[ゆうメール配送][送料無料]【SB】【PUP】a...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雷鋒35さん
  • 雷鋒35さん

5 2016-02-09

大変満足です。
レビューすること忘れてしまって、遅くなりました。言うことありません。

• edmulinさん
  • edmulinさん

5 2015-09-05

中身はこれから
他にも似た商品がありますが、最安ではないでしょうか。腕は太いほうですが長さは問題ありませんでした。

2 2016-05-30

値段相応です。
まー500円っていえば納得ですが。。
気分を変えたい時に使用したいと思います。

3 2016-04-12

値段なりかな〜
チョット、シリコンケースのゴムが柔らかい感じがする。ずっと使うには無理かな?

3 2015-11-07

全体ガード
留め方が右利き用ですが、満足してます。TPOで付け替えて、気分転換になるかな!