スマホホルダー 自転車用 iPhone スマホ ス...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 今まで使ってたのよりもいい!
  • 今まで使ってたホルダーは、開閉がボタン式だったのですが、ボタンが硬くてなかなか押せず、締め付けた状態にも関わらず、手でスマホを手前に引っ張れば外せたので、自転車の振動で外れたりする事もあって、何度かスマホを壊したことがありました。これはクリップ式で、安定性に不安がありましたが、今まで使ってたのよりもしっかりと固定されて、振動しても外れないし、すごく良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • 乗せればカチッと固定されるのを購入してから気付きました。バンカーリングをつけていたんだったと・・・カバーに貼り付けていたので外せば使えますがなんとも面倒くさくこちらを見つけて買い換えました。クリップを開けたり挟んだりは面倒くさいですがカバーもリングも付けたまま使えるのでOKです。首振り?はどんだけ絞めても動いてしまうので動けない位置でちょうど良くなるように設置。最初不備が有りましたが対応していただいたのでおおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • mikehironyaさん

5 2015-09-19

自転車用
意外と移動中に連絡が入ることが多いので買ってみました!
コンパクトで邪魔にならずクリップで挟むだけなので良さそう

5 2015-07-22

今まで使ってたのよりもいい!

4 2015-06-22

メリダ ライド210に乗っています。ハンドルが太くて届かないかと思いましたがギリギリ、ネジが届きました。スマホをナビでは無く、ドライブレコーダーで使用しています。やはり少しの振動のガタガタ感はありますが。仕方のない範囲かな。と思います。

5 2016-03-31

問題ない
装着も簡単
使用も安定していてよいとおもいます。

5 2016-02-27

商品到着いたしました。
商品到着しました。サイズもぴったりしてとても良かったと思っています。

• ny117stさん
  • ny117stさん

4 2016-02-24

正直言ってかなり安っぽいモノではありますが、商品としての仕事はきちんとしてくれるので(自転車にケータイを固定するという任務)、この値段で送料込みなことを考えれば大満足といわざるを得ないです(笑) 大事に使わせてもらいます。

4 2016-02-04

しっかりと挟んでくれて、スマホが落下しません。
振動で、多少首が傾きますが、落ちることはないので安心です。コストパフォーマンスは高いです。

5 2015-12-15

満足です。
注文してすぐ届きました。
さっそく使ってみましたが、十分満足です。
乗ってる際、関節部分が多少ずれますがスマホが落ちることはありませんでした。

4 2015-12-13

見かけによらずクリップ部分もしっかりしていて、走行中に携帯が落下することもなくいい感じです。あえて言えば、ハンドルに固定するのがちょっと不安な感じ。この価格なら十分ですね。

4 2015-12-06

レビュー、値段魅力だったので購入してみました。
商品楽しみにしてます。

4 2015-12-05

しっかり挟んでくれます。
自転車に乗る機会が増えたのでiPhone6で使用しようと購入しました。ガッチリと挟んでくれるので落ちる心配はありませんが、走る振動でガタガタと上下に動いてしまいます。仕方ないかもしれないですね。でも購入して良かったです!

4 2015-11-29

路面がガタガタだとズレてしまう時もありますが、いいと思います。アプリで距離数を管理しているので買って良かったです。

5 2015-11-22

よかった!
しっかりしていて取り付けも簡単でお買い得!これにしてよかったです!

4 2015-11-16

まだ取り付けていないので何とも言えませんが見た目OKです。

5 2015-10-17

自転車用
装着しやすくて、角度の調節も便利です。質もよいと思います。