マウス 有線 かわいい 薄型 光学式 オプテ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 十分実用的
  • 軽い薄い案外持ちやすい操作性は悪くない中央ボタンがすごくかたいケーブルがじゃまブルーLEDクリック音はちょっと大きめ静音マウスと比べちゃダメホイールがかたい ・・・(続きを読む
  • ぱよたんさん
  • 3 2015-08-29
  • 持ち運びGOOD
  • 大きさは普通ですがかなり薄いので持ち運びに便利ですね。逆に言うと手になじむタイプではありません。クリックは硬めでカチッと割と大きい音がします。良く言えば操作の確実感があります。 ・・・(続きを読む
  • 104makさん

4 2016-11-23

配送が迅速
とても使いやすいです。良い買い物ができました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

4 2016-11-08

十分実用的
軽い
薄い
案外持ちやすい
操作性は悪くない
中央ボタンがすごくかたい
ケーブルがじゃま
ブルーLED
クリック音はちょっと大きめ
静音マウスと比べちゃダメ
ホイールがかたい

4 2016-10-31

問題なく使えそうです
問題なく使えそうです
梱包もきちんとされていました

4 2016-02-06

薄型で手にフィットし使いやすいのですが、スクロール部分の動きが少し硬く感じました。送料無料で早急に届けていただき感謝しています。

5 2016-01-26

安くて使いやすいです。壊れたら、又こちらを購入します。

4 2016-01-12

軽すぎておもちゃみたい!問題なく使えていますが、オフィスでは少し恥ずかしいので家で使う事にします。

5 2015-12-26

速攻で届きました。
安いので購入しました。
問題なく使用できますし特に不都合等はありません。

4 2015-12-17

お値打ちです。
パソコンと一緒に鞄に入れるには、薄い方がよいと思い購入しました。
大きさも手ごろで白くて清潔そうな感じです。
ただ、ホイールを指先で回すのが、少し硬いです。もう少し、軽くくるくると回るといいのですが…

4 2015-12-09

薄い
軽い
クリックの音がカチカチ大きいけど、シンプルでいい(*^-^*)

5 2015-07-29

大きめのマウスでした
問題なく使えます
早めに届いてうれしかったです★

4 2015-11-17

持ちやすく使いやすい形
やや、クリックが固いことをのぞけば、良好です。形は使いやすく手になじみます。レビューを書けば送料タダも魅力の一つ。

4 2015-11-13

お値段相応
薄いので手に馴染む感じではないです。余計なモノは何もないとといいますかシンプルです。マウスとしての機能を考えると十分使えます。

4 2015-11-13

今のところ問題ないです。安いので満足です。
以前別の店で同じくらいの価格のマウスを買いましたが、2か月でダメになりました。
これはどうかなー???長く持つことを祈ります。
メール便は助かります。

4 2015-08-23

満足です
シンプルなデザインですが、手にしっくりきて使いやすいです

5 2015-07-09

商品届きました
白いマウスが届きました。赤い明かりが見えて、きれいです。