マウス 有線 かわいい 薄型 光学式 オプテ...(スマホケース専門店 スグポチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • お値打ちです。
  • パソコンと一緒に鞄に入れるには、薄い方がよいと思い購入しました。大きさも手ごろで白くて清潔そうな感じです。ただ、ホイールを指先で回すのが、少し硬いです。もう少し、軽くくるくると回るといいのですが… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • 持ち運びGOOD
  • 大きさは普通ですがかなり薄いので持ち運びに便利ですね。逆に言うと手になじむタイプではありません。クリックは硬めでカチッと割と大きい音がします。良く言えば操作の確実感があります。 ・・・(続きを読む
  • 104makさん

4 2016-02-06

薄型で手にフィットし使いやすいのですが、スクロール部分の動きが少し硬く感じました。送料無料で早急に届けていただき感謝しています。

5 2016-01-26

安くて使いやすいです。壊れたら、又こちらを購入します。

4 2016-01-12

軽すぎておもちゃみたい!問題なく使えていますが、オフィスでは少し恥ずかしいので家で使う事にします。

5 2015-12-26

速攻で届きました。
安いので購入しました。
問題なく使用できますし特に不都合等はありません。

4 2015-12-17

お値打ちです。
大きさも手ごろで白くて清潔そうな感じです。

4 2015-12-09

薄い
軽い
クリックの音がカチカチ大きいけど、シンプルでいい(*^-^*)

4 2015-11-17

持ちやすく使いやすい形
やや、クリックが固いことをのぞけば、良好です。形は使いやすく手になじみます。レビューを書けば送料タダも魅力の一つ。

4 2015-11-13

お値段相応
薄いので手に馴染む感じではないです。余計なモノは何もないとといいますかシンプルです。マウスとしての機能を考えると十分使えます。

4 2015-11-13

今のところ問題ないです。安いので満足です。
以前別の店で同じくらいの価格のマウスを買いましたが、2か月でダメになりました。
これはどうかなー???長く持つことを祈ります。
メール便は助かります。

4 2015-08-23

満足です
シンプルなデザインですが、手にしっくりきて使いやすいです

4 2014-09-13

欲しかった
安いのでちょっと不安でしたが 普通に使えます

4 2014-08-21

薄いのが少し使いづらいが、コストを考えると大変満足です・

5 2015-07-29

大きめのマウスでした
問題なく使えます
早めに届いてうれしかったです★

5 2015-07-09

商品届きました
白いマウスが届きました。赤い明かりが見えて、きれいです。

4 2015-07-08

まあ普通かな
安さにひかれて講入しました。
ちょっと大きいけれど、薄さは感心しました。