4 2014-02-22

(*^_^*)
小さくて可愛い~使い方も簡単で気に入りました♪

4 2017-03-09

まずまず
全く音がせずハズレに当たったのかと思ったが、イヤホンが断線しかけだったようで本体は動作しています。
説明書がなくても操作は簡単です。
小さく軽く気に入りました。耐久性に期待します。
【追記】
まともに使用できたのは一日だけでした。充電ができなくなり、外出中に使用できません。USBに繋げた状態だと動作するが、もはやポータブルでない。
可愛いかったのでゴミになり残念です。
【更に追記】
充電の方法が分かり、問題なく動作しています。

4 2015-09-05

安いかな
前のタイプは、アルミの引っ掛けでしたが、今度のはプラスチックなんで、扱いに気をつけないと。カラーなどの変更だけで、音質とかは、変わりなし。

4 2015-09-05

この価格なら及第点
実はMP3プレーヤー自体初めて。この価格でまずは試運転ということでの購入したが…及第点でしょう。
SDカード挿入でまずドキドキ…表裏の指示が取説にないからですね。
個体差でもあるのでしょうか?私のは、裏向きでしたが。
曲の出だしで「ムニョムニョ…」という小さな雑音が入りますが、この価格ですから、まぁ仕方ないでしょう。
それ以外は特に不満はないです。
バッテリーの持ち具合については、これからですのでわかりません。

5 2015-03-09

本日、届きました
本日、届きました。
早速、充電して使ってみました。
再生と一時停止のマークが若干ズレていて、残念でした。
充電の端子がmicroUSBではなくminiUSBでした。
以上の2点が気になりましたが、使うに当たり大きな問題点とは感じませんでした。
以前に使っていた、約3500円のMP3プレイヤーと同等の音質でした。
本体が小型で便利に使えそうです。

5 2015-01-08

お値段相応です
英語のリスニング教材用に使用しています。
必要な機能は満たしていますので、安くてお買い得です。

4 2014-09-04

父へのプレゼント
リラックス催眠音楽とおまけにリラックス音楽を入れるだけなのでさほど音質にはこだわっていなかったので、お値段も手頃で良かったです。使い方はmp3を使い慣れていないとちょっと戸惑うかもしれませんが、機械音痴の私でもネットでしらべながら「mp3形式とはなんぞや?」といいながらPCのメディアプレイヤーの設定に気づきなんとか入れられました。機械音痴の方は必ずネットでいろいろ調べてから音楽を入れて下さい(笑)
今度は自分用に購入しようと思っています。

5 2014-06-03

ちっちゃいです。ボタンは固めに設計されているので、誤動作を防いでくれます。 PCとUSBで繋いで音楽ファイルをコピペするだけの簡単操作。フォルダ(アルバム)単位で落とせます。ちなみにmicroSDのカードスロットとしての代用も可能。PCと繋いだ状態でイヤホンを繋ぐとイヤホンジャック代わりにもなります。。。 曲の早送り戻し、一曲送り戻しは出来るけど、アルバム選択は出来ません。クリップは思った以上に強いです。あとは充電池がどれだけ持ってくれるかですね。。。

4 2017-08-07

問題なく使えています。
この価格では音質、機能などについて十分な性能だと思います。
他にも便利な機能が付いているといいとは思いますが、ただただ音楽を聴く分には十分です。

4 2017-06-21

今のところ満足
入院中の妻の母に演歌を聴かせてあげるために購入しました。いい音が出ます。
約2か月間の入院中、壊れずに持てばOKです。

• comeshots8さん
  • comeshots8さん

5 2017-05-15

この安さで
この安さで、容量も大きく、十分です。
充電器は、100均で買いましたが、普段ちょっと音楽を聴くのには、
十分使えます。

4 2017-01-29

かわいい
見た目は、オモチャのようどけど、ちゃんと聞けていい感じです。

4 2016-12-26

操作簡単。
子どもの受験用(英語リスニング)のために購入。PCからデーターを取り込み早速ためしてみましたが、問題なく使用できました。また操作方法も簡単で説明書なく操作できました。

4 2016-10-29

小さくて最初は大丈夫かなぁと思いましたが普通に音楽聴けました。家事の合間に聴くぐらいなので満足してます。

4 2016-10-16

なかなか良いです
迅速な対応ありがとうございました
小学生が使うぶんには音質、機能ともに満足な商品だと思います