5 2024-04-11

サイズ:FREE | カラー:blue

キレイなブルー
いつもありがとうございます。
写真で見るより、柔らかい色のブルーで気に入りました。素材も柔らかくて着心地が良いです。
生地も薄すぎず厚すぎず、春先にちょうど良いです。デニムと合わせて着るのがお気に入りです。
いつも丁寧に包装して、キレイな時のお手紙も添えてくださいましてありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-08-05

迷いに迷って!
まだまだ暑さ真っ只中ですが、接結カーディガンを!
ブラックは期待通りの黒で 厚みもあり 柔らかい生地で 前のボタンもやや大き目で留めやすいし、
これから寒い冬に備えていい買い物ができました。
他社で接結カーディガンスミクロをチョイスしたのですが カラーが気に入らずまた、
合わせが逆だったので着用しにくかったんです。
アルモニのもう一つのカーディガンと迷いに迷ってこちらに! 今期着回したいと思います。

2022-08-08
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
黒色のご注文を頂き、気に入って頂き大変安心いたしました。
寒くなった頃から沢山着て頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ririxianさん
  • ririxianさん

4 2016-02-12

着心地サイズなど
チャコールを購入しました。
お店の対応は非常に良く、かわいい包装ですぐに発送されてきました。
購入前にサイズ感が掴めなかったので、参考のために書きます。
身頃は細いので、前を閉めて着るならば、胸の大きな方や体格がよい方にはきついかな?と思います。生地は伸縮性がありますが、綿なので滑りはあまり良くありません。
あと、アームも細めなので、二の腕注意です。
チャコールの色は私にはちょっと緑がかって見えます。
生地は厚めなので、暖かいです。

• fru-fruさん
  • fru-fruさん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいけど、きちんとしています
チャコールグレイを購入しました。
2重ガーゼのような肌触りがよく軽い着心地ですが、生地自体はしっかりしていて、
カーディガンですが、ジャケットみたいなきちんとした感じに見えます。
伸縮性があり、ウェストが適度にくびれていて体の線に沿うので、だぶっとした感じにはなりません。
ただ、普段Lサイズ以上を着ている方は、ピチピチにならないか、サイズを確認したほうがいいように思います。
着やすいし合わせやいので、家でも外出でも着ていたいです♪

4 2014-10-01

やっぱりアルモニ
前の裾がラウンドしていないタイプ愛用していました.
今回は細身でポケットなしです.コンパクトでいいです.もたつかないし.
でも前のも再販希望です.

5 2013-12-09

イメージ通り
商品自体がしっかりしているところや、着たときのシルエットが想像通りでした。
生地が厚すぎないかという点は少し心配しましたが、思ったより軽い着心地でした。
色の展開が豊富だといいですね

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗目に使えそうでとても満足しています。春先用に、薄いグレーを選んでみました。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
冷房が強い場所に行くときに買いました。着やすくて、あたたかくていいですね。デザインがどうかなあと思っていたのですが、着てしまえば気になることもなく、よかったです。普段5〜7号着用です。ゆったり着れました。これなら冬も着れます。

• ASAI-BANANAさん
  • ASAI-BANANAさん

5 2015-04-16

予想以上に温かいんです
生地がとても柔らかくて、意外に温かいです
もこもこ感があるのですが、着るとスリムに見えます

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
ショールカラーのジャケットを持っていて気に入っているのですが、
襟が邪魔でコートの中に着られないのでこちらを購入しました。
裾がラウンドしているので、丈が長くも短くもない絶妙な長さになり、
パンツにもスカートにも合わせられそうです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、着心地とも大好きで色んなデザインの服をリピしています。
このカーディガンもグッドでした。色々なものを出してほしいです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
昨年のグレーに続いて2度目、今回はネイビーを購入しました。柔らかく大変着やすく、気に入っております。色もいい色でした。タオルのプレゼント、メッセージカードなどありがとうございました。

4 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
襟付きジャケットタイプが売り切れだったので カーディガンを購入しました 暖かくて可愛いデザインですが 全体的に細身です。

5 2014-05-05

ベージュ購入
実物の色は画像の印象以下ですが許容範囲
素材は年間着られると思います
安心の日本製なのにリーズナブル
まめにチェックしたいと思うメーカーさんです

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
少し早いけど母の日プレゼント!
今回は母の日のプレゼントです。
写真で見る限りではとても綺麗な形と質感だったので購入を決めました。
プレゼント喜んでもらえると嬉しいです!