3,348円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tsuki_月さん
  • tsuki_月さん

4 2023-06-05

チーズタルトももちろん大満足の美味しさでしたが飾りのクッキーにトリコです!
さりげないベリーソースもよかったな〜
ちょっとしたご褒美にピッタリ☺
追記
冷蔵庫で6時間とちょっと解凍してから食べました。少しシャリっと食感が残っていて美味しかったです

• Chikuwa5さん
  • Chikuwa5さん

5 2022-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしかった
チーズタルトが大好物な親戚へ、お中元で贈りました。
「とてもおいしかった!」との連絡がありました。いつも味の感想等はしない方ですので相当おいしかったのだと思います。

5 2016-03-19

父の誕生日ケーキ
齢59歳になったのですが((;'∀')
今年は孫が生まれて初めての誕生日ということもあって、久しぶりにみんなでお祝いしました。
父はもう孫にメロメロです(苦笑)

5 2015-07-19

お気に入りショップの新作チーズスイーツとなれば、買わないわけにはいきません。
配送時に崩れたりしないように、他店ではあまり見かけない工夫がなされていました。
ベイクドの濃厚さとレアのクリーミさ、更に今の季節によく合うラズベリーの爽やかな酸味がバランスよく重ねられて、とても美味しくいただきました。
他の方も書いておられたように、ふちのクランブルクッキーは時間の経過とともにしんなりしてしまいます。別添えにする方法もアリかもしれません。

4 2016-01-17

2回目の購入。前回は手放しで満点をつけましたが、リピートした感想は・・・欲を言えばベイクド層を5割くらい、レア部分を3割、タルト生地とラズベリーソースが1割ずつくらいだとベストのバランスかな、ということです。もちろん個人的には、ですが。

5 2015-07-18

甘味よりも酸味が効いていて、しっかりとチーズの風味を感じられました。この1年位で、初めて食べた中では一番自分好みで美味しかったです!ラズベリーの甘酸っぱさもチーズの濃厚さとベストマッチング♪ただ、タルト地の淵に散りばめられているサクサククッキーは、冷凍ケーキの宿命で、解凍後の時間が経てば経つ程、サクサク感がなくなってきますので、解凍後は出来る限り早く頂くことをお勧め致します。

5 2015-12-17

香ばしい食感と香り。
レビューでの評判の良さと商品写真の説明、お値段も手頃だったのでお試しにお取り寄せさせていただきました。
しっかりと固定された梱包で届いたので、ケーキももちろん無傷で到着です。
500gくらい有るようでずっしり重さがありますね。見た目も大きい感じ。
期待通り、とっても美味しかったです。
濃厚でまろやか、くど過ぎないチーズケーキの2層と甘酸っぱいラズベリーソース。爽やかでやさしい風味。甘すぎなくて良いですね。
クランブルもサクサク。タルトもこんがり。バランスのいいケーキでした。
また購入させていただきます。

5 2016-01-19

美味しいです
スーパーDEAL商品40%ポイントバックなので、実質負担1512円送料無料とくれば、つい「買い」の触手が動きますw
お試しのつもりで買いましたが、家族にも好評でした。
チーズが味わい深く、ラズベリーソースがアクセントになってます。
定価だと考えてしまいますが、このお値段なら納得です。

5 2016-02-06

あっさりした味付けのレアチーズ、甘酸っぱさの際立つラズベリーソース、香ばしくてサクサクの生地、とてもバランス良く出来ていてとても美味しかったです。

4 2015-11-20

おいしかったです
ポイントバックの時に購入。
15センチということで小さいと思ってましたが、思ったよりは大きく感じました。まず冷凍の状態で8等分にカットして凍ったままひとつ食べました。
解凍するとタルト部分がべチャッとなるとレビューにあったのですが、さくっとしてとてもおいしかったです。ぜひ凍ったまま食べてみてください。
ソースが少し多い印象でした。もう少し気持ち程度の方がアクセントになって良いのではないかと思います。感じ的には富良野雪どけチーズケーキといったところです。おいしいのですが定価ではちょっと高いのでリピはないです。

4 2016-04-27

クリームチーズが薄くないので美味しかったです。

4 2016-02-29

可もなく不可もなくです。
濃厚なチーズケーキが好きなのでリピはありません。

5 2016-01-18

美味しい!
3人で、一瞬で食べちゃいました。そんなに甘くなくて、飽きのこない味だと思います。また食べたいなぁ。

5 2015-11-11

美味しくてビックリ♪
お店で買う出来立てのケーキ類より味は落ちるだろうと思っていたのですが
美味しくて驚きました。クッキー部分も冷凍とは思えないくらい風味が良かったです。自然解凍が待てなくてレンジの解凍用低温でいい具合に少し温めました。フワフワのサクサクでした♪

5 2016-03-04

美味しさに感動!
注文番号:284087-20160111-0153188134
「ビストロやま」さんでは、キッシュやプチフランスパンをよく購入します。
今回初めてスイーツ(タルト)を購入しました。
真っ白で周りにクッキー生地が散りばめられているチーズタルトに両親もウキウキ♪ワクワク♪
カットすると、中にはラズベリーソースが♪断面が美しい!
レアチーズとベイクドチーズの2つの味わいに感動してました。
レアチーズは軽くクリーミィー♪ベイクドチーズはコクがあって濃厚!
滑らかで口溶けが最高!
中の甘酸っぱいラズベリーソースがチーズと相性抜群!
チーズのコクがしっかり感じるんだけど、あっさり♪しつこくなく、いくらでも食べれそう♪
タルト生地とクッキーは、卵とバターの風味が素晴らしい。
解凍してから少し時間が経ったせいか、タルト生地のサクッとした食感は弱かったものの、それなりの食感があって香ばしい♪
もぉそれは絶品のチーズタルトだったようです。
大変美味しいと絶賛していたので、他のタルトも購入してみたくなりました♪
丁寧な対応のショップなので、贈り物に安心して注文が出来ます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト