《あす楽》『カード対応OK!』◆即納品!パ...(クローバー資材館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 手入れ:5
  • 火力:
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
きちんと確認しないとダメですね
親戚の台所のリフォームで、据え置きタイプのIHクッキングヒーターを取る付けることになり、バックガードもあればスッキリするということで、頼まれて購入しました。しかし、コンセントの位置が上の方にあり、コードがはみ出す状態になりガードが付けられない問題が発生。
返品をお願いしましたが、残念ながらできないとの返答をいただきました。
何とか利用できないものかと大工さんに相談したところ、結局、ガードの上の方に穴をあけてもらい、そこからコードを出して無事に取り付けることができました。
バックガードを付けることですっきりしていい感じでしたが、穴から出たコードは非常に残念です。
商品をよく確認してから購入しないとダメですね。
注文番号:284065-20150825-0234834234