『カシミヤ 100% マフラー』【全20色】【送...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 赤の170cm長さを購入
  • 他の方のレビューでは短いとのコメントを拝見しましたが、170センチはコートの下に巻くのには収まりが良くてピッタリでした。生地の厚さも丁度良いです。耳の所まで何重にもぐるぐる巻きが好きな方には短いかも。私はひと巻きして胸の所で着物みたいに合わせて、その上にコートを着るのが定番。それでも鼻くらいまでは隠れちゃいます。色も、オレンジ寄りでもなく、ピンクよりでもない綺麗な赤でした。コート ・・・(続きを読む
  • yusukeiさん
  • 3 2014-11-24
  • かなり薄手のマフラーです。今回は薄手でボリュームの少ないタイプを探していたのでこれで良いのですが、テクスチャというか表面の感じが写真にある30代向け(?)カジュアルなファッションとは違うジャンルのイメージでした。どちらかと言うと百貨店の婦人服の催事フロアに置いてあるようなイメージ。それが残念でした。デザインという意味では他に要素が無いタイプの品物なので、テクスチャは重要だと思います。ちなみに購入したのはホワイトです。色によっても若 ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

クリスマスプレゼント
マフラー薄くで、びっくりでしたが徐々ふっくらすると書いてあったので期待してます、軽くて暖かいです。主人へのクリスマスプレゼントに購入しましたがいいです

5 2016-12-17

気に入ってもらえました!
60代の母に誕生日のプレゼントで渡しました。短いとレビューにあり、実際母も最初は短いかな?と思ったらしいです。ですが、コートと合わせると良い長さだと言ってました。
カフェオレを購入しました。色味としてはコーヒーショップで頼むカフェラテの色を想像すると良いかもしれません。だいぶ明るい色ですが冬は勿論春まで使え年齢も服も選びません。

5 2016-11-13

対応の早いお店です
少し薄い感じもしましたけど、対応も早くて良いお店でした

5 2016-02-16

オレンジを買いました
画像通りの綺麗なエルメスオレンジでした。
肌触りも最高です。
季節的にもう春なので、来年を楽しみにしておきます♪

5 2017-01-16

母へのプレゼントに購入しました。
肌触りがよく暖かいと、とても喜んでいました。
次回は、自分用も欲しいです⭐

5 2017-01-06

気持ちいい!
プレゼントした方も気持ちいいと喜んで貰えました!
ありがとうございました!

5 2017-01-03

手触りがいいです!
彼へのプレゼントで買いました!
手触り、ボリュームちょうどよかったです!
カフェオレを買いました!色も写真通りでした!
また、機会があれば買わせていただきます!

5 2016-12-28

主人にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。

4 2016-12-27

とても綺麗な色と艶もあり、気に入りました。

4 2016-12-26

パシュミナも薄い割に暖かくて好きですが、カシミアぐらい厚みがあると皺になりにくくて使い勝手が良い気がします。ピンクと赤を購入しましたがどちらも素敵な色でした。

5 2016-12-25

プレゼント用
プレゼント用に購入しました!
速い対応ありがとうございました。

5 2016-12-21

肌触りが気持ちよくていいです。
自分用も購入してしまいました(o^^o)

5 2016-12-21

彼氏にクリスマスプレゼントで購入しましたが、とても肌触りが気持ちよくて自分のも頼んでしまいました。
到着も早くてよかったです!

リピ買いです。
非常に良い品で、前回も色違いを買わせていただいています。
実は、2回とも夫の為に注文しました。
カシミヤの質の良い品物だと思います。肌ざわりも良く、夫が
気に入って、使っています。
私も機会があれば、買わせていただきたい位、品物は素敵です。

5 2016-12-17

最初はちょっと薄めかな?とおもいましたが使っていくうちに本当に厚みもでてきて、ふわふわになつてきています。

ショップからのお知らせ

BUYER店長の細井です。 投稿頂いたレビューは1件1件すべて読まさせて頂いております。 お喜びの声を頂けた時は、スタッフ全員で喜びます。 お叱り、ご注意の声を頂いた時は、スタッフ全員で問題の解決、改善に努めます。 購入を迷っている方の為になればと思っております。

レビュアー投稿画像