『カシミヤ 100% マフラー』【全20色】【送...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 赤の170cm長さを購入
  • 他の方のレビューでは短いとのコメントを拝見しましたが、170センチはコートの下に巻くのには収まりが良くてピッタリでした。生地の厚さも丁度良いです。耳の所まで何重にもぐるぐる巻きが好きな方には短いかも。私はひと巻きして胸の所で着物みたいに合わせて、その上にコートを着るのが定番。それでも鼻くらいまでは隠れちゃいます。色も、オレンジ寄りでもなく、ピンクよりでもない綺麗な赤でした。コート ・・・(続きを読む
  • yusukeiさん
  • 3 2014-11-24
  • かなり薄手のマフラーです。今回は薄手でボリュームの少ないタイプを探していたのでこれで良いのですが、テクスチャというか表面の感じが写真にある30代向け(?)カジュアルなファッションとは違うジャンルのイメージでした。どちらかと言うと百貨店の婦人服の催事フロアに置いてあるようなイメージ。それが残念でした。デザインという意味では他に要素が無いタイプの品物なので、テクスチャは重要だと思います。ちなみに購入したのはホワイトです。色によっても若 ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

彼氏へのプレゼント用に…?(^o^)/
自分用にカシミヤ100%のマフラーストールを探していて、
彼にもあげたいなーとこちらを注文!(自分にはこのショップの一番大きいサイズサイズのものを)
注文して二日後に届きました!
色は彼が好きワインレッド。
想像してたより少し暗めで落ち着いた色でした(。・ω・。)
今週末彼にプレゼントするので、まだ彼の感想は分かりませんが……喜んでくれると思います!(このショップで自分用に買ったものを使ってみて手触りや暖かさなど、すごく気に入ったので……)
ただ、まだ彼の感想が分からないので☆4にしておきます!

4 2017-03-21

薄いけど暖かいです
他の方のレビューにもあるように、生地が薄いです。ただし、カシミヤ製品は、薄くても暖かいのが特徴なので問題ないです。通勤時に使うには、丁度いいです。肌触りは、カシミヤだけあり、気持ち良く使えます。
今まで使っていたカシミヤ製品は10年使いましたが、生地は倍くらい厚いです。使っているうちに厚くなるか楽しみです。グレーを買いましたが、思っていたより明るい色でした。

4 2017-03-06

とてもキレイでオススメです。
カラーバリエーションが豊富で似合う色がチョイスできるのが気に入りって購入しました!
マスタード寄りのイエローという表現が的確でイメージ通りで満足です。卵の黄身のような温かみのあるイエローで日本人には肌馴染みがよいと思います。カシミアの質感も柔らかく申し分なし。使い続けているとふっくらしてきていい感じです。欲を言えばもう少し長さがあってもよいかと思いましたが、お値段をこの価格にして頂くためには短めでも致し方ないですね。女性やお子様には程よい長さだと思いますので概ね満足です。

5 2016-12-30

クリスマスプレゼント
マフラー薄くで、びっくりでしたが徐々ふっくらすると書いてあったので期待してます、軽くて暖かいです。主人へのクリスマスプレゼントに購入しましたがいいです

5 2016-12-17

気に入ってもらえました!
60代の母に誕生日のプレゼントで渡しました。短いとレビューにあり、実際母も最初は短いかな?と思ったらしいです。ですが、コートと合わせると良い長さだと言ってました。
カフェオレを購入しました。色味としてはコーヒーショップで頼むカフェラテの色を想像すると良いかもしれません。だいぶ明るい色ですが冬は勿論春まで使え年齢も服も選びません。

4 2017-04-09

良い
プレゼント用に購入しました。
カシミヤは暖かいので良かったです。

4 2017-02-17

想定以上に巻き心地がGOOD!
カシミヤの柔らかさ、肌触り、長さ、色合いがとてもよく、お得感を実感しています。

4 2017-02-16

マフラー紺色
子供用(中2)に購入。修学旅行に行くのに使用したけれど、静電気もなく肌触りもよく薄いけれど暖かかったよと感想もらいました。選んで良かった、もう少し安ければお手頃かな。

5 2017-02-08

満足です!
サックスブルーをプレゼントで。
薄手ですが、軽い感じでタイトなアウターにぴったり、画像通りの上品な色で喜んで頂けました。
早い対応、丁寧なアフターフォロー、細井さんありがとうございます(*⌒▽⌒*)
一緒に購入したラッピング袋、箱もネイビーで素敵です。
色違いでまた購入したいです!

• rlowさん
  • rlowさん

5 2017-01-22

発送先変更の連絡
先程、メールにてご連絡させて頂きましたが、
今回発送先住所を間違いて発注してしまいました。
先程メールにて発送してほしい住所を記載しておりますので、
そちらに発送いただくようお願い致します。

5 2017-01-21

画像通り。肌触り最高。
マフラーというよりは、ストールですが
私は理想の長さで、肌触り最高です。
本気で防寒するなら、生地が薄いかも
しれませんが、雪の降らない関東地方なら
これで充分。

5 2017-01-16

母へのプレゼントに購入しました。
肌触りがよく暖かいと、とても喜んでいました。
次回は、自分用も欲しいです⭐

5 2017-01-06

気持ちいい!
プレゼントした方も気持ちいいと喜んで貰えました!
ありがとうございました!

5 2017-01-03

手触りがいいです!
彼へのプレゼントで買いました!
手触り、ボリュームちょうどよかったです!
カフェオレを買いました!色も写真通りでした!
また、機会があれば買わせていただきます!

5 2016-12-28

主人にプレゼントしました。
とても気に入ってもらえました。

ショップからのお知らせ

BUYER店長の細井です。 投稿頂いたレビューは1件1件すべて読まさせて頂いております。 お喜びの声を頂けた時は、スタッフ全員で喜びます。 お叱り、ご注意の声を頂いた時は、スタッフ全員で問題の解決、改善に努めます。 購入を迷っている方の為になればと思っております。

レビュアー投稿画像