『カシミヤ 100% マフラー 』【全20色】【...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 赤の170cm長さを購入
  • 他の方のレビューでは短いとのコメントを拝見しましたが、170センチはコートの下に巻くのには収まりが良くてピッタリでした。生地の厚さも丁度良いです。耳の所まで何重にもぐるぐる巻きが好きな方には短いかも。私はひと巻きして胸の所で着物みたいに合わせて、その上にコートを着るのが定番。それでも鼻くらいまでは隠れちゃいます。色も、オレンジ寄りでもなく、ピンクよりでもない綺麗な赤でした。コート ・・・(続きを読む
  • yusukeiさん
  • 3 2014-11-24
  • かなり薄手のマフラーです。今回は薄手でボリュームの少ないタイプを探していたのでこれで良いのですが、テクスチャというか表面の感じが写真にある30代向け(?)カジュアルなファッションとは違うジャンルのイメージでした。どちらかと言うと百貨店の婦人服の催事フロアに置いてあるようなイメージ。それが残念でした。デザインという意味では他に要素が無いタイプの品物なので、テクスチャは重要だと思います。ちなみに購入したのはホワイトです。色によっても若 ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

しっとり柔らかです。
妻に頼まれて注文しました。
色はカフェオレにしましたが、予想通りミルクティーのようなやさしい色でお気に入りです。
肌触りもしっとりしてチクチクしません。
次回使えるクーポンをいただいたので、今度はストールを買いたいといっています。

• kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

5 2015-12-05

薄いです
肌触りはいいですが、真冬は都内でも少々厳しいかもしれません。10℃くらいの気温であれば、大丈夫だと思います。長さは2周ぐるっと巻くので、ちょうど良い長さです。大きな箱に入っていて、ちょっとビックリしましたが、お店の対応は迅速で良かったです。
良ければクリスマスプレゼントにしようと思いましたが、薄いのが貧弱に見えそうでやめました。お安いので、値段相当のマフラーです。

5 2015-11-08

プレゼントに
50代の父のプレゼントとして購入しました。とても暖かいようで、冬に活躍しそうだと喜んでおりました。色はベージュです。何にでも合わせやすそうな色でした。

4 2015-11-04

レビューにちょっと短め?とありましたが今現在使用しているカシミアマフラーと同じ長さで個人的には丁度良い長さでした。
肌触りもよく、価格的にも色違いで揃えたくなりました。

5 2016-02-16

オレンジを買いました
画像通りの綺麗なエルメスオレンジでした。
肌触りも最高です。
季節的にもう春なので、来年を楽しみにしておきます♪

4 2015-12-24

柔らかい
チクチクするのがだめな旦那も
喜んでくれました。
ワインにしましたが、
ボルドーがあったらもっとよかったです。

5 2015-12-10

よい色合いです
プレゼントとして購入しました。カフェオレとグレーで、どちらも無地のベーシックカラーなので無難だし、届いてみると控えめな良い色合いで気に入りました。
カシミアでこのお値段はなかなかないですし、薄くてもあたたかいという他の方のレビューが参考になりました。
自分でラッピングして贈ります。喜んでもらえると思います。

4 2015-12-09

グリーンを買いました!
暖かく、満足です!

5 2015-12-05

素敵です
対応も凄く良く、発送も早くて本当に助かりました。また違うものも買い物したいと思える心使いに感謝します。

5 2015-11-30

とても暖かいです
品質が良く長く使えるものが欲しいので、マフラーならカシミアだと思っていたのですが、どうしても値段が高いので躊躇していましたが、こちらのお店を見つけ、このお値段なら、と思い購入しました。色は使い勝手が使い勝手がいいかなとチャコールグレーです。
折りしも到着した日は初雪が降った日で、さっそく使用しましたが軽くて肌触りが良く、暖かいのですぐに気に入ってしまいました。
他の方の感想でも薄いという評価がありましたが、使っていくうちに変化していくそうなので、大事に手入れしながら使っていこうと思います。

4 2015-11-14

息子用にブラック購入
ちょっと薄いです。
表面にあまり光沢もありません。
若い人が使用するにはいいのではと思います。

5 2015-11-04

肌触りのよいマフラーです。
[受注番号]284063-20151031-0498893310
ワインカラーのマフラーを購入しました。とても良い色でお気に入りの一枚になりました。とろんとした肌触りで気持ちいいです。長さもちょうどいいです。このお値段で購入でき満足です。ここのお店は、色も豊富で品切れもなく、希望のカラーが見つかり嬉しかったです。

• sorana0x0さん
  • sorana0x0さん

5 2015-10-29

アトピーの娘も安心して使えます
学校でえんじ色のマフラーという指定があったのですが、娘はアトピーがあるので、ウールだとチクチクしてしまい、カシミヤで探していました。
しかし、色が限定されてしまうと、なかなか希望の物が見つからず、困っていたところ、こちらのお店は、色の種類も豊富で、お値段も手ごろだったので、大変助かりました。
えんじ色そのものはありませんでしたが、ワインレッドでもよさそうだったので、こちらを購入しました。
娘も大変喜んでいます。

• ayanextさん
  • ayanextさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2015-10-06

カフェオレをリピートです。
ブラックのストールとパープルのマフラーを持っていますが、活躍してくれています。
触り心地も良いですし、カフェオレは優しい色合いで可愛く使えそうです。
タグは必要ないので取ってしまっています。

4 2016-04-14

プレゼント
厚みもあって 良かったと思います(*´ω`*)
他のところには オフホワイトが 無くて 助かりました!
長さも丁度良かったです(*^.^*)

ショップからのお知らせ

BUYER店長の細井です。 投稿頂いたレビューは1件1件すべて読まさせて頂いております。 お喜びの声を頂けた時は、スタッフ全員で喜びます。 お叱り、ご注意の声を頂いた時は、スタッフ全員で問題の解決、改善に努めます。 購入を迷っている方の為になればと思っております。

レビュアー投稿画像