『カシミヤ 100% マフラー』【全20色】【送...(BUYER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-15
  • 赤の170cm長さを購入
  • 他の方のレビューでは短いとのコメントを拝見しましたが、170センチはコートの下に巻くのには収まりが良くてピッタリでした。生地の厚さも丁度良いです。耳の所まで何重にもぐるぐる巻きが好きな方には短いかも。私はひと巻きして胸の所で着物みたいに合わせて、その上にコートを着るのが定番。それでも鼻くらいまでは隠れちゃいます。色も、オレンジ寄りでもなく、ピンクよりでもない綺麗な赤でした。コート ・・・(続きを読む
  • yusukeiさん
  • 3 2014-11-24
  • かなり薄手のマフラーです。今回は薄手でボリュームの少ないタイプを探していたのでこれで良いのですが、テクスチャというか表面の感じが写真にある30代向け(?)カジュアルなファッションとは違うジャンルのイメージでした。どちらかと言うと百貨店の婦人服の催事フロアに置いてあるようなイメージ。それが残念でした。デザインという意味では他に要素が無いタイプの品物なので、テクスチャは重要だと思います。ちなみに購入したのはホワイトです。色によっても若 ・・・(続きを読む
  • kit_ttyさん
  • kit_ttyさん

5 2015-12-05

薄いです
肌触りはいいですが、真冬は都内でも少々厳しいかもしれません。10℃くらいの気温であれば、大丈夫だと思います。長さは2周ぐるっと巻くので、ちょうど良い長さです。大きな箱に入っていて、ちょっとビックリしましたが、お店の対応は迅速で良かったです。
良ければクリスマスプレゼントにしようと思いましたが、薄いのが貧弱に見えそうでやめました。お安いので、値段相当のマフラーです。

5 2016-11-24

迅速な対応、カシミアなのにこのお値段で大変有り難かったです。
訳あって紫色のストールを探していたのですが、色が薄過ぎたり色が良くても素材が薄かったりでなかなか気に入るものが見つからずにいました。
丁度良いものを見つけても、お値段が予算を超えていたりで。
色も丁度良く、カシミア素材で防寒にもピッタリです。
有難うございました。

4 2016-04-14

プレゼント
厚みもあって 良かったと思います(*´ω`*)
他のところには オフホワイトが 無くて 助かりました!
長さも丁度良かったです(*^.^*)

5 2016-02-16

オレンジを買いました
画像通りの綺麗なエルメスオレンジでした。
肌触りも最高です。
季節的にもう春なので、来年を楽しみにしておきます♪

4 2016-01-04

遅くなりましたが
主人のクリスマスプレゼントとして購入しました。
色も落ち着いていて、肌触りもよく満足しています。
ただ、タグが目立つのでもっとシンプルだとよかったです

5 2015-12-10

よい色合いです
プレゼントとして購入しました。カフェオレとグレーで、どちらも無地のベーシックカラーなので無難だし、届いてみると控えめな良い色合いで気に入りました。
カシミアでこのお値段はなかなかないですし、薄くてもあたたかいという他の方のレビューが参考になりました。
自分でラッピングして贈ります。喜んでもらえると思います。

5 2015-12-09

プレゼン用に購入しました。とても良い肌触りですね。 自分用にも検討中です。

4 2016-12-01

キレイな色
暗くなりがちな冬のファッションに華やかさが欲しかったのでイエローを購入しました。
ややマスタードが混ざった様な色なので、派手過ぎずいい感じの色です。
厚さは少し薄いです。使っていく内にふんわりしてくるのかな?
あと、ブランドタグは邪魔だったので取り外しました。

4 2016-11-25

なかなか
肌触りよし。色はワインレッドですがシンプルで気に入っています。使ってるうちに厚みをますみたいです。真冬には少し寒いかもしれませんが買って損はしないと思います。

5 2016-11-23

欲しかった色だったので大変喜んでいました。

4 2016-11-21

タグがかなり大きいので
気になりますが、きれいな色です
プレゼントなので、気に入っていただけるといいのですが。

5 2016-11-20

よい買い物ができました
届いたときは、思ったより幅が細いと思いましたが、首に巻いてみるとちょうど良かったです。柔らかく肌触りもよいです。
使っていくうちにふんわりするとのことでしたので、今から楽しみです。

5 2016-11-14

コスパは高いと思います
ブラックを購入しました。
カシミヤ100%でこのお値段であれば、安いのではないでしょうか。
商品自体も満足しております。
お店のアフターサポートもしっかりしていると感じました。
(例えば、最初は若干生地が薄く感じていましたが、お店から使っているうちにふっくら厚みが出てくるとの連絡がありました)

5 2016-11-13

対応の早いお店です
少し薄い感じもしましたけど、対応も早くて良いお店でした

5 2016-11-09

ありがとうございました
届いて早速使っています。あと10センチほど長くてもいいですが、これも使いやすい長さだと思います。
タグを取ってしまいましたが、簡単に取り外しができるようになっていたのも◎

ショップからのお知らせ

BUYER店長の細井です。 投稿頂いたレビューは1件1件すべて読まさせて頂いております。 お喜びの声を頂けた時は、スタッフ全員で喜びます。 お叱り、ご注意の声を頂いた時は、スタッフ全員で問題の解決、改善に努めます。 購入を迷っている方の為になればと思っております。

レビュアー投稿画像