1件~15件 (全 2,224件)次のページへ

5 2024-01-07

ふわっふわ
ふわふわで手触り最高です。コスパがとてもよい。

• hsphiro4さん
  • hsphiro4さん

4 2023-12-21

ストール:ストール | COLOR:モカ

カラーはコートなどに合わせやすいモカを購入しました。とても優しい色合いです。生地も柔らかくてとても巻きやすいです。大判で200×60あったらよいかと思って購入しましたが、少しだけ細いかんじがしています。巻きやすさを重視するならこの幅が良いのかも知れません。
衣類などにありがちな匂いなども全く気になりませんでした。

4 2024-02-13

ストール:ストール | COLOR:カフェオレ

毛の浮き?がありますが、使用感はよかったです。
この使用感が続けばと思います。

4 2024-01-28

ストール:ストール | COLOR:ワイン

友人に頼まれての購入です。色も気に入った様です。カシミヤのショールを探していて、こちらを購入しました。

5 2023-12-08

ストール:ストール | COLOR:チョコブラウン

厚手すぎなくてちょうどよかったです。使いやすそうです。

5 2023-11-29

ストール:ストール | COLOR:ベージュ

早めに送っていただいて助かりました。
ベージュとっても良いお色でした。
上品で探していたベージュの色味でした。
大切に着させていただきます。

5 2023-11-25

ストール:ストール | COLOR:グレー

毛がたくさん抜けるとか口コミがありましたが私が買ったものは全くそういうことはありませんでした。
暖かくて軽いし大変満足です。

4 2023-01-02

まぁ想像通りのものが届きました。
カシミヤにもランクがありますから素材感、触り心地、厚みなど値段相応です。

5 2023-01-05

妻へのクリスマスプレゼントとして購入。喜んでくれています。

5 2023-01-10

自分用にワインを購入しました。
カシミヤなのに安いので正直不安でしたが、肌触りが柔らかく、届いてすぐナデナデしていました。
大満足です。
丁度良い厚みと大きさで、セーターにオシャレな巻き方をしてもモタつかないのがいいです。
ジョンストンズのカシミヤストールより厚みも大きさも使いやすく、とても気に入りました。
色味は写真通りで何にでも合わせやすく、白、グレー、コーラル、黒などのセーターと合わせています。
静電気も抜け毛もほぼありません。
届いてすぐにカシミヤ用のブラシで丁寧にブラッシングし、連続使用は避け、使用後も毎回お手入れして陰干ししてからストール用ハンガーに吊るしてしまうようにしています。
きちんとお手入れをしてあげれば、洋服につくような抜け毛も少なく、長く使える良い品だと思います。
色違いを購入しようと検討中です。

5 2022-11-12

黒礼服に使いたかったのですぐ届き使用できました。軽くて暖かいのでこれからも重宝すると思います。

• nitro08さん
  • nitro08さん

5 2022-11-12

明るいミルクティー
肌触りも優しくて暖かい、また前回のサイズよりも長さがアップした様で、肩から羽織っても使えそうです。カラーはミルクティーにしましたが、モカだと少し暗いけどキャメルはカブり易いので、キャメルよりも明るいベージュのミルクティーにして正解でした。
顔周りも明るく見えて、アウターとも相性が良いです!

5 2022-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントで購入しました。品質、色等気に入ってもらえたようです。

4 2022-12-31

今回は「グリーン」を購入しました。ターコイズブルーのバッグと合わせるとピッタリで良かったです。首に巻くと、ボリュームがちょうど良いです。もちろん、羽織りでも。

5 2022-12-30

リピートでブラウンにしました
長時間巻いてても疲れにくくて良いです