• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2023-06-28

3歳のトイプードルちゃん、色々試してこちらが1番食い付きが良いです。
他のフードで小粒でもそこそこ大きくて、渋々食べてるのが分かるくらい食べるのに時間がかかります(苦笑)こちらは本当に小粒できちんとカリカリして食べてます。

• uofmichさん
  • uofmichさん

4 2024-03-02

コスパが良いのでこちらに注文しました。
ただ最近の物価高の影響もあり以前にくらべて値上がりしています。今後セールをなどがあれば良いのですが。

5 2023-09-10

とても迅速な対応です。
リピートし続けています。
安いし、すぐに届くし、本当にいつも感謝しています。

• raika_410さん
  • raika_410さん

4 2023-08-17

小粒で食べやすいようでよく食べてくれます。お腹の調子もよく便もきれいなのでリピートしています。

• 428junko123さん
  • 428junko123さん

5 2023-08-09

小型犬2匹で1ヶ月で食べ切れる量。
食いつきもいいです。

• hrhr5さん
  • hrhr5さん

5 2023-05-12

いつも早く届けてくれます
お店で買うよりお安く、九州地方までいつも3日ほどで届けてくださるのでとても助かっています!
また利用します。
いつもありがとうございます(*^^*)

5 2023-02-09

いつも早い対応して頂き有難うございます。息子の犬のエサで、いつもギリギリになって無くなるので頼んでおいてと言われるので、私の家の犬のエサを頼む時に一緒に注文するんですが、前回うちのエサを多めに頼んでいたので、今回息子の犬のエサを4k頼んで見ました。次は、又一緒に注文出来ると思いますが、何しろ早く届くので助かってます。

• shi→さん
  • shi→さん

4 2022-12-25

今回もお店で買うよりと
お安くかえました。

5 2022-08-05

安いです
正規品をとても安く購入出き満足しています。

5 2022-07-10

4ヨーキーの多頭飼いですが、全員飽きずに完食しているので我が家の定番です。

5 2014-09-16

超小粒!
この大きさしか食べません、それもどう言う訳か一粒づつお口に入れて食べています。ロングコートチワワ3匹2歳になりましたが、一度もお腹を下した事がありません、体に一番合っているのか?毎日2回必ず適度のウンチをしています。毎月一袋は、必要なので出来るだけお安いと助かります。この商品あまり安くならないので、何時もネット等で検索して購入しています。送料込だともっと良かったの・・・。それでも街中のペットショップよりお安いので良しとします。賞味期限2015・9

5 2016-09-07

とにかく安いです
楽天最安値です。近くの4ホームセンターより安いです。トイプー2匹いるので、この便利さは、病みつきになりそうです。ニュートロシリーズは食フンもなく、安心して食べてもらえます。

5 2016-05-18

1歳のトイプードル4キロの為に購入しました。トイのわりにはガッチリしてますが、これが一番いいです。他メーカーに替えたら食フンしてしまいました。

5 2016-02-23

お買い得でした。
パピーちゃんの時からニュートロでしたが、最近某有名メーカーのものに変えてみたところ、食フンがふえたので、あわてて元に戻しました!超小型犬用では粒が小さすぎるようでしたが、小型犬用だと大きすぎる感じがしたので、しばらくはこちらの超小型犬用を愛用したいと思っています^^3.6キロのトイプードルです!

• M朗さん
  • M朗さん

5 2020-03-15

食いつきいいです!
うちのトイプードルに購入!お値打ちで食いつきがよかったのでお勧めです。