5 2023-10-05

もう何度リピートさせていただいているか分からない程お世話になっています。
大変風味豊かで美味しいです。
毎朝、ココアパウダー、ミント、シナモン+牛乳、豆乳でつくったココアを飲んでいます。
あまり粉が細かすぎるのは苦手なので、こちらがちょうど良いです。
もともと冷え対策がきっかけで購入させていただきましたが、純粋に美味しいのでとても好きなので自分にとっては欠かせないものになっています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-16

生姜生活してます。
習慣になりました。生姜紅茶、ココアや玄米コーヒーや味噌汁、スープなど色々楽しんでいます。ちょっと摂りすぎかもですが、これから冬に向かって冷え性対策をします。毎回おいしい生姜パウダー大好きです。

5 2023-06-02

生姜大好き
2回目の生姜パウダー、毎朝毎昼紅茶やコーヒーにいれて美味しく飲んでます。今の季節は、冷えに効くのかわからないけど、美味しいので、続けています。生姜だから何かしら身体に効いていると期待しています。この商品は、ポストに届くので助かります。

5 2023-05-29

体質改善
体質改善の為に購入しました。ちょっとピリッとして美味しく頂いてます。スープやトマトジュースに入れて体を温めてます。

4 2024-04-05

リピートです。
ショウガ独特の効力と言いますか身体を安定するのに素晴らしいものだと思っています。もう春ですが継続することが良いかと思います。

5 2024-02-23

生姜の香りがしっかりしていてピリっとした程よい辛みが美味しいです。
豆乳に混ぜて温めて飲むのが好きです。

5 2023-12-21

他店の粉末生姜を試したこともありましたが、やはりしょうが屋木村さんの粉末生姜に戻ってきます。
粉も溶けやすいですしピリッとした辛みもあり我が家はこれからもこちらの粉末生姜を使い続けていこうと思います。

5 2023-10-08

国産金時しょうがパウダー
初めての国産のものです。
まさか然程違いはないだろうと思っていましたが、開封してまず香りが違いました。
代謝・血圧・体質改善が叶えばと思います。

5 2023-09-27

安心安全な食材で健康管理を継続したいので、とても助かっています。

5 2023-09-26

国産だったので安心して注文できました。
味はピリッと辛くて飲んだ後からポカポカしてきました。今年の冬は重宝しそうです。

5 2023-09-10

香りがとても良いです!どんな料理にも合うので色々と使ってます!

5 2023-08-29

以前から気になっていた金時生姜でした。注文後、すぐに商品が届きました。ありがとうございます!毎日、紅茶に入れて頂いています。寒い時期にはあま酒に入れても良いかな?

5 2023-06-15

香りも味も大好きです。最近は料理に沢山かけちゃいます!

5 2023-05-25

紅茶に入れて飲んでいます。特に冬は体が温まってよく飲みます。これからの季節にはゆずジュースなどの柑橘系ジュースに入れて冷たくして飲むと爽やかで好きです。

5 2023-05-21

リピート3回目です。サラサラで溶けやすいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスジンジャー