SONY Xperia Z3 Tablet Compact WiFi 16GB ...(白箱楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

息子のご指定で。
スマホと相性が良くて、3GBメモリーと防水風呂使用から購入。
それまでNEXUS7を使っていましたが、画面のハングアップや充電不良が発生し、リコールのような状態になるもネットの評判から諦めてこれを購入。
安い買い物ではないですが、実用性は抜群に良いです。

5 2016-01-01

前回,Z2を購入後のリピートです。
10%のポイント還元はうれしい限りです。
アイパッドとも何のひけも取らない機種だと感じています。
かえって,自分にとってはアンドロイドで,このバージョンはとても使い勝手が良いと感じています。

5 2015-11-23

電子化された漫画を読みたかったのと、ネットをメインで使うために買いました
サクサク動くため、ネット閲覧快適にできました
電子書籍も8インチあるため大きく見え不満はありません

4 2015-09-03

注文番号:284036-20150827-0232375106
早い対応、きれいな梱包、精密機械ですがとても安心して受け取れました
また初タブレットということで手探り状態ですが活用していきたいと思います

4 2015-08-23

全体的に満足、でも、、
寝ながら使ったり横になりながらとかはちょっと、、
なぜかと言うと、ほんの少し傾けたら横画面にすぐなる。
回転ロックしたらいいんですが、スマホのXPERIAはそんな感度よくないのに
たぶれっとは10度も傾けなくてもすぐ横画面になります。
その辺改善してくれたら星5なんですが。

• wetcatさん
  • wetcatさん

4 2015-04-19

安く購入できたと思います
あまり使うシーンが少ないですが
これから活用していきたいと思います

5 2015-03-19

最高の端末
大きさ、重量バランスが絶妙です。
持ち出し用端末として購入しましたが家でのメイン機になってます。
不満は全くありません❗