SONY Xperia Z3 Tablet Compact WiFi 32GB ...(白箱楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Loyさん
  • Loyさん

4 2015-09-24

注文受付メールは遅めです
9/19 ショップレビューや商品レビューみて購入しました。
連休入ってしまった土曜日の夜に購入したので、のんびり気長に待ってます。
でも、連休明けてもショップからの出荷はおろか、注文受付の連絡なし。
(ちゃんと楽天の注文メールはきてます。これで受け付けたってことかな?)
連休明けて1日目だからなぁ…明日なのかな…と、首を伸ばしております。
対応早いといいなー。連絡来たら更新します。
ーーーーー
9/24 10:49に注文受付メールが届きました。
とりあえず、良しとしますが、注文殺到の人気ショップでも、もっと早くにメールが来ています。ドドンパやらマラソンなどで注文殺到したかもですが、直近のものから処理されてるんでしょうかねぇ。
イベント無い時ならば、きっと不満はないのだと思います。
ーーーーー
9/26 商品到着しました。発送元は千葉、到着は神奈川県なので早かったです。注文受付メールの後の出荷メールは同じ日のうちで早かったです。梱包も割としっかりしていました。できたら底の方の緩衝材を厚めにするか、上下同じくらいにしてほしいです。
ーーーーー
注文受付メールが早くて「セール品の出荷作業中」とか書いてあれば、出荷が多少遅れても安心して待てるので、注文受付メールだけは早い方がいいと思います。なので、☆−1です。

5 2015-11-22

z2tabletから機種替え
すごく良い。10.1インチから8インチだと画面が小さくなる事に不安があったが、有効表示サイズがあまり変わらなかったので嬉しい。

• miller2079さん
  • miller2079さん

5 2015-09-04

完成度の高さ
薄さ軽さ処理速度画面の綺麗さ、どれを取っても一級品です。
何でもっと早く買わなかったのだろうと思います。
ちょうどポイント10倍で実質最安値だったので勢いで買ってしまいました。
あとバッテリーの持ちも特筆すべきものがあります。私の使い方ですとスタミナモードで3日に1回くらいの充電です。
良い買い物をしました。

5 2015-08-10

性能、重さ、厚み、大きさ、どれをとっても他のタブレットと比較にならないほどの完成度と感じました。持ち運ぶ機会が多い人には非常にお勧めできる商品かと思います。

• BMGWさん
  • BMGWさん

5 2015-06-06

軽い、速い、キレイ
本製品の圧倒的利点、特徴は、やはり、この薄さ、軽さでしょう。
同サイズの他製品から、ズバ抜けて軽い。手に持って使うことが多い方は、軽さは重要でしょう。通勤時の電車の中とか重宝しています。
性能はまったく問題ありません。サクサク動いて快適です。
WiFiも11nに対応しており、今現在、リンク速度866Mbps出ています。
10インチのZ4とどちらにするか悩みましたが、見た目にもそんな大きさは違わず、値段は結構違うこと。通勤時の電車の中で使うことを考えて、あまり大きすぎないZ3にしました。正解だと思っています。十分満足しています。

5 2016-01-02

よかった
かってよかった!と思える商品です。
サクサク動きます。

4 2015-12-27

良いです
とても薄くて、軽いので、良かったです。動作も軽く、満足です。

5 2015-09-19

サイズ 重さ 丁度いい大きさです。ハイレゾ対応なのですが、出力できるものが、もっていないので、今後購入したいと思います。

5 2015-08-06

早い
発送もはやいし安く買えて満足です
Wi-Fi接続してすぐ使え
子供の為に購入しましたが大喜びです

4 2015-08-06

軽くて防水なのでキッチンでも使えて便利。迅速な対応に感謝です。

5 2015-07-31

プレゼント
大きさも手頃、動きもサクサクと喜んでます!!

5 2015-07-14

手のサイズのタブレット
スマホがエクスペリアですので操作方法も特に問題なく
勿論サクサクで使いやすい!
大きくなく小さすぎでもなく大変便利です!

5 2015-01-10

迅速な対応有難うございました
【お店について】
夜に注文、翌日発送、その翌日到着と迅速な対応有難うございました。
運送業者は佐川でしたが、梱包が丁寧なため、全く問題ありませんでした。
当初はカカクコムで一番安いところで注文しようとしたのですが、クレジットカードが使えないか、手数料が取られるため、カードが使えるところでポイント込で安いところを探したらこちらになりました。
キャンペーンを上手く組み合わせれば、場合によってはこちらが最安値よりオトクな場合もあると思います。
【商品について】
Nexus7からの乗り換えです。
用途は主に読書と動画鑑賞ですが、読書には軽い端末が腕に負担なく、動画もフルHDのmp4ファイルを問題なく再生してくれています。
今後、PS4も購入予定ですので、こちらでのリモートプレイも期待しています。

4 2015-03-06

タブレット初めて使います
大きすぎずいい感じです。

5 2015-01-28

スマホからタブレットへ
いつもSONYのスマホ(Xperia)でインターネットを検索していました。
電車の中とかは良いのですが自宅や外出先ではちょっと画面が小さいと思い、この商品の購入を決めました。
使用感はとても良いです。
自宅のPC(Windows)を起動させなくても良くなりました。
発送ですがとても速かったです。
梱包もしっかりとしていて好感を持てました。