ベルソス(VERSOS) 大容量25リットル ポータ...(白箱楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 主人が外の仕事なので 夏の暑さ対策で車に積めるように購入しました。飲み物やおしぼりを冷やすために使うつもりですが まだ使用していません。夏が来たら使います。 ・・・(続きを読む
  • えむMエムさん
  • 2 2014-07-13
  • 注文してすぐ届いたのは良かったのですが、梱包材が入りすぎ。。しかも羽蟻が何十匹も梱包材に付いてて気持ち悪い。商品に関しては冷却するまでものすごい時間がかかる。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

5 2015-10-27

商品について
思ったより音が静かです、冷えるまでかなりの時間が係るので車用ににはキツイかもですね。

4 2015-03-13

ミニ冷蔵庫
大きさは期待通りでした。寒い時期なのでコーヒーを温めてお客さんにあげています。確かに音は気になるところですね。寝室にあったら絶対に気になります。
商品を開封した時匂いが気になりました。

4 2014-12-07

なかなか☆
商品は思ってたより大きかったですが、デザインよくて良かったです。音がなくて静かです。
においがちょっとだったので星4つで。

4 2015-05-26

箱がでかい・・・
商品届きましたぁ
ミニ冷蔵庫を購入したはずが、かなり大きい箱で届いたのでビックリしましたっ
使用するのが母の所なのでまだ開けていませんがとりあえずレビュー書きました。
また使用後に追加記入したいと思います。
追記
やはりサイズがかなり大きいです。後ろにでっぱりがある感じなのでサイズ表より大きいと思った方がいいと思います。
使用してみたら庫内の青いライトが着いたり消えたり点滅状態でした。
最初は庫内を冷やすのに電源容量が掛かってるから着かないのかもと思ってましたが、冷えても同じ状態だし結局着かなくなってしまったので連絡をして交換してもらうことしました。在庫がなくなっていたので入ったらすぐに送ってくれる事になり少しの間使えませんでしたが、無事に新しいのが届き今回はちゃんとライトが着きました!メールでの対応だけでしたがうまくやり取りできなくて電話での対応をしてもらいましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。

5 2015-07-21

冷えるか心配でしたが ちゃんと冷えます!キンキンに冷えるわけではありませんがこれだけ冷えれば十分です。購入して良かったです。

4 2015-05-31

少し固いです
扉の開け締めが少し固いですが、デザインは気に入りました

• yumie725さん
  • yumie725さん

5 2015-05-20

楽しみに。。
今の職場のポータブルの冷が、ガス抜けで壊れたので購入。
Amazonや、楽天で、評価、静音、デザインも良かったので、しかも、レビューでポイント10倍は魅力!

4 2015-04-04

便利
急ぎで必要でしたがすぐに送ってくださり助かりました。
また小型なのに大容量で重宝してます。
夏に冬に活躍してくれそうです。

4 2015-03-01

良い商品です。
来るまではかなり心配がありましたが、届いてみて見た目にも良い商品です。
少し後ろのあるファンの音が気になりますが、良く温まります。
冷やす方はまだ使っていませんが、夏場が楽しみです。

5 2014-12-26

便利♪
意外に大きい気がしましたが結構容量があるのでこれから大活躍しそうです。
温度調整ができていいです。

4 2014-12-15

温度設定ができるので、購入しました。
思ってたよりサイズは大きかったですが、とても便利で使いやすいです。

5 2014-12-14

よかった!!
とても良い商品です。
保温も冷蔵も音の静かさも
文句なしでした!
ただ大きさはポータブルには
少しでかいかなと…

5 2014-12-01

家に出入りする職人さんに、自由に飲み物を取って貰うために購入しました
大きさ、入る量が丁度良く、大変重宝しています
保冷、保温共に使えるのがいいですね
車でも使えるので、夏の旅行にも重宝しそうです

• coosoraさん
  • coosoraさん

5 2014-12-01

シンプル&軽量
会社の事務所に、ペットボトルの温め用として購入しました。
軽いし、操作も簡単でいいです。庫内のライトも点けられて
便利。