アイリスオーヤマ シーリングライト リモコ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-24
  • いいです!
  • 14畳のLDに照明を2つつけています。8畳程のリビング側につけましたが明るさは思ったより暗い印象でした。8畳に12畳用の照明は明るすぎるかな?とずっと思っていたので私の想像が勝ってしまったのかな?前使っていた6畳用の蛍光灯より少し明るいくらいです。8畳用の照明にしようとしていたので、こちらにして良かったです!昼は読書モード、夜は食事モード、赤ちゃんがリビングでお昼寝する時はくつろぎモード ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-20
  • 全灯にするとチカチカする
  • 全灯で点灯するとチカチカします。残念。返品や交換とか面倒なのでリモコンで一段階暗くしてメモリ設定して使用することにします。12畳用ですが、6畳の部屋でちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

明るい!
7.5畳の洋室と5.5畳の洋室に取り付けました!
とても薄型でスッキリしています!
そして、何より明るいです!
調光も自由自在で、細かく選べるので助かります。

5 2017-02-24

いいです!
14畳のLDに照明を2つつけています。
昼は読書モード、夜は食事モード、赤ちゃんがリビングでお昼寝する時はくつろぎモードと色々使えて良いです!
天井との隙間は私はまったく気になりません!
むしろ天井に光が当たってぼんやり良い感じでステキです!
とっても軽くて、もしもの災害時にも安心です。

5 2017-02-16

明るいリビングが最高
以前に使っていたLEDが8畳用で壊してしまったのを幸いにアイリスの木目調のデザインが気に入って購入しました。お値段もリーズナブルだし、軽くてリビングに映えます。

5 2017-02-16

使い勝手よしです
見た目もきれいで、シーンによって、ボタンひとつで設定を変えられて便利です。
見た目もきれいで、よいお買い物でした。

5 2017-02-13

やっぱり明るいです。
もう少し安いものを使用していたのですが、明るさと調光・調色でこちらの送品を選びました。グッドです。

5 2017-01-27

とても明るいです。
10畳部屋に購入しました。調光できる照明器具は初めてでしたが、照明で部屋の雰囲気がこんなにもかわるのかと、嬉しい驚きです。
他の部屋にも欲しくなります。デザインもとても気に入りました。お安く購入できてよかっです!

4 2017-01-06

この値段で明るさデザインとも満足してます。

• TN0822さん
  • TN0822さん

5 2016-12-26

LEDシーリングライト
取り付けが簡単でリモコンの操作もわかりやすくよかった。明るさは予想以上の明るさで満足でした。

5 2017-03-27

大変満足しています
対応も早く、取り付け簡単、操作簡単、機能充実、価格もポイント考慮すれば
安く購入できたと思います。

5 2017-03-07

とにかく明るくなりました
色々見ましたけど、値段と多様な明かりの種類を選択できリモコンも分かりやすいこちらの商品を選びました。結果、大変満足の商品でした。

5 2017-02-19

梱包もしっかりしていたし 品物もとても満足しています。
調光など使い分けて その日の気分で変えられるので良いです。

5 2017-02-03

新居のリビングにとりつけました。木目調がシックで天井との調和がどんぴしゃでした。大変お値打ちです。

5 2017-01-19

対応とてもいいです!
すごく丁寧で対応よくて本当よかったです!
またお願いします!!!

• naniwaCR-Zさん
  • naniwaCR-Zさん

5 2017-01-09

大変満足です
違うデザインの同メーカー品を使っていたため、品質には期待していました。期待を裏切らない製品で、大変良い買い物をしました。LEDシーリングライトもお手頃な価格となり、今後も同メーカー製品を第一選択にすると思います。

5 2017-01-05

12畳のリビングに購入しました。明るさも申し分なく、明るさ、色と調整できるのでとってもいいです。いいお買い物が出来ました。届くのも、早くて助かりました!