【あす楽対応】アイリスオーヤマ シーリン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-11
  • 子供部屋に
  • 2人の子供部屋に1つづつ購入しました。商品の箱が届くととっても軽かったです。シンプルなものですが、調光も調色も豊富で普段使いと勉強の時と使い分けができるのが、とっても便利で、買い換えてよかったと思える商品でした。リモコンも使いやすく、消灯タイマーも付いているので、何も足りないものはありません。中の電気は、付け替えができない仕組みの様なので、LEDの寿命がきたら、買いなおしになるので ・・・(続きを読む
  • こきゅっこさん
  • 2 2016-11-30
  • いまいちです。
  • デザインはいいですが、天井と器具の隙間が大きく、後付け感があります。光り方は、カバー全体が光るのではなく、中央よりにLEDが配置されており、中央だけが光る感じでいまいちです。明るさも、基準がわかりませんが、8畳用にしては暗いです! ・・・(続きを読む
  • DEじろうさん

5 2016-12-05

ダイニングで
ダイニングテーブルで書類を書いたり読んだりする事が多くて昼光色のライトが欲しかったのですが、やはり食事中は電球色の方が料理が美味しそうに見えるので色の変えられるライトを探していました。
リモコン表示も「読書」「食事」「くつろぎ」のボタンがあるので一発で変えられるので便利です
お値段も手頃ですが、木調枠で安っぽくならずに気に入りました。リビングにも取り付けようかと考えてます

4 2017-03-23

思ったよりでっぱる
天井にピタっとする感じをイメージしていましたが、ややでっぱります。雰囲気はよいです。

5 2016-11-11

子供部屋に
2人の子供部屋に1つづつ購入しました。
商品の箱が届くととっても軽かったです。
中の電気は、付け替えができない仕組みの様なので、LEDの寿命がきたら、買いなおしになるのでしょうか?
他の商品もこの様なものが多いのか、勉強不足で知らないのですが。
それでも、子供部屋なので、何時間も使用するわけではないので、きっと10年以上使えると思うと十分です。
ナチュラル色にしましたが、雰囲気も明るく、インテリアの邪魔もせずよかったです。
付け方が少し硬く、説明もシンプルすぎて少し戸惑いました。
主人に頼んでなんとか付けてもらいました。
結果的にはこれだけのもので、このお値段は本当にお買い得でした。
配送もスムーズで、お店もよかったですよ。

5 2016-12-08

とても良い☆
11畳のリビングダイニングに2つ購入しました。すごく良いです!明るくなったのはもちろんですが、夜ゆっくりくつろぐ時には「くつろぎ」ボタン1つで暗めにできたり、好みの明るさをメモリで記憶させたり、本当に素晴らしい。また2台を1つのリモコンで別々に操作できるのも嬉しいポイントです。子どもでも操作しやすくなりました。購入して本当に良かったです。

• seamo01さん
  • seamo01さん

5 2017-06-08

木の縁がおしゃれだなと購入しました。
明るさも細かく調整できるので使いやすいです。

4 2017-03-26

よかったです
いろんな商品と悩みましたが電球色で8畳用の商品がなかなかなく、これにたどり着きました!
取り付けも簡単でしたし明るいですしよかったです!

5 2017-02-16

新居に買いました!!
色も変えられて、明るさも何段階にも変えられるのでよかったです!!

5 2017-01-29

リビングに
すごく部屋にあってて良かったです。
暗いってあんまり感じつ、あの価格でこのクオリティなら申し分ないです。
そして模様替えしたい時も手軽に変えられそうだし
発送も早くて引渡し前について良かったです。

4 2017-01-25

変幻自在で、部屋が楽しくなりました。
取り付けの際に、シェードを外してビックリ!!
蛍光管ではなく、二色の小粒電球がびっしりで・・・
8畳用となっていますが、我が家では6畳フローリング部屋に設置★
予想通り、6畳内がとても明るく、同時に調光を暗くするのも自由なので♪楽しく活用しています。

5 2017-01-21

良いですよ!
今回引っ越しに伴い3つのシーリングライトを購入しましたが、
これが一番良かったです。
我が家では6畳の部屋に付けましたが、十分明るさもあり満足です。

5 2017-01-06

とてもよい
何段階も明るさ調整ができとても明るいです。天井からの隙間も気になりません。

5 2017-01-02

木目調もいい感じですが間接照明みたいになるところもいい感じです!

5 2016-12-26

良かったです。
6畳の部屋に付ける木目調のシーリングライトを探していました。
お店をハシゴしましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、木目調自体がほとんどありませんでした。そんな時に見付けた事もあり、大満足です。
大きさも大き過ぎず使えています。このお値段で調色機能まで付いていて、文句なしです。

4 2016-12-26

木目調のデザインが部屋に馴染んで、良かったです。
部屋がとても明るくなりました。

5 2016-12-11

安い!
調色機能がついていてこれは安いと思います。
ブラウンの縁が和室にマッチしています。