【あす楽対応】シーリングライト リモコン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-16
  • 抜群の存在感です
  • ブラック購入、イメージ写真通りでした。ほんとに各スポットの角度を変えるだけで光の印象が変わって面白いです。よく見ると傘の中が真っ白な点だけ、アイボリーベースのうちの部屋では日中少し浮いた感じがするのですが、このお値段でこれだけ部屋の雰囲気を変えてくれるんでしたら満足です。取り付けは30代女性ひとりで出来ました。(通常の引っ掛けシーリングに加えて、商品を上に支えながらつまみネジを留 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • 虫が・・・
  • 物自体はちょっと照明の首が動かないとかはありますが、それ以外は満足です。ただ、開けたら大きな虫(親指の第一関節くらいの大きさ)が入ってて流石にこれには参りました。普通気づかないのでしょうか。。。 ・・・(続きを読む
  • dp_neoneさん
  • dp_neoneさん

5 2017-03-21

いい感じです!
引っ越しに伴いグリーンのものを購入しました。
12畳のリビングダイニングに使用してますが、60w4灯だとかなり明るいです。
雰囲気出すなら2灯で十分、場合によっては40w2灯でもいいかもしれないですね。
このデザインと質感でこの価格は申し分ないです。

4 2016-12-18

良いです!
リモコンで切り替えができ、おしゃれな照明を購入でき満足です!
ただ、取り付けるのが少し大変です。力がいるので女性だと少し手こずるかもしれません。それ以外は満足です!

5 2017-02-01

取り付けが女性ひとりでも出来たとのレビューを見て安心したのですが、いやいやいや、実際は結構大変よ??(笑)
娘に手伝ってもらってやっと完成です。しかも重いし・・・。
でも仕上がってしまえば文句なし。
白にしましたが部屋に馴染んでいい感じです。

5 2017-02-16

抜群の存在感です
ブラック購入、イメージ写真通りでした。
取り付けは30代女性ひとりで出来ました。
(通常の引っ掛けシーリングに加えて、商品を上に支えながらつまみネジを留める手順があるので、腕を上方向にキープするのが苦手な方はつらいのかも?)
レビューを読んでLEDフィラメント電球の60W相当×2、40W相当×2にしてみましたが、全灯すると私にはまぶしいくらい十分な明るさです。
リモコンで2灯に切り替えできますが、うちの壁のスイッチでは全灯になってしまうので、40W×4に変えようか考え中です。

5 2016-08-18

見たまま・・w
写真から伝わってくる感じそのまま。(質感とか大きさ等)
購入して暫く使ってみましたが後悔ゼロだったのでこの評価にしました。

5 2017-03-06

良いです
直ぐに使っています。注文時に色を間違えてしまいましたが、連絡したら、直ぐにメールで対応して下さってすごく助かりました。メールの内容も親切で、暖かい感じでした。モスグリーンの色目~気に入ってます。明るいですし、LEDだし、使う個数も場所も選べるし。
一つ、ソニーの電球型スピーカーに変えて、音楽などを楽しんでいます。

4 2017-05-10

可愛い
ウッドタイプのバー+ホワイトのカサにしました。
シンプルで可愛いです。
思っていたよりも大きかったですがその分明るいし広い範囲照らせます。
2個だけでも充分暮らせます。
4つそれぞれ違う場所を照らせるので便利。
リモコンも便利だし機能もシンプルでわかりやすい。
ただ、リモコンには壁に取り付ける釘が付いていればもっと良かったです。

5 2017-05-06

お洒落!
我が家のリビングの壁は淡いピンク系で、家具がどうしても茶色に寄りがちです(^^;)アクセントになるかと思い、グリーンを購入。実際にに取り付けるとやっぱりこの色で正解でした!濃い茶色と深めのグリーンが素敵です。商品見本写真と同じように、電球は切り替え時に便利なミックスにしました。良い買い物ができました。

• トロMFPさん
  • トロMFPさん

5 2016-12-20

買いです!
レビューを見ると色々あるみたいですが、私の元に届いた商品は問題なし、上から見ると配線見えますが、有事の際には修理可能と捉えてます、商品としての質感にも問題なし、キズ汚れのたぐいもなし、コスパのいい良い商品です。照明一つで部屋のイメージがガラリと変わるいい買い物になりました、寝室の
間接照明として使ってます、40ワットでも明るすぎる印象、LEDなので25ワット位でもいいかな、今年一番のいい買い物でした。

5 2017-04-17

おしゃれ
カントリーテーマのダイニングに、ホワイトを購入しました。めちゃくちゃかわいーです。

5 2017-03-04

シーリングライト リモコン付き
グリーンを購入、ダイニングに取り付けました。
思った通りのオシャレ感!!
想像より、1灯づつの傘が少し大きかったきがしましたが素敵です。
取り付けも1人で簡単に出来ました。
2灯づつの点灯ができ、便利でデザイン性も気に入ってます。

5 2017-02-28

購入しました。
今回ブラックを購入しました。グリーンと迷いましたが木の部分の色合いがブラックの方が好みでしたのでブラックに致しました。連絡共に発送も迅速に対応して頂きました。商品の照明はリモコンがないタイプが多い中リモコンありで部屋の空間も広がりコ・ス・パも良いです★ お勧めです

5 2017-02-25

写真のイメージ通り
素敵な商品が届きました!!
そんなに重くないですが
女ひとりでつけるのはかなり苦労しました。
やっぱり片手で支えてるとプルプルしだして・・・

5 2017-02-23

可愛いです。
子供の部屋に付けました。意外に大きいですが、勉強のためにはちょうどいいです。満足です。

4 2017-01-06

デザインは非常に良いです
女性でもすぐ取り付け可能とのことでしたが、主人は重いなかなかつかないと四苦八苦しておりました。
デザインはとても良く光を直視したくなかったので大変便利です。