【4個セット 送料無料】【LED電球ランキン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

安くてまたリピしたいです
LEDでこの安さで送料なしなので、やっとLEDにかえました。部屋が明るくなって嬉しいです。

• mariahinaさん
  • mariahinaさん

4 2017-02-21

電球
今日届きました。本当にありがとうございました。

• Toy4641さん
  • Toy4641さん

5 2017-02-18

問題なし
すぐ届きました。値段も安く、何の問題もありませんでした。

4 2017-02-05

LED
照明色合い、明るさも丁度良く、家族もも大変満足しています

5 2017-01-15

明るい
年齢と共に見えづらくなってきて・・とくに暗いところは嫌なので思い切って家じゅうの電球をこちらの物にしました。早くこれに変えておけばよかったな〜〜って思います。 見やすくなってストレスが減りました。

5 2016-12-20

明るい!
省エネルギーで価格も良心的、明るい!もっと早く出会って買っていれば良かったです。

5 2016-11-24

シーリングライト
シーリングライトと一緒に購入しました
安いとか高いとかは分かりませんが
いちいち買いに行くのも面倒なので良いです

5 2016-11-11

良いです。
お風呂の電球が切れて、早く買わないとと、量販店に行こうと思いましたが、他の方々のレビューを見てここで購入する事に決めました。明るい✨最近のLEDって結構明るいんですね。昔は同じワット数なのに暗めに思えたので、良いお買い物ができました。

4 2016-10-08

まだ付けてませんが
お安く購入出来て良かったです。
新居に購入しましたがまだ付けれてなくて付けましたら再評価させて頂きます。

4 2016-08-18

リーズナブル
照明かって、量販店に電球買いにいって、取付け。
結構面倒ですよね。
まとめて、しかも安価で変えたので満足です。

5 2017-03-19

シーリングライト
シーリングライトを買って、付いてた電球が昼白色じゃなかったので、購入しました。
4灯付けてすっごく明るいです!
その時々でライトの数を減らしたりしてます。

4 2017-03-18

買って良かった!
思ってたより明るく、電球と交換して良かったです。
すぐに届いたので、助かりました!

4 2017-03-17

4つでこの値段はとても安いと思います!明るさも十分です!

• だり9732さん
  • だり9732さん

4 2017-03-17

やべえ
すっげえ眩しいっす
ホワイトはヤバい・・・

5 2017-03-08

あかるーい
リビングのダウンライトに使用しました!今まで20W相当の電球だったので変えたら明るくて幸せな気持ちになりました。残りの4箇所も即リピ買いです!
耐久性がある事を願います!