【5年保証】LED電球ランキング1位常連/LED...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • 直ぐに明るい!
  • 脱衣所の電球が切れ急遽ドラッグストアで500円程度60ワット普通の電球を購入しましたが、明るくなるまで時間がかかり地味にストレスでした。皆さんのレビューも好評でしたので購入し早速交換した所、直ぐに明るい!とっても明るい!浴室、トイレ、玄関全て交換しました。LEDでこの品質、価格、電気が明るくなったら気分も明るくなり大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-10
  • 普通です
  • まあ普通の電球です一個で明るいです包装はしっかりしていたのできちんと届きました ・・・(続きを読む

5 2017-05-31

お安く購入できたので、満足しています。まだ使用していないので、使用したらレビューします。

5 2017-05-17

商品には満足です。少しでも節電できたらいいです。

5 2017-05-11

お得でした。
安くて、お得でした。
家中を変える予定です。

4 2017-05-02

予備用として、購入しました。
確認の結果、810lm有るか分かりませんが、点灯しました。
他社製品のLEDを購入して2年程で切れて予備が無くなったので、購入しました。
寿命が、記載されている年数近く持ってくれればなと思います。

5 2017-04-04

直ぐに明るい!

4 2017-02-05

LED
照明色合い、明るさも丁度良く、家族もも大変満足しています

5 2017-01-21

替えて良かった
仕様どおりの性能でコストパフォーマンスが高く満足しています。

5 2017-01-15

明るい
年齢と共に見えづらくなってきて・・とくに暗いところは嫌なので思い切って家じゅうの電球をこちらの物にしました。早くこれに変えておけばよかったな〜〜って思います。 見やすくなってストレスが減りました。

5 2016-12-20

明るい!
省エネルギーで価格も良心的、明るい!もっと早く出会って買っていれば良かったです。

5 2016-12-03

明るい♪
従来使っていた100wの電球より、こちらの60wの方が明るくてちらつきもなく安定しています。
これで電気代も安くなるなんてエコ(*^^*)
これからはLEDの時代ですね!

5 2016-11-27

リピートいたしました。
再び購入いたしました。
今や流行りのLED。
セットでこの価格ですので家中の電球をLED化にしております。

5 2016-11-27

大変満足しています。
今まで発熱球を使用してましたが寿命が短いので思い切ってLEDに変えてみました。
量販店で購入するよりはるかに安く購入する事ができ、明るさも電球より明るく感じます。
4個セットでこの値段はお得だと思います。

5 2016-11-24

シーリングライト
シーリングライトと一緒に購入しました
安いとか高いとかは分かりませんが
いちいち買いに行くのも面倒なので良いです

4 2016-10-08

まだ付けてませんが
お安く購入出来て良かったです。
新居に購入しましたがまだ付けれてなくて付けましたら再評価させて頂きます。

5 2017-06-25

明るい!
昨日届いてすぐにリビングの電球全て取り替えましたが今までと同じ数の電球と比べるととても明るくて、電球の数を減らしてもいいかもと思う位でした。
お値段も安くて送料無料は有り難いです。
今度はまとめて購入しようと思います。