5 2017-01-22

とてもかわいい
ブラック×ブラウンを探していました。他のショップではクロームしかなかったりで、、。こちらはリモコン付き(乾電池もついて)でお値段お手頃で、取り付けも簡単にできました。黒か白のリモコンということで、白が届き、白い方が欲しかったのでとても嬉しかったです。

5 2015-07-28

かわいいです!!
ブラウン×ブラックかホワイト×ナチュラルかで悩み、ホワイト×ナチュラルを購入しました!!
結果、大正解です☆☆
白い壁とクローゼットのドアの色になじんで、優しくほんわかと良いかんじです。
明るさも40WのLED電球を昼白色と電球色をミックスでつけましたが、とても明るいです。
7.5畳の寝室用だったので、逆に明るすぎたかもしれません。
次に電球を交換する時はもう少し暗めにしようと思います。
設置も大人2人で簡単にできました!!
引っ越しにあわせて急ぎで注文したのですが、水曜日の深夜に注文して、土曜日の午後1時には届けて頂き、大変助かりました!!
大満足の買い物です。(*^▽^*)

5 2015-11-30

よかったです!
壁と床が白いのでホワイト×ナチュラルにしました。軽くて女性2人ですぐに設置できました。約8.5畳の縦長の食卓につけましたが大きさもピッタリで、810lmの昼白色と電球色のミックスで明るさも大満足です。朝は昼白色の2つ、夜ごはん時は全灯、その後は電球色2つと使い分けています。リモコンがあるものを探してましたがお値段も1万円を切り、本当にこちらの商品を見つけられて良かったです。

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2017-03-04

素敵です!
私1人でも、つけれました!
軽いです!
電球が別売りで、買いました。

5 2017-02-05

かわいい!
新居のリビング用に購入。
女性1人でも簡単に取り付けできました!
取り付けてみると、お部屋の雰囲気にピッタリ合っていて、とてもいいお買い物ができました♪
レビューでオススメされていた白昼色と電球色のLED電球を内外で組み合わせて使用しましたが、ほんとにオススメです!くつろぐ際は電球色オンリー、作業時や明るくしたい時に全点灯でとても明るくなり雰囲気が全く変わるのでとても楽しめます\(´ω` )/
更にリモコンは白がいいなーと思ってたら白が来たので、大満足です!

5 2017-01-16

お気に入り(*´∀`)
部屋のライトは、10年以上前に買った物だったので、「そろそろ変えたいなー」と、思っていました。
インテリアのお店では、似たような物が売ってましたが、リモコン付きだと1万円を越えていて、悩んでいました。
たまたま、ライトと楽天で検索したら出てきて、リモコン付きで1万円を切っていて、レビューでもかなり良い感じだったので、直ぐに買いました。
届いて、部屋に付けたら、部屋の感じが全く変わり、家族も「欲しいねー」と言っています(笑)

4 2016-08-26

良いです
ブラウン×ブラックを購入。
人気商品なのか品切れで入荷まで
少し時間がかかりました。
取り付けてみた所
思っていたよりは大きかったです
(家が狭いので(笑))
でも、取り付け方はとっても簡単。
女性1人でもできました。
レビューを参考に電球は
電球色と昼白色を二個ずつに分けましたが
我が家の場合は全て電球色でも
良かったかも、、、です。

5 2016-05-04

14畳のリビングの2つある内の1つの照明として購入、イメージ通りのステキな照明でした!もの自体はそれほど重くはないですが、うちは2人で取り付けしました。レビューを参考に、電球は60Wの昼光色と電球色を2つずつつけましたが、明るさ的には問題なく、切り替えでそれぞれの灯りの特徴を楽しんでいます。リモコン付きもとても便利です。

• Sunsun6937さん
  • Sunsun6937さん

5 2016-01-24

おしゃれなお部屋になります♪
ブラウンかホワイトか迷いホワイトを購入。カーテンもアイボリーなので、ホワイトにして良かったです。
物件の電源が引掛埋込ローゼット(凹凸がなくかなりフラット)だからか、ネジが殆ど外にでていなくて、ちゃんと固定できているのか少し不安^^;
総合的に満足です。電球色の電球にすると、やわらかい雰囲気になるのでオススメです。

5 2018-01-15

似たデザインの他の商品をたくさん比較しましたが、リモコンタイプでは一番安かったので購入しました。届いた商品は思ったより軽くてびっくり笑
取付が若干大変でしたが、女性1人でも出来ました。電球はレビューを見て2色にしましたが、約6畳で全灯だとかなり明るいです。時間帯と気分で雰囲気が変えられるので、2色にして正解でした。この価格とは思えない良さで、おしゃれな感じになって大満足です☆ちなみにリモコンは白でした笑

5 2017-08-21

お気に入りです。
新築の寝室に設置しました。
外側2灯を昼白色、内側を電球色にしたらとてもオシャレになりました。

• ひで3383さん
  • ひで3383さん

4 2016-12-07

欲しいのが見つかりました。
欲しかった商品で早い対応で満足しています。

5 2016-10-26

カッコ良い!
一度購入して、また注文してしまいました。
古民家モダンに現在リホーム中なので、まだ取り付けていませんが、今から楽しみでなりません。
デザインと値段に惚れました。

5 2016-10-03

簡単に取り付けることが出来ました!
電球色にしたら雰囲気が出ました。

5 2016-07-06

新居用にナチュラル×ホワイトを買いました。圧迫感もなく、とてもオシャレです。