シーリングライト おしゃれ 北欧 リモコン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • かわいいです!!
  • ブラウン×ブラックかホワイト×ナチュラルかで悩み、ホワイト×ナチュラルを購入しました!!結果、大正解です☆☆白い壁とクローゼットのドアの色になじんで、優しくほんわかと良いかんじです。明るさも40WのLED電球を昼白色と電球色をミックスでつけましたが、とても明るいです。7.5畳の寝室用だったので、逆に明るすぎたかもしれません。次に電球を交換する時はもう少し暗めにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • 取り付けが・・・
  • レビューには“ひとりでも取り付け簡単”とあったのですが、けっこう難しかったです。本体を天井に固定するためにネジを固定具(天井にぴったりつくカップのような部分です)のネジ穴に通す必要があるのですが、ネジが固定具に隠れて見えないので通すのに結構苦労しました。通すのに時間が掛かった後にネジ締めのために片手で支える必要があり、ひとりでは辛いというのが正直な感想です。商品自体は大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

とてもかわいい
ブラック×ブラウンを探していました。他のショップではクロームしかなかったりで、、。こちらはリモコン付き(乾電池もついて)でお値段お手頃で、取り付けも簡単にできました。黒か白のリモコンということで、白が届き、白い方が欲しかったのでとても嬉しかったです。

4 2017-03-02

キッチン用として購入
キッチンが長細いので、合うかなと思い購入。
この手のペンダントライトがこの値段で購入出来、見た目も高級感があり大満足です♪
LEDライトは別売りなので、本体の他に4つ別途必要です。
今回はキッチン用に購入しましたが、本来ならリビング等に向いているかもしれません。

5 2016-05-04

14畳のリビングの2つある内の1つの照明として購入、イメージ通りのステキな照明でした!もの自体はそれほど重くはないですが、うちは2人で取り付けしました。レビューを参考に、電球は60Wの昼光色と電球色を2つずつつけましたが、明るさ的には問題なく、切り替えでそれぞれの灯りの特徴を楽しんでいます。リモコン付きもとても便利です。

5 2017-02-05

かわいい!
新居のリビング用に購入。
女性1人でも簡単に取り付けできました!
取り付けてみると、お部屋の雰囲気にピッタリ合っていて、とてもいいお買い物ができました♪
レビューでオススメされていた白昼色と電球色のLED電球を内外で組み合わせて使用しましたが、ほんとにオススメです!くつろぐ際は電球色オンリー、作業時や明るくしたい時に全点灯でとても明るくなり雰囲気が全く変わるのでとても楽しめます\(´ω` )/
更にリモコンは白がいいなーと思ってたら白が来たので、大満足です!

4 2016-08-26

良いです
ブラウン×ブラックを購入。
人気商品なのか品切れで入荷まで
少し時間がかかりました。
取り付けてみた所
思っていたよりは大きかったです
(家が狭いので(笑))
でも、取り付け方はとっても簡単。
女性1人でもできました。
レビューを参考に電球は
電球色と昼白色を二個ずつに分けましたが
我が家の場合は全て電球色でも
良かったかも、、、です。

5 2016-12-19

ダイニングに
ダイニングにChrome×White購入。
オシャレ照明☆
電球色と昼白色をミックスして使用してます。
2灯でも充分明るく、4灯点けることはあまりありません。
取付も簡単でした。

5 2016-10-26

カッコ良い!
一度購入して、また注文してしまいました。
古民家モダンに現在リホーム中なので、まだ取り付けていませんが、今から楽しみでなりません。
デザインと値段に惚れました。

5 2016-10-03

簡単に取り付けることが出来ました!
電球色にしたら雰囲気が出ました。

5 2016-07-06

新居用にナチュラル×ホワイトを買いました。圧迫感もなく、とてもオシャレです。

5 2016-06-12

思ったよりも大きく重たかったですが、新居のダイニングにぴったりでした。
取り付けは重くて少し苦労していました。
お値段も安くてリモコン付きで満足です。
ただ強いて言うならリモコンがもう少し立派でホルダー付きがよかったかな?

5 2016-11-13

リモコン無しの方が安かったけど、絶対リモコンがあった方があとあと便利だろうと思い高い方を購入。結果、リモコンがあって良かったです。取り付けが重かったから、毎回ヒモでカチカチ引っ張るのは怖いです。リモコンは白いのが届きました。ピアノの部屋のスポットライト用に買ったのですが、舞台で弾いてるような照明になっていい雰囲気になりました。メインの照明として使うには光が部屋中を照らさないので暗いと思います。

4 2017-04-20

ホワイト
ホワイトを購入したので、リモコンが白い方が届いて良かったです。
ピアノを弾く時、楽譜へのスポットライトにしました。
部屋もピアノも白で、真っ白な中で集中したかったので、白のスポットタイプライトを探していましたので満足です。
ただ、リモコンで点灯したり切り替えるときに、カチカチと、何というか、
レトロな音がするのが気になりました。
まぁ、価格などもひっくるめて、満足ではあります。

5 2017-04-08

引越しで2つ購入
12畳のリビング用にブラウン/クロームを2つ買いました。
とても明るく部屋のアクセントになってとても締まった部屋になりました。
リモコンにチャンネルがないので2つ同時にリモコンが効くのですが、リモコンの向きにより、たまに片方が効かない時には無限ループになりますが、
そんな時は部屋のスイッチを切り、入れ直せば全灯に戻るので、別に気になりません。
とても満足してます。

5 2017-03-25

お部屋がオシャレに
このタイプがほしくて探していました。
もっとお安いものもありましたが、リモコンであることと軽くて取り付けが簡単とレビューをみてこちらにしました!
取り付け口につけるものはもともと家についていたので、ほんと簡単に取り付けできました。
一緒に電球も白と電球色とミックスで購入していてあっというまにお部屋がオシャレに♪
朝や昼間は白色で、夜は電球色でと楽しんでいます。
60wのものにしましたが、だいぶ明るいので30wくらいでもよかったかなあという感じです(^^)

5 2017-03-24

ダイニングにて使用
部屋の模様替えでテーブルの配置が換わり、照明も交換となりました。
この商品は、明るくしたいところを狙えるのがいいです。
60wを4個購入したのですが、ダイニングでは明る過ぎました。
現在2個で使用してますが、それでも十分明るいです。
おかげでリモコンは出番なしですね。
明るさとシンプルさで、Chrome×Whiteにしたのですが、内装、家具といい感じで調和しているので良かったです。