【送料無料】ふとん乾燥機 カラリエ アイリ...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-01-07

• デザイン:5
  • 仕上がり:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:5
  • 使いやすさ:5
とっても良いです。
実家の父親用に購入したら、超簡単に使えて暖かいと絶賛され、母親用にもう1台購入したら、お正月に帰省した兄にねだられ、これから更にもう1台購入予定です。 色も可愛く、コンパクトですごく軽くかなりお勧めです。
ちなみに最近アイリスさんの商品が家じゅうに増え続けている事実に気づきました。

4 2016-01-04

• デザイン:5
  • 仕上がり:3
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:5
ふかふか
シート無しの乾燥機を初めて使ってみたがセットも片付けも楽チンなので毎日使ってます!コンパクトなので場所もとりません!ただ、セミダブルの布団だと足元の乾燥は弱いかなぁ。