【SALE】シーリングライト 6畳 LEDシーリン...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 引越しを機に購入しました。5畳ほどの部屋に使っています。装着は女性一人でもとても簡単です。小さいですが厚みはそこそこにあるので天井が少しぽっこりしてるかな。(もうちょっと薄くなるとスタイリッシュだと思うので−★1です)圧迫感は全く感じません。そしてとても明るいです。LEDってお高いイメージだったので見向きもしませんでしたがもっと早く交換すればよかったです。リモコンの感度もいいですし小さくてなくしそうというレビューがありますが確か ・・・(続きを読む
  • kkk23さん
  • 1 2015-01-24
  • リモコン使えなくて困ってます
  • 現在販売中のCL6D-N1と違い、リモコンがフラットタイプ。【切/入】ボタンが使い始めて、2か月もしないうちに、2台買って2台とも使えたり、使えなかったり壁スイッチのない部屋だと、部屋を明るくしたり、消灯したりの基本操作が出来ない状態になります。11社も対応している汎用リモコンも対応対象外で使えないです。明るさなどは十分ですが、そうそう、買い替えをするものでもないので、リモコンの ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

明るくて大満足
前に8畳用の調光、調色のできるタイプを孫に購入しましたが、
大変喜んでくれました。目覚しにも利用できると大好評です。
蛍光灯が古く、暗くなってきたので今度は我が家のキッチンに
購入してみました。調色は必要ないとのことでちょうど手頃な
価格のものがアップされたので直ぐに購入し、使っていますが
明るくていいですね。
他の部屋も思い切って全部LEDに変えたいと思っています。

5 2016-01-21

LEDデビュー
初めてのLED照明の購入、入荷したので即刻取り付け、シーリングが大分旧型のため出寸法(20mm〜24mmが取り付け可能範囲)が不足(当家のは昔のタイプで15mmだった)なので交換しました。私は有資格者なので簡単でしたが、知識の少ない方は其の辺を考えながら購入するのが良いでしょう。
今まで蛍光灯30w+40wでしたが、それより明るいです。

5 2016-07-31

使いやすいです
シンプルなデザインなのでどこのお部屋にも合います。
設置も簡単でした。一人暮らしする妹にプレゼントしましたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-07-28

5畳ほどの洋室用に購入しました。
サイズも小さめでシンプルなデザインで気に入ってます。
この価格でLEDなら、他の部屋もこれにすれば良かったかも?と
思いました。

5 2016-06-30

思ったより小さかった
写真の画像をちゃんとみなかった自分が悪いんですけど
少しちいさかったかな
明るさは10段階でとてもいいです

5 2016-06-10

取り付け簡単
取り付けが簡単で、明るさにも満足しています。もう一台の購入を検討中です。

5 2016-05-20

とにかく安い
引っ越しの為照明器具を他者でも購入しましたが機能も変わりなくこの安さに驚いています

4 2016-05-11

良い。
思ったより、小さいですし、取り付け簡単です。

4 2016-05-04

取り付けもできません
なかなか取り付けに苦労しましたか、
取り付けてからは便利です。
明るさが調整でき、キープもできるので、
とても助かってます。

5 2016-04-13

コスパに長けてます。
大きさもコンパクトで、しっかりと明るい商品です。

5 2016-04-12

買って良かったです!
安かったですし、取付も簡単でしっかりと部屋を明るく照らしてくれます! お勧めです!

5 2016-04-11

コスパ抜群
値段と機能のバランスに満足です。軽くて設置も簡単。

4 2016-04-07

コンパクトで明るい
非常にコンパクト、シンプルな作りですが照度は充分あります。

4 2016-04-01

マンション6畳の子供部屋に使用。コンパクトで小さな部屋用にGood。問題はありません。最初の取り付け(補助等不要で元の差込口に差し込む形式)が装着しずらく少し手間どりました。小さめですが、使用感・光量等に全く不満はありません。

• makku7618さん
  • makku7618さん

5 2016-03-21

問題なく使っています
六畳間二つと台所に取り付けましたコンパクトなのでどうなのかなという不安はありましたが取り付けてみると十分な明るさがあります他の人の感想は分かりませんが私的には良い買い物でしたよ