シーリングライト 6畳 LEDシーリングライト...(照明とインテリアの専門店 Akarie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 引越しを機に購入しました。5畳ほどの部屋に使っています。装着は女性一人でもとても簡単です。小さいですが厚みはそこそこにあるので天井が少しぽっこりしてるかな。(もうちょっと薄くなるとスタイリッシュだと思うので−★1です)圧迫感は全く感じません。そしてとても明るいです。LEDってお高いイメージだったので見向きもしませんでしたがもっと早く交換すればよかったです。リモコンの感度もいいですし小さくてなくしそうというレビューがありますが確か ・・・(続きを読む
  • kkk23さん
  • 1 2015-01-24
  • リモコン使えなくて困ってます
  • 現在販売中のCL6D-N1と違い、リモコンがフラットタイプ。【切/入】ボタンが使い始めて、2か月もしないうちに、2台買って2台とも使えたり、使えなかったり壁スイッチのない部屋だと、部屋を明るくしたり、消灯したりの基本操作が出来ない状態になります。11社も対応している汎用リモコンも対応対象外で使えないです。明るさなどは十分ですが、そうそう、買い替えをするものでもないので、リモコンの ・・・(続きを読む

5 2016-05-20

とにかく安い
引っ越しの為照明器具を他者でも購入しましたが機能も変わりなくこの安さに驚いています

5 2016-04-13

コスパに長けてます。
大きさもコンパクトで、しっかりと明るい商品です。

4 2016-02-08

欲しい商品を手に入れることができて、満足しております。商品情報や商品種別などが多くて満足しております。ありがとうございました。

5 2016-01-30

明るくて大満足
前に8畳用の調光、調色のできるタイプを孫に購入しましたが、
大変喜んでくれました。目覚しにも利用できると大好評です。
蛍光灯が古く、暗くなってきたので今度は我が家のキッチンに
購入してみました。調色は必要ないとのことでちょうど手頃な
価格のものがアップされたので直ぐに購入し、使っていますが
明るくていいですね。
他の部屋も思い切って全部LEDに変えたいと思っています。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2016-01-25

おすすめ
取り付けがとても簡単です。光量も十分、無段階調整ができるので好みの明るさにできます。メモリ機能もあり、リモコンもつかいやすいです。他より安く買えてお得でした。

5 2016-01-21

LEDデビュー
初めてのLED照明の購入、入荷したので即刻取り付け、シーリングが大分旧型のため出寸法(20mm〜24mmが取り付け可能範囲)が不足(当家のは昔のタイプで15mmだった)なので交換しました。私は有資格者なので簡単でしたが、知識の少ない方は其の辺を考えながら購入するのが良いでしょう。
今まで蛍光灯30w+40wでしたが、それより明るいです。

5 2015-12-26

明るいです
明るさの調整が細かく出来て自分の好みに設定してます。
本当に今までの蛍光灯より明るいです。
5段階ぐらいで十分明るいですよ。
買ってよかったです!!!

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

4 2015-10-30

自室のLED化
自室の蛍光灯LEDに交換するために購入しました。明るさ等は特に不満はありませんが、寝る前に使うには明るさを落とすだけでなく、電球色に変える機能も付いていたほうが良かったのかも…と少し後悔してます。LEDはほとんど切れないはずなので…。

5 2015-10-27

部屋に
6畳の部屋に購入しました。
コンパクトで付けやすく、10段階の調光がついて金額も安かったので満足です。

• けい@@さん
  • けい@@さん

5 2015-09-05

小さいけど明るさ十分
とてもコンパクトなサイズですが、6畳の部屋に付けたらとても明るいです
調光機能で10段階に明るさ調整出来るのでとても便利です

5 2015-09-03

喜んでいました
今までは吊り下げ型のタイプを使っていましたが、最近故障しましたので、購入しました。マンションの10階なので、地震の時は吊り下げ型は危ないので、こちらに決めて良かったです。
リモコン付きでLEDで明るく、このお値段ではなかなか購入出来ないです。
姉も、そのうち購入したいと言ってます。

5 2016-06-30

思ったより小さかった
写真の画像をちゃんとみなかった自分が悪いんですけど
少しちいさかったかな
明るさは10段階でとてもいいです

5 2016-06-10

取り付け簡単
取り付けが簡単で、明るさにも満足しています。もう一台の購入を検討中です。

4 2016-05-11

良い。
思ったより、小さいですし、取り付け簡単です。

4 2016-05-04

取り付けもできません
なかなか取り付けに苦労しましたか、
取り付けてからは便利です。
明るさが調整でき、キープもできるので、
とても助かってます。