【ポイント10倍】シートカバー 軽自動車 MK...(TRANCESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 取り付けが簡単
  • とにかく一人で簡単に取り付けができました。値段もまあまですネ。取り付け後の色合いもバッチリ。イメージ通りの雰囲気でしたが、一つ改善願いたいことがあります。後部座席の座席裏側の固定がマジックテープを使うことです。少し見た目が恰好悪いです。もう一工夫が必要では・・・・・後、耐久性はまだ取り付けて2か月ですから、判断できません。 ・・・(続きを読む
  • 海の砂501さん
  • 3 2015-02-04
  • 値段相応で良いと思います。
  • 【デザイン】生地が想像より薄く裏側の生地の縫しろが、取付後透けて見えるので少し安っぽい。取付後、変なシワもなくピッタリ取付が出来て良い感じです。【取り付けやすさ】説明書も親切で簡単に取り付け出来ました。取り付け時間は1時間程でした。【座り心地】特に問題なし。【耐久性】前席の背もたれ部の固定用の大きなマジックテープが、生地に縫い付けられていますがいきなりほつれ半分近く取れて焦りま ・・・(続きを読む
  • むさしBNR32さん

4 2016-02-13

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
車購入にあたり
小さな子供を乗せるので、シートカバーは必須と思い、探しました。
レザーは蒸れるし、夏は熱く、冬は冷たいので、布製のものを探しました。
まだ装着してませんが、肌触りは思った以上に、柔らかでさらさらしていて気持ち良いです。
色は、薄いピンク、桜色?ババシャツ色?と言ったところでしょうか。
まだ使用してないので、耐久性はわかりません

4 2016-01-24

• 耐久性:4
新車購入に合わせて、カバー購入いたしました。商品到着も早くて装着も一人で簡単にできたので良かったです。カバーの色も車の色と合っていて可愛い感じの内装になりました。
ただ、少し生地が薄く感じました。おまけのハンドルカバーはお友だちにプレゼントしました。

5 2015-12-29

ピッタリ!
装着しましたが専用設計でピッタリでした!洗い替え用に別のカラーの購入も検討中です。

• Saori0612さん
  • Saori0612さん

5 2015-07-26

良かったです
ピンキーローズを購入しました。
色は思っていたよりは薄い感じでした。
取り付けは簡単で良かったです。
ハンドルカバーも良く嬉しかったです!

5 2014-12-16

• 耐久性:5
コストパフォーマンスも良くハンドルカバーもついて良かったです。

4 2015-05-19

取り付けが簡単
少し見た目が恰好悪いです。もう一工夫が必要では・・・・・
後、耐久性はまだ取り付けて2か月ですから、判断できません。

4 2015-04-14

よさそうです。
入荷待ちでしたが、お店の方からメールで色々とご連絡いただき、安心して待つことができました。生地もよさそうです。シトラスを購入しましたが、思ったよりも黄色っぽかったです。

5 2015-03-25

いい感じ。
ピンクのスペーシアに装着しました。想像していた色よりも薄いピンク色でしたが室内が明るくなりいい感じです。またお値段もお手ごろです。

4 2014-12-28

満足です。
しっかりとした作りでとても良かったです。

5 2014-12-20

コストパフォーマンスがいい
ピンキーローズを購入しました。色は写真より若干薄めな感じです。

3 2016-01-15

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
買った後に安くて可愛いのが出てきた
お店の対応は★5、商品は★3。
値段が1万以下で、もっとピンクなら★5だったかな。
プレゼントはハンドルカバーでしたが、使わないのでその分安くして欲しかったです。
ピンクベージュよりベージュぽい色です。

3 2015-10-17

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
ピンキーローズを購入です。
迅速な対応で商品もすぐに届きました。
ピンキーローズ、他の方のレビューを見て色が薄いと想定していましたが、予想を上回る色の薄さでした。
イメージと違う車内になりそうです。。
色イメージ(見本)がシートにかけた状態のものがあるといいと思います。

2 2015-08-14

• デザイン:1
  • 耐久性:3
後悔しています
他の方のレビューは読みましたが、シトラスホイップは思ったより色が薄く、イメージが違いました。
それから、取り付け時に気づいたのですが、縁のパイビングか白く、見える部分でカッコ悪いです。イメージ画像は他の色で、同色だったのでそうだと思ってました。
こんなことなら茶色にすればよかったと後悔しています。できることなら返品したいです。
肘おきカバーもつけれないし、しばらく乗るたびに気落ちしそうです。
ハンドルカバー特典のことは忘れていましたが、黒色で使い道がなく不要でした。

3 2015-04-12

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:2
シトラスホイップ
色は画像より薄かったです。言い換えただけだけどレモンクリーム色です。前方席背もたれのバックに付いてるポケットがゆるんだ感じで残念でした。間違えてブラックが届いたけど、電話をかけたらすぐに対応してくれました。プレゼントは交換時に返してしまったけど、革風のティッシュカバーが入ってました。

3 2015-04-01

• デザイン:1
  • 耐久性:
はめるのは簡単だったけどピンクっぽくない。うすーいピンクで、可愛さはないけど、汚れ防止ならいいかも。