2013/06/22
    まあまあかな
    デザインは黒1色でシンプルです。 Sサイズ購入でちょうど良かったです。 身長150cmちょい、7号サイズを着ている細見体系です。 女性でも身長が160cm近くある方だと腕や肩がきついかもしれません。 家の中でヨガや足湯をした時、汗をたくさんかきたくて購入しました。 他のサウナスーツもそうですが、着ただけでは汗はかきません。 動いたり、部屋の温度を上げるなど自分での努力が必要です。 着てない状態で汗ばむ程度の運動をすれば、ちゃんと汗だくになれますよ^^ べたべたするので、長袖の上下綿インナーの着用をお勧めします。 値段を考えればいい商品だと思います。
    注文日:2013/06/19
    2013/08/13
    瑞菜09さん
    サウナスーツなのに、そんなにかさかさとした音がしないです! 見た感じは普通にジャージですね。 でも、少し着ただけで汗がじんわり出てきてびっくりしました。 続けてきてみたいと思います。
    注文日:2013/07/31
    2014/01/28
    期待大です
    届いて4日目です。届いてすぐ着てみて毎日部屋着として着ています。真冬なので直に着たら冷たいので下にTシャツやレギンスを履いています。ここまで寒いと防寒にはならないようですが、これを着てエクササイズDVDをやってみたらじわっと汗が出てきました。 サイズは通常Mサイズの服ですがレビューを参考にワンサイズ大きくLで注文して正解でした!
    注文日:2014/01/17
    2013/07/06
    amizou2000さん
    これだけだと汗で肌にくっつくので中に長袖インナー&ロングレギンスを着用します。それでウォーキング+軽いジョギング1時間。今の時期だと早朝や夕方でも中は滝のように汗をかきます。インナーを付けていてもスーツ内側のビニール素材に水滴がついているくらいすごい効果です。シャカシャカ音は無いです。インナーとすれるサラサラという音が少しするだけです。良い商品だと思います。縫製もしっかりしていますよ。買って良かったです。
    注文日:2013/06/29
    2013/09/28
    すごい。
    初めて購入しましたが、少し着て動いただけで、汗でてきます。 中にはレギンスと長袖を着て運動してますが、脱ぐとビチャビチャになってます(笑)
    注文日:2013/09/18
    2013/08/05
    ダイエット
    フード付のサウナースーツを持っているのですが、動いているとフードが重みになって首がしまるような感じだったので、今回フードないスタンドカラーのを探していたら、すごく価格安くて評価も良かったので、今回限りでも良いと思い洗濯する事も考え2枚購入しました。158cmで73キロの私はL-LLを購入しましたが、ぴったりで少し余裕が欲しかった気はしました。でも伸縮性もあり、とても着やすかったです。汗もたっぷりかけそうです。。
    注文日:2013/07/29
    2014/06/29
    使用後がめんどくさい。
    レビューを見て、汗の量が増えると言っている方が多かったので購入。 確かにこちらを着て運動するとすぐに汗をかいて、着ないで運動するよりも全然いいと思います! ですが、洗濯はあまりよくないと言うことなので、使用後は念入りに汗を取るように拭いて乾かして、と言う感じです。 なので使用後の手入れがめんどくさいな~て感じるので★4つです。
    注文日:2014/05/31
    2013/08/24
    良い!
    届きました★ エコ配っていう、田舎じゃ初耳の宅配業者… 大丈夫かなぁ?って不安でしたが、クロネコで来ました。 初サウナスーツは最高でした!運動もろくにしない主婦37歳ですが、びっしょり汗をかけました! 15分ジョギング、15分ウォーキングで充分でした。因みに、お風呂でもなかなか汗がかけないタイプです… って走れた事に感激でしたけど(笑) 汗をかきたいので頑張ります! 安くて、しっかりとした作りの、このサウナスーツオススメです!
    注文日:2013/08/22
    2013/08/15
    先日、岩盤浴でサウナスーツの様なのを着ている人を見たので、私もと思い買ってみました。いつものスエット上下の上に着て試した処、横になっている間はさほど違いは感じませんでしたが岩盤浴室から出て休憩中でもずっと汗がたらたらととまらなく出ていました。スーツも軽いので動きやすそうで運動の時にもよさそうです。普段はМサイズで充分なのですが他の方のレビューを見てLサイズにしてみました。中にもう1枚着るので良かったと思いますが、足だけは少し短いです。
    注文日:2013/08/07
    2014/10/10
    身長163cm、体重50kg前半で、L~LLが丁度いいです(^^) これを着てルームランナーで一時間早歩きしてますが、かなり汗が出ます! 値段の割に、しっかりしてると思うので、オススメです★
    注文日:2014/09/26
    2014/05/19
    気持ちいい!
    私は、20代、女性です!普段、TRFイージードゥダンササイズ[宝島社980円のDVD]を約一時間やっています。普通のウォーキング用ジャージでやっていますが結構汗かきます。 今日、商品が届いたので、早速サウナスーツを着けていつもと同じように一時間ダンスしてみました! 結果!すぐにファンファン温かくなりジワジワと汗がでます。一時間たつころには汗が吹き出し、袖口から汗が垂れてきました。中に着ていた長袖シャツとスパッツ、靴下までびちゃびちゃでビックリしました!絞れるぐらいの汗を かいていましたよ~~!!たくさん汗をかいて爽快です☆同じ運動をしても、サウナスーツを着ると汗の量が2倍以上変わります! 私は身長153.5㎝の47キロ、足が太くて筋肉質です。(笑)レビューで、少し小さめな作りというのを参考にブラック のL~LLを購入。←良い参考になりました!ちょうどいい サイズです。M買ってたら、ぴったりすぎて動きずらくなっていたかも。素材もしっかりしているし、値段もお手頃で、お買い得だと思います!
    注文日:2014/05/16
    2014/03/22
    値段は安いのに着やすく今の時期ゎ防寒着になってます。 私は2着め購入しお友達分も一緒に頼みました。 毎週子供の野球でグランドに行くときに来てます。 ありがとうございました(^ー^)
    注文日:2014/03/08
    2013/09/15
    ラリパピポポさん
    いいです♪
    ピンクを買いました。でも、黒の方が無難だったかも…好みの問題ですが!! 発汗は、ものすごいです!!手首足首絞られてるのでみっちり汗をかく感じです。ただ、他の方も言われている通り、ぴったり肌に張り付くので、長袖、レギンス等をきた方がよいです。カサカサと音はなりますが、家で使うので気になりません!!
    注文日:2013/09/01
    2013/08/28
    サイズについて
    少しきつめでしたが十分はいります、見た目は部屋着なので気になりました。。
    注文日:2013/08/24
    2013/07/24
    しー0566さん
    2着目購入
    前回購入してかなりよかったのでリピ購入です♪今回は無理を色々いったのに丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!ダイエット頑張ります♪
    注文日:2013/07/22
    2013/06/07
    ずんずんじゃさん
    なかなかです
    友人と2人でジムに通ってますがなかなか痩せることなくアレコレと試しています。 今回皆さんのレビューを参考にし友人の分とで2枚注文しました。 届いた日にパンツだけはいてジムに行きました。 友人は下着のみで着用しましたが、私は7分丈の綿スパッツをはいた上に着用しました。 やはり素肌部分はスーツがひっついてちょっと嫌な感じでしたが、汗の量はすごいでした。 次からは10分丈のスパッツを下に履こう、と友人と話しています。 見た目普通のジャージだし、シャカシャカ音がしないのでいいです。 友人と結果が出ることを期待してこれからも使っていきます。
    注文日:2013/06/02
    2014/05/13
    私は153cmと小柄なので裾や袖はちょうどよかったです。このスーツを着て1時間から1時間30分ほどランニングマシーンにのっていますが10分程度で汗がふきでてきます。初めてサウナスーツを買ったのでほかの商品と比較はできませんが、私は大満足です。 3週間ほどで2.5kgくらい体重が減りました。夏までにはなんとか目標体重まで落とせたらいいのになと思いながら毎日運動してます
    注文日:2014/05/06
    2013/11/07
    届きました。 家で、ダンスのDVDと一緒に活躍してます。 ありがとうございます。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/22
    nashico_ricoさん
    使用してみました。
    まず、ショップの方のご配慮に感謝します。 ありがとうございました。 生まれて初めてサウナスーツを買うことにしたのでどういうものがいいのかわからなかったので、 このくらいのお値段でいいものがあれば、と思い、 探していたところこちらの商品をみつけたので購入させていただきました。 きょう着用し、カーヴィーダンスをやってみましたところ、 普段の二倍くらい汗をかきました。笑 着心地も悪くなく、内側は加工されているので動くとシャカシャカしますが、 みたところ普通のジャージのようです。 ちなみにお手入れはネットに入れて弱で30度だそうです。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2013/10/15
    2015/03/09
    サウナスーツ届きました
    今まで、運動は家の中でやっておりました。最近は運動をしても汗をかく事が減って来ました。代謝アップ目的で外でも運動しようと思い、今回初めてサウナスーツを購入しました。 購入する前にサイズ、色、デザインを重視しました。外で使用したいと思い、デザインが良いサウナスーツを探したら良いデザインが中々なかったのですが、ようやくこの商品を見つけました。同じ位の値段のものの中では良いと思います。サイズはL-LL、色は黒色にしました。 2日前に届きました。早速試着して見ました。丁度良いサイズでした、少し細く見えました。黒色でカッコイイと思います。家族から「良いな~」と言われました。 まだ、実際に使用していませんが、代謝アップを目指して頑張りたいと思います。まだまだ春は遠いですが、この時期に購入して良かったと思います。 他のレビューさんの様に汗が出る事を期待してます。実際に使用して良かったら、2着目の購入を検討したいと思います。 受注番号284024-20150301-140863457
    注文日:2015/03/01
    2015/01/20
    初めてのサウナスーツ!
    自宅でホットヨガをやっているのですが、冬場は寒くて部屋を暖めても汗をかかないので、購入しました。 サウナスーツを買うのは初めてなので、他のものは知らないですが、保温効果はあるようで、室温20℃の状態で着てヨガのポーズをしているとうっすら汗がでてきます。 動かないと特に暑くなるほどではなく、ちょっと肌寒いときは防寒着として羽織ることもできました。 サイズはS-Mを購入しましたが、165センチで痩せ形ですが、とくに動きにくいということもなく、ピッタリでした。 生地のスレ音は多少はありますが、気になるほどではありませんでした。 注文してすぐに届いたのも嬉しく、大変良い買い物だったと思います。
    注文日:2014/12/26
    2014/12/14
    グレーしかなかったのですが、形がスッキリしているので着膨れもなく外での着用も全然平気です。ダイエットのために、今、毎日1~2時間運動をしてます。これを着用する前はなかなか汗をかきにくく、ダイエット効果が得られなかった(さらに効果がないことでストレスもありました)が、着用後はしっかり汗をかき『運動したっ』て感じがします。ダイエットも少しずつ進んでます。動くと少しシャカシャカ音がありますが特に気になる程でもなく、動き易さも良好。157cm 53~54kgの体型ですが、Lサイズで長さはちょうど良く、ストレッチやヨガをするのに突っ張り感もないゆとりがあります。商品自体大変しっかりしており、御値段を考えても、大変良かったと感じています。
    注文日:2014/12/03
    2014/07/01
    YURIママ1201さん
    においが!
    匂いが市販の髪を染める時の染料の匂いにそっくりです!わら 慣れれば大丈夫かな? 金曜日午前中に発注し、あれれと思いながらあっとゆう間に月曜日。 おかしいなと思い、ショップにメールしたら土日休みだったようでした。即納と書いてあったので土日には来るかと思っていたのですが。しょうがないですね。 火曜日の朝に商品届いたのでほっとしました。わら 商品ですが、匂いは気になるが154センチの私の身長で両方Lにしましたが、下は少し丈が長くでも余裕があるのでちょうどいいかも! 上はお尻が隠れるくらいで大丈夫だった! あたたかさはレギンスの上にはいても暑いくらいでした!なかなかいいかんじ! 生地はお値段なりですが、このお値段で裾に紐やあたたかさ、空気がもれないように袖がしまってたり良いとおもいます! 私はこれで産後一年半たった今でも元の体重まであと五キロ戻らないので朝にこれを着て走ってがんばります!星4つなのは匂いと配送が遅れたことですかね?あとは満足です!
    注文日:2014/06/27
    2013/12/18
    158cm48kg、レビューを参考にL~LLを購入しました。 ほんと全てがピッタリだったので、普段サイズのMにしたら失敗するとこでした(^_^;) 前に着てた安いサウナスーツはすぐ破れてきたしビニール臭かったけど、こちらは臭いもないし丈夫そうで良かったです。 まだ試着だけなので、運動時にどれだけ汗が出るか楽しみです。 追記♪ 友人から昔流行ったダンスDVDを貰ったので、試しに長袖シャツとレギンスの上から着てみて部屋でやってみたら… 10分で汗だく~(;◎o◎) 室内は15度くらいだったのですが。 これはなかなか効果あるかもです。
    注文日:2013/12/14
    2013/10/23
    着きました。
    [受注番号]284024-20131015-076198219 [日時]2013-10-15 16:28:47 即日発送の予定が何でこんなに時間がかかるのか、 しかもピンクを頼んだら売り切れたって・・・(T_T)仕方なくブラックに変更 早く欲しいのにがっかりです。 チタンゲルマニウム入りでこの値段はお得っと思い、楽しみでしたが・・・ テンションダダ下がり。 届いたら又レビュします。 届きました。 チタンゲルマニウムは入ってませんでした。 シャカシャカしないとレビューにありましたが、シャカシャカします。 まあ、2000円で買えたのでまあ良いと思います。 まだ着て運動してませんので効能はまだ、わかりませんが。 ズボンの丈は短めですね。
    注文日:2013/10/15
    2017/06/26
    ダイエット目的で購入。典型的な産後下半身太りで 普段LかLLを着用しているのでLサイズを購入しましたが、Mでも良かったかな、、と思いました。ウエスト緩く、上着は大き過ぎな感じでした。着れないこともないですが。 これを着てマラソン20分程してますが、汗はまあまあかきます。サウナスーツの中に汗が篭るといった感じです。 洗濯は普通に回してますが大丈夫です。
    注文日:2017/03/07
    2014/10/15
    まっくしんぐさん
    すごいです!!
    商品の配達が注文の翌日に届いたので、「早っ!!」wwと思いました! 次に商品に関しては、実は値段もお安いのであまり期待してませんでしたが、 サウナスーツなのにすごくタイトなシルエットで、なおかつ発汗力もとても 良かったです! ほんとに気に入りましたので、また利用させて頂きます!! ありがとうございました!
    注文日:2014/10/14
    2014/05/25
    普段SサイズなのでSサイズを購入。 151センチでサイズは丁度良かったです。 ウエストがゴムだけなので、ひもで調整できるタイプなら良かったなと思いましたが、値段が安いので十分です。 ワンサイズ上を買って、少し余裕を持たせて着てもいいかなと思いました。 あまりカサカサしないので、場所を選ばず着れます。
    注文日:2014/05/07
    2014/04/13
    rirunariさん
    運動しても汗をほとんどかかない体質。少しでもかけるようにと購入。結果、かなりとまではいきませんが普段よりはかけていると思います。動くまでは生地が冷たく感じるのですが、動くと暖かくなってしっとりと汗をかく感じです。生地はシャカシャカ音がします。とにかくお値段が安いので満足です。これから暖かくなればもっと汗がかけるはず…と期待しています。
    注文日:2014/02/12
    2014/03/19
    deya3さん
    シャカシャカしないスーツを探してました。 まだこれを着てランニングしてませんが、花粉の時期が終わったら走ろうと思います。 ***************** ウォーキングに使用しました。 シンプルにいいです! 二時間ウォーキングしましたが、べちゃべちゃになるくらい汗が出て気持ち良かったです。 安くて文句無しです‼︎
    注文日:2014/02/25