YSS PCX125/150 用 サスペンション ニューモ...(オートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo413さん
  • ryo413さん

5 2015-06-07

取り付けしたのでレビューさせて頂きます。
若干、シート高が上がった気がします。
私のPCXはカウル類をソリッドの赤に変更しているので、違和感なく格好いいです。
乗り心地ですが、ノーマルはちょっとした段差でも突き上げが酷く、マンホールでさえも避けて走っていました。
こちらのサスに換えてから突き上げも少なくなり、路面に気を使う事なく乗る事が出来るようになりました。
この価格でこの性能なら大満足です。

5 2014-01-01

変えて良かった!
ノーマルサスの突き上げが嫌で交換しましたが、結果的に満足いくものでした。
嫌な突き上げも無くなり、乗り心地も良く、しっかりした足になりました。
見た目もノーマルより太く見栄えも良いです。
少ない投資でここまで良くなるとは、思いませんでした。
ノーマルより若干長くポン付けできますが取り付けが大変でした。
後は、耐久性がどれ程か、分かりませんがコスパは、良いと思います。

• futachuさん
  • futachuさん

5 2014-07-10

すごくいい
商品の梱包も丁寧でしたし、商品も取り付けたところ、キビキビした走りになり大満足です。

4 2014-04-05

PCXリアサス
早速に装着。80キロの自分でも心地よい弾力で気持ちよく走れますまる。装着も特に変わった道具がなくても一時間半もあれば大丈夫です。

• beemer249さん
  • beemer249さん

4 2014-03-31

満足です。
この値段でYSSのサスが購入できたので満足です。
284014-20140329-0655997310

• 048STYLEさん
  • 048STYLEさん

4 2014-09-03

ニックネーム:ミツ
284014-20140902-0854795331
まだ商品が手元に届いていないですが、見た目で気にいった商品なので届くのを楽しみにしてます。

5 2014-02-01

PCXリアサスペンション
装着しました、値段の安いわりには、ちゃんと動いてくれてます!純正サスより長いので、ポン着けは出来ませんが、ラダーレール使用すれば以外に簡単に装着できました。乗り心地も思ったよりは、良く満足しています!
しげキング

3 2014-08-02

ニックネーム「まぁ」
出荷状態のまま装着すると、スプリングはギリギリ遊んではないが、路面の凸を乗り越えて着地した際にスプリングか多少遊んでしまうのかガッシャンガッシャン音がして不快。取説はサブタンク付きのもので同梱の六角レンチでうんちゃらとあるが、六角レンチは同梱されておらず本体にも六角ボルトは無さそうなので、この商品はプリロード調整不可?お店にメールして聞いてみる予定。それと好みの問題かも知れないが、バネレートに対して減衰力が少し弱く、ダンピングのおさまりが多少悪い。