CHARMO チャーモ ボアアップ シリンダーキ...(オートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

装着はまだですが、絶版車のアフターパーツですので希少だと思います。
これでパワーアップすれば、ダイエット先送りです(笑)。

5 2014-08-07

補修に最適
DT50事態パーツが少ない為、凄く助かります!しかも安い焼き付いたらまた買って載せかえます。

5 2014-08-03

DT50
オーバーホールのついでに交換しました。
慣らし中の為、効果はまだわかりません。

5 2014-08-02

最高です!
DT50用のボアアップキットが中々無くこちらの商品にたどり着きました。商品の品質・質感共に大満足です。
輸入品にあるバリ修正等も無でポン付けでした。とても良い製品に出会えました。

4 2014-04-26

初めてのボアアップ
本日商品を受け取りました。今回、DT50のボアアップをしようと思い購入しました。まだ装着はしていませんので性能等は未知ですが概観はしっかりした商品です。装着するのが楽しみです!!!

• kenta612246さん
  • kenta612246さん

1 2016-06-20

チャーモ ボアアップ
商品到着し、早速装着しました。
装着は何度も経験しており、丁寧に取り付けたにもかかわらず1km走る間もなくピストンスカートが欠け使い物にならなくなりました。正直こんな最悪な商品は初めてです。