4 2014-01-07

おもしろいです
ノーマル12gからdrプーリー11.5gへの交換です。
クラッチミート:+500rpm〜
変速:丸型WR10.5g(+500rpm)
60キロ:丸型WR11.5g(+0〜300rpm)
といった感じです。
メーカーが謳っている「高速域+0.5g」というのは60キロ以上の速度だと思います。
あと、キックダウンした時の回転の上り幅が増えたような気がします。
平地で巡航していると上記に書いた数字ほど上がっていない感じです。

5 2013-12-17

楽しみ
前から気になっていたウェイトローラーです。
使って良かったら、今度は、ニュータイプを注文しようかな?

4 2015-11-27

以前、se12jに使っていて、良い感じでした。現在、se44jにも使ってみたくて購入です。軽過ぎずで選んだ9.5G どうかな?

4 2015-11-27

本日届きました
これからセッティングです。ノーマルからの変化に期待します。

4 2015-08-28

商品届きました、さっそく付けたいと思います。

5 2014-10-05

定番のDr.Pulley
シグナスXに使用するために購入しました。
値段も安く送料も込でしたので非常に満足しています
この商品は他の重さを使用していますがセッティングを変えるために純正の重さを購入しました。これからこの商品だけ、他の重さと合わせて使用します

• akihiro8196さん
  • akihiro8196さん

4 2014-09-22

商品到着
購入後3日程で到着しました。まだ取り付けていませんが、たのしみです。

4 2014-09-21

新型からの買い替えです
商品の到着がたのしみです

5 2014-09-01

長年愛用
プーリーにもよりますが、ランププレートが下がりベルトの落とし込みができます。値段は高いですが、それなりに長持ちするので気に入っています。

5 2014-03-14

商品届きました。
ニックネーム[むっちゃんです。
他店舗より、購入でき嬉しいです。春も近くなり、バイクの手入れをしたいと思い購入しました。どんな走りになるのか楽しみです。

5 2014-03-07

初めて購入しました。
ベルトの交換時期なので、一緒にウエイトローラーを交換しようと、購入しました。他と比べて、安かったし、Dr.プーリーを試してみたかったので、購入しました。

• U169さん
  • U169さん

5 2014-02-09

ニックネーム【シグナスXSR11】
丸型の9gから10gへ変更してみました。加速は少しゆっくりになりましたが、その後はスムーズに伸びていき、滑らかになった様に思います。自分の乗り方にはちょうどあった感じになりました。次は新型の方も試してみたいと思います。

• もかびさん
  • もかびさん

4 2014-01-06

出だしがよくなった
ニックネームは「もす」
シグナスXSE44J台湾仕様に付けました
台湾仕様の重さそのまま9グラムのままDrプーリーにに変えた所、出だしが少しよくなりました
最高速はあまり変わりませんでしたが
いい買い物でした。
次は9,5gを買おうと思います

5 2013-12-23

ニックネーム「みの」です。すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2013-11-27

ついに導入
コマジェです
今まで気になってはいたのですが
ベルト交換の為ついに導入します、
期待しながら早速組んでみます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ駆動系パーツプーリー