2013/03/27
    濱っ子4649さん
    RUIMA縦型ジョグ用
    ボアアップキットのレビューです。 2JA用ボアアップキットで最安値だったので即決! ピストンとシリンダーのクリアランスは大きめで首を振りそうでちょっと不安... 各ポートタイミングは、ほぼ純正と同じで吸気ポート、掃気ポートはほぼ純正と同形状、排気ポートは純正の頭が平らなオニギリ型ではなくバッチリ山頂のある山型で気持ちタイミング上? シリンダー、ピストン共に目立つバリはなくポートも研磨する気力もなかったので気持ち程度にペーパーあてて組みました。 とりあえず現在MJ10番手あげで27Vエアクリ&純正マフラーでならし中ですが、抱きつき等は未だおこらずです。 ニーズの少ない縦型ジョグ用のボアアップキットがこの値段で購入出来るだけでも嬉しいです。
    注文日:2013/03/17
    2014/09/30
    YDsさん
    KJT製
    【YDs】 送料無料でこの値段ですと安いですね。 RUIMAかな~と思っていましたが、KJT製でした。 台湾製なのでちょちょいとバリ取りして組み込みです。 UA03JのGEARに取り付けます。 コンペンセイター付きキャブは使わないほうがいいです。 47mmはリブ厚が気になるので・・・。こちらにしました。
    注文日:2014/09/23
    2014/07/02
    うわむき君さん
    台湾製の中でも高品質
    2日で届きました。送料無料で4000代なので人柱覚悟でしたが、以前別ショップで購入した台湾製別ブランドよりも全然ポートのリューターによるポート拡張や面取のていねいさにビックリです。 ピストンピンを取り付ければもちろんクリアランスはゆるくなく、恐らくこの価格帯でベストだと思います。 ボアアップキットは3セット目ですが、間違いなくおすすめできます。【サク】
    注文日:2014/06/30
    2015/11/19
    ジョグのパワーがなくなってきたので、安いボアアップを探していました。まだ、取り付けしてませんが期待大です。
    注文日:2015/11/18
    2015/09/07
    赤ジョグ&黒レッツさん
    ボアアップ兼ねてオーバーホール
    旧ジョグのエンジンが焼けたので購入、価格も安く、とても良く出来た商品です、バリも全く無かったです、シリンダーとピストンとピストンリングを軽~く面取りだけしました、ならし中ですが、パワーを感じます!!楽天さんの対応も、とても迅速でした、有り難うございました、レッツ用も欲しかったが、売り切れでした、
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/08/24
    2014/12/23
    本日、受け取りました。装着が楽しみです。
    注文日:2014/12/20
    2014/09/13
    AGF2850さん
    初購入
    レストアを兼ねてボアアップを購入しました。レビューを参考にしたのと価格の安さが決めてでした。取り付けはまだですが取り付け後また報告したいと思います。
    注文日:2014/09/10
    2014/08/15
    取り付けが楽しみです。
    安いし商品も綺麗だしとてもいいです。またなにか必要なときは利用させてもらいます。Kosaka.
    注文日:2014/08/13
    2014/06/01
    せれもにさん
    ボアアップキット
    迅速で助かりました。 自分で付け見たのですが ほかの不具合でエンジンがかかりませんが 品物は送料無料で安くて手頃で最高です。 ご縁がありましたら是非よろしくです。
    注文日:2014/05/28
    2014/07/01
    にのしまみかんちゃんさん
    yamaha-4knギア用に安いので
    YAMAHA-4KNギアのエンジンの調子が悪くシリンダー交換を考えて、純正品は高いので不安はあるけど、台湾製は安いので購入してみる事にしました。とりあえず手元に届くのが楽しみ!次の日に届いたよ。シリンダーのポートはキ○コのものと同じような気がします。現在のものが、キ○コ。しかしピストンですが、ヘッドを鏡面加工しようと少しペーパーで磨くと2ミリと1ミリくらいの す が2つも現れました。とうてい消せるものではありません。手を加えたので、返品出来ないだろうしー 残念。まあ、当たりハズレがあるということで、シリンダーの面取り、バリ取り済ませ組み込みして見ます。ぽんずけはやめた方が良いと思います。走行については後日。ピストンの す が気になって仕方ない。1年近くフルスロットルしているが、悪い兆候は出ていない。
    注文日:2014/07/01