ATOP製 ビックキャブ対応 ビックインテーク...(オートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-28
  • コストパフォーマンスが高い
  • まだ、ビックキャブと合わせて取り付けていませんが、分離給油用のニップルもちゃんとありますし、オフセットもかなりあるので取り付けは問題なさそうです。使用するキャブも分離給油用のニップルがないタイプもいけますし、インテークマニフォールドとリードバルブを併せて交換するより、ずっとコストパフォーマンスが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • ノーマルキャブでは取り付けできない
  • ノーマルキャブだと取り付け形状が異なるため使用できません。そのうちビッグキャブを買ったら使用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

早速使わせていただきました。満足です。ありがとうございます

5 2015-05-11

インテークマニホールド
予備として購入いたしました。
商品を手にしましたが大変満足でした。

5 2015-04-25

安価で…
助かります!他のバルブ付きの物と比べ物にならない!いい買い物出来ました!

• ducati0723さん
  • ducati0723さん

5 2015-04-18

インマニ
取り付け等はスムーズに行えパーツもしっかりしています。

5 2015-03-31

ビッグリードバルブ付き
詳しく観察してみると、以前使ってた某バイク部品を取扱ってる所の物と同じです。安価で買えて良かったです。

4 2015-03-24

リードバルブを探していました、インマニとセットで安くて、作りもよく、満足です

5 2013-07-28

コストパフォーマンスが高い

• iso4noさん
  • iso4noさん

5 2014-10-12

申し分ないです!
リードバルブの密閉度がとっても良いです!値段が安い割に作り、良いつくりだと思います。後ラバーの取り替え用の補修部品も格安で出して頂いたら最高なんですが!

5 2014-08-16

インテークマニホールド
インテークマニホールドの予備として購入しました。
製品の作りも良いです。
ニックネーム:キャリー

• avc-1550さん
  • avc-1550さん

5 2014-08-01

怖いくらい安いけど
予備部品としてリードバルブを探していましたが 全てセットでこの値段だったら文句なしです、
怖い位安いけどちゃんとしてました、

5 2014-07-09

まだ取り付けていませんが
商品は説明書き通りの寸法でした。また各部品もそろっていました。
内部に気になるバリ等もなくすぐ使えそうです。
キャブが届き次第取り付けてみたいと思います。

• koi9933さん
  • koi9933さん

5 2014-04-17

AF20へ
なんせコストパフォーマンスが最高にいいです。
他ではこの価格では売ってないのではないでしょうか。

• 55exさん
  • 55exさん

5 2014-03-11

by nori
まだ到着していませんが、安く買えて満足です。

5 2014-03-08

まだですが
まだ商品届いたばかりで装着は、しておりませんが
作りは、綺麗です。
今度、休みの日でも装着してみたいです。

5 2014-03-04

良かったです
商品到着までが、早かったです。
商品も金額以上に良い。
まだ、取り付けていませんが