2013/08/01
    臆病剣松風さん
    エアフィルター交換
    04年式ドラッグスタークラシック1100に装着。マフラーは2in1のフィッシュテール(メーカー不明)。 多少、がたつきがありますが、カバーで押さえつけられるので問題無いと思われます。 吸気側の音が多少大きくなったような気がします。レスポンスは体感出来るほどの変化はありませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/23
    2013/03/24
    シンちゃん1985さん
    コストパフォーマンスが高いです !
    はじめに取り付けについては純正品と交換するだけですので比較的、簡単な作業だと思います。 交換後は。まずアイドリングが若干ですが高くなりました、エアークリーナーの空気の吸入音も大きくなってよく吸気されているように感じました。走行した感じは元々、社外マフラーを装着しているのですが、アクセルの付きがノーマルよりも良くなっていて純正とは全く違う吹け上がりになりました。社外マフラーとの相性良かったようです。説明にあった5%の性能アップも嘘ではない感じです。 これから、長く使用して耐久性能についてはテストしてみます。 この価格でこの性能でしたら十分に満足できます、純正品の購入を考えている方にはコストパフォーマンスが良くて乾式タイプで性能が良いのでとてもお薦めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/20
    2013/09/12
    買って良かった
    オークションで探していたが無かった このストアで安く購入できてラッキーでした
    注文日:2013/09/07