高品質 補修用 エアフィルター エレメン...(オートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-01
  • お買い得!!
  • スーパーDIO-ZXに取り付けました。この値段で形状、性能ともに全く問題なく、エンジンが快調になりました。送料も無料でうれしい限りです。もう一台バイクを所持しているので、その時はまたここで購入します。(購入時ニックネームを登録し忘れました) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 安い!
  • ニックネーム しょうたです。配送までに時間が少し掛かった気がします。 ・・・(続きを読む
  • kaori12257652さん

5 2015-10-01

やはり間違いない!!
早速 DIO AF27に取り付けました!全く問題なく快調快調デス!
また劣化したら購入したいですねー。

4 2015-10-13

自分用
無事装着完了!クオリティーもまずまずで満足してます

4 2015-11-29

純正のとりあえずの補修用に購入したが値段の割には悪くない作りだった。純正並みの耐久性を望まないのであれば良品かと。

• HIDEKI313さん
  • HIDEKI313さん

5 2015-11-22

本日、商品が届きました。交換もしっかりしていて、早速交換してビッタリ会いました。

5 2015-11-07

ぴったり
本日届きました。サイズもぴったり。大満足です。
また、購入したいと思います。

5 2015-11-03

楽しみにしてます!
商品が届くのが楽しみです! とっても楽しみです!

5 2015-10-27

安いね
AF-30 加工無しでピッタリフィットです。買って良かったです。

5 2015-07-19

AF27 後期
スーパーディオ MMT 後期のエアフィルターを、こちらの商品に交換しました。
感想は、アイドリングが安定しており、尚かつ速度も前のエアフィルターより良くなりました。
メーター読みは変わらずなのですが、まだ加速してる感じなので、メーターが壊れているかor メーターワイヤーを交換しなくちゃいけないのかも。
今回は迅速な発送有難うございました。

5 2014-12-17

しまった!
メール便で送ってもらえばもう少し安く購入できたのに・・・。商品は問題ございません。

5 2015-09-27

スーパーDioSR AF28
スーパーDioSR AF28に交換取り付けしました。問題ないと思います、また交換時期が来たら利用したいと思います。

5 2015-07-17

大満足です!
安くて購入することができました!!!
発送も早かったでーす1

• emkchan1553さん
  • emkchan1553さん

5 2015-06-20

よかった!
振り込みしたら即届きました😋💐
最高です!
またボロくなったら注文させてください😘✨

5 2015-06-17

なかなか使いやすくていいっすね。まだ効果は分かりませんが..

5 2015-05-20

取付け完了
送料無料だし申込からすぐ到着したから、早速取付け完了。オイルも塗布してあり簡単でした。

• ASA-WINGさん
  • ASA-WINGさん

5 2015-05-20

助かりました。
低価格にもかかわらず問題なく利用できます。
また、すぐに発送していただき到着も速かったです。また、定期的に購入したいと思います。