4 2018-07-12

子供が大変よろこんでいました!
またリピートしたいと思います!

4 2017-08-15

光るハンドスピナー!!!
マラソン時に、光るハンドスピナーが398円(税・送料込)に値さがっていたので、購入しました。
購入時ラメタイプはすべて在庫なしだったのでクリアを購入しました。
(現在はラメタイプも在庫復活しており、且つ値段も同じです。)
LED搭載しています。
ボタンを押す回数で光の点滅パターンが変わります。
3か所のパターンをそれぞれ変えることができます。
暗闇で回すととてもきれいです。
回転時間はプラスチックの為か?、以前購入したレインボーカラーのメタルデザインのスピナーの方が長いです。
shinji9999様とオソロでした。(*^_^*)

5 2017-08-15

本当にキレイ.:*:☆
こちらのショップ様で時々、開催されてる
100円のハンドスピナー。
これまで幾度となく挑戦するも、ことごとく失敗し
もうコレ以上やっても自分は一生?手に入れることは
出来ないだろな(T_T)と判断し、
このLEDハンドスピナーを全額ポイントで
購入させて頂きました(笑)
出始めた頃(580円)からずっと気になってた商品…。
今はタイムセールで398円にまで値下げされてて
安く買えたので満足してます(*^^*)
カラーはシンプルに"クリア"を選択しました。
こちらのタイプは電池交換が出来ないそうなので
光ってる間は、思いっきり楽しもうと思います。
また、商品ページの説明では約30秒回転と
書いてありましたけど実際は1分以上
回ってましたよ〜。
*━━━*━━━*━━━*━━━*
こちらの商品、お気に入りshinji9999様も
購入されてたんですね。
んでもって、まさかの色かぶり…(笑)
これにはホント、驚きました!
ヽ(@ ̄□ ̄@;)おぉっ! マジっすか〜(お揃い♪)

5 2017-08-14

SALEだったので購入
光るLEDクリアを、送料無料、税込398円でP購入。
プラスチックTYPEなので、回転は今一つですが少し暗い所で回すと、兎に角綺麗です。
画像は別途、公開予定です。
まぁまぁですけど、お勧め商品です。

5 2017-09-02

光るハンドスピナーの感想
前に違うところでハンドスピナーを買ったのですが、今では光るものが出回っていると知り、そっちも買っておこうかと思って購入しました。
ただ光るのかと思いきや、光り方が3パターンあるのはいいですね。
光る箇所は3ヵ所ありますが、すべて同じ光り方にするもよし、バラバラにするもよし。
やり方によって、回転時の雰囲気が変わるのは、なかなかに興味深いです。
光のパターンは、素早く点滅、順番に点滅、ランダムに点滅の3つです。

4 2017-07-29

点滅が美しいハンドスピナー
我が家の12歳の一人息子もハンドスピナーの醍醐味を覚えたようです。息子が選んだのはゴールド。光るハンドスピナーなので色んな光り方を楽しんでいます。回転するハンドスピナーの上に違うハンドスピナーを乗せて回転させたり。遊び方を工夫しているようです。届いた商品の参考写真も撮ったのですが、載せるボタンが見当たらず残念なのと、息子が手にした時より値段が下がっていて少し複雑な心境ですが、子供自身とても気に入っているので、買って良かったです。

5 2018-02-21

何が流行るかわかりませんねぇ〜(^^;
友達が持っているのを見て、子どもにせがまれて購入しましたが
お値段もお安く、しかもLEDで光るから
近所のショップで購入するよりもお得でした♪

5 2017-08-21

お買い得
実店舗で倍の価格で購入済みですが、子供が1人1つ欲しがったのでレビューが良いこちらで購入してみました。
回しやすく子供も喜んでました。
手持ちの物よりこちらの方が気に入ってます。

• R1R2R3R4R5さん
  • R1R2R3R4R5さん

4 2017-07-20

目立つハンドスピナー
回転時間が30秒と書いて有りましたが、遣り方によっては1分ぐらい廻っています。動きは安い割りにはスムーズで無理なく廻ります。電池が交換出来ると良いのですが。子供が出先でハンドスピナーしていると、周りに子供が集まって来ます。大人気なので、是非、お子さんにプレゼントすると大喜びすると思いますよ。子供が、ハンドスピナーを通じて会話をすることで、友達を作るきっかけにもなりました。

• チャンSさん
  • チャンSさん

5 2017-06-19

配送も早い
子供に買いました。
配送も早く値段もお手頃なので良かったです。
特に次男(8歳)がずーっとしてましたww
私も少しやってみましたが…何故そんなに人気なのかな?って感じでしたね^ ^
電池交換できないんですね…届いた翌日に1つ電気が切れました。

4 2017-09-03

軽くてキレイ
LEDラメ入りクリアを購入しました。
軽くて30秒程しか回りませんが、LEDを付けると、とてもキレイです。
中心のベアリング部分が取れやすかったのが残念でした。

4 2017-07-14

可愛い
キラキラ光って喜んでました。包装は簡易でしたが過剰よりは良いです。遊び方説明書があれば良かったかな。

4 2017-10-10

電池交換に成功しました
「光るハンドスピナー」は「綺麗ねえ!」と好評でしたが、電池容量が無くなるのが心配で電池の交換にトライしました。外側のピースをよく見たらケースの合わせ目の筋が拡大レンズで見つかったのでカッターの歯で注意深く溝を探って押したら楽に簡単に開いたので、電池を見つけ「CR1220」と判明し「ダイソー」で2個入¥105−で購入し、古い電池と交換しました。既存の電池はほとんど残量がありませんでした。「光るハンドスピナー」は友人に1個上げたので今後LEDが点かなくなったら交換してあげるつもりです。ケースを開けるときは十分注意して作業をしないとけがする恐れがあるので十分注意が必要ですね。
アリさん39

• りん4668さん
  • りん4668さん

5 2017-06-17

綺麗
今回ホワイトとクリアの2つを頼みました。回転時間は両方1分くらいなものでメインは光るということなので回転時間に力は入れていない感じです。でも光りの綺麗さは本当に感動しました。ホワイトは3パターン、クリアは5パターンの段階がありそれぞれ色んなパターンに光るため見飽きる事がないです。特にクリアは光が本当に綺麗です。三箇所光るのですがそれを1個だけにして回したり三箇所違うパターンにして回してみたりそれだけでまた光り方が異なるので本当に楽しいし見ていて癒されます。回転時間は長くないのですが軽くてサラサラ回るので回していても気持ちがいいです。普通に長く回るハンドスピナーも持っていますが今回のこのハンドスピナーが1番気に入ってしまいました。

4 2017-10-24

興味本位でメッキグリーンを購入してみました。
LEDは3ヶ所とも発効しパターン切替えも可能な物でしたが、回転はカサカサ音がするのが気になり時間も短いです。
回転時間は寝かした状態だと止まるまで30秒、立てた状態だと15秒位です。
まあ価格的にはこんなものかなと、LED発光がきれいなのでOKとします。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他