★メール便送料無料★【ガラスフィルム ブ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • iPad mini4にて使用
  • 疲れ目なので ブル−ライトカットを購入。フィルムを貼ると ホ−ムボタンが少し凹んでいる感じですが見なくても指の感覚でホ−ムボタン分かって丁度良い かも?カメラの穴と ホ−ムボタンの穴が開いているので まずは位置を確認してから貼ると フィルム下手な私でも 失敗しませんでした。何より 価格がお手ごろなのが 良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-24
  • ん〜
  • 端の方の平滑度が悪いようで浮き、空気の小粒が沢山出来ます。押すと消えますがまた入ります。貼る面だけ傷防止フィルムが貼ってあり、タッチ面はフィルムが貼ってない為汚れが多数あります。しかもなかなか取れない。まぁ安いから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

ブルーライトカットが決め手
iPadair2を購入したのでカバーと一緒に購入。
他ショップのカバーと迷っていたのですが、ブルーライトカットはなくて、こちらに取り扱いがあるのを知り、それが決め手に!!
フィルムはかなりしっかりしてるので、子供に使わせても大丈夫な気がします。
少し価格高めかなと思ったけど、買って良かったです!
でも、欲をいえば、指紋がかなりつきやすいので、☆ー1にしました。

4 2017-03-27

まだ数日間の使用のため強度は分かりませんが、いい感じだと思います。又破損したら購入しようと思います。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
自分が使ってて
気に入ったのでプレゼントしました。
貼るのが苦手な人でも
綺麗に貼れそうなので
いいと思います。

4 2017-02-19

貼りやすくて気泡が入らず綺麗に貼れます、あとはブルーライトカットはまだわかりません!

5 2016-12-13

落としてもガラスフイルムだけが割れていたのでリピート購入です。消耗品なので、この価格は嬉しいですし送料無料のところもいいです
注文番号:284008-20161207-0562540358

5 2016-10-14

大雑把で、適当な私にでも気泡がなく貼れました
スマホみたいに全面保護タイプも出ることを期待して今回はブルーライトカットタイプを購入しました
注文番号:284008-20161009-070420368

• Cynaさん
  • Cynaさん

5 2017-03-18

満足です
この価格でブルーライトカットのガラスフィルムはお得だと思い購入しました。貼付後はiPad proの画面全面を保護してくれ多少指紋は付きますが、ツルツルで滑りも良くガラスがとても綺麗です。コスパも良く、オススメです。

5 2017-02-24

リピートです!
ブルーライトカット全面フイルムがとても良かったので貼り替え用に再購入しました。貼りやすく画面の色具合も気になりません。目に優しい感じがしています。

5 2017-01-10

年明けだったので
メール便なので時間がかかるのは承知していました。無事到着しました。
貼る作業も何度か貼り直しもしましたが上手く貼れました。埃を取るシールみたいなのが活躍しました。使用感も良いですね。

4 2017-01-01

貼りやすい
気泡も入らず貼りやすいです。貼る苦手なので良かったです。

5 2016-10-12

はりやすい
とても貼りやすくというか、画面にのせるとスッと馴染んで空気が抜けていく感じで、簡単でした。

5 2016-09-21

自分用に
ブルーライトカットでこのお値段で購入でき良かったです。
フイルムも思ったより簡単に貼ることができました。

5 2016-09-01

リピです。落としても割れませんでした。絶対フィルムは必須と強く感じています。

4 2016-07-24

付ける際は良かったけど、つけた後に画面の空気を抜こうとすると、端に空気が入ったりしたので➖1☆にします。

5 2016-04-27

商品受け取りました
レビュー遅れてすみません
早速装着しました
良い感じです