★メール便送料無料★【iPadair iPadair2 a...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • iPad mini4にて使用
  • 疲れ目なので ブル−ライトカットを購入。フィルムを貼ると ホ−ムボタンが少し凹んでいる感じですが見なくても指の感覚でホ−ムボタン分かって丁度良い かも?カメラの穴と ホ−ムボタンの穴が開いているので まずは位置を確認してから貼ると フィルム下手な私でも 失敗しませんでした。何より 価格がお手ごろなのが 良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-24
  • ん〜
  • 端の方の平滑度が悪いようで浮き、空気の小粒が沢山出来ます。押すと消えますがまた入ります。貼る面だけ傷防止フィルムが貼ってあり、タッチ面はフィルムが貼ってない為汚れが多数あります。しかもなかなか取れない。まぁ安いから仕方ないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

届いてすぐに貼ってみました。
すごく簡単にキレイに貼ることができて、驚きました。
薄いフィルムはスマホに貼る時も難航しましたが、これはガラスなので、少しぐらい空気が入ってしまっても気胞は簡単に抜けてくれます。
ipadの画面上のマイク穴?は空いていませんでしたが、そのまま貼っても何も問題ありませんでした。
感度も何も変化ありません。
これでブルーライトがどのぐらいカットされているのか?それだけは不明ですが。。
とりあえず、これで少しは目が疲れなくなればと思います。

4 2016-05-13

ブルーライトカットが決め手
iPadair2を購入したのでカバーと一緒に購入。
他ショップのカバーと迷っていたのですが、ブルーライトカットはなくて、こちらに取り扱いがあるのを知り、それが決め手に!!
フィルムはかなりしっかりしてるので、子供に使わせても大丈夫な気がします。
少し価格高めかなと思ったけど、買って良かったです!
でも、欲をいえば、指紋がかなりつきやすいので、☆ー1にしました。

5 2016-04-27

商品受け取りました
レビュー遅れてすみません
早速装着しました
良い感じです
ありがとうございました

4 2016-04-02

説明書も付いていたので、スムーズ作業は行えました。
貼り付けも比較的簡単でした。
ブルーライトカットにおいては、よく分かりませんが、目に優しい商品ということで、星4つにしました。

5 2016-04-02

ipadmini4
値段が安かったので不安を感じつつ購入しましたが、物は量販店で4000〜5000円で購入した以前の物と何ら変わらない使用感です。貼りやすく満足です!
湿度が高い浴室とかで貼るとホコリが入りにくいのでオススメです!

5 2016-01-27

iPad mini4にて使用
疲れ目なので ブル−ライトカットを購入。
フィルムを貼ると ホ−ムボタンが少し凹んでいる感じですが
見なくても指の感覚でホ−ムボタン分かって丁度良い かも?
何より 価格がお手ごろなのが 良かったです。

5 2016-04-01

よかった
梱包が厳重ですごかったw厚さは気にならない程度でよかったです!

5 2016-03-29

貼りやすい!
以前、おまけで付いてきたやつをうまく貼れずに気泡がたくさん入ってしまいましたが、こちらは上手に貼ることができました。
また、こちらを利用したいてます。

5 2016-03-26

良い感じです❗
これで、画面のトラブルは少なく済みそうです。
一緒に買ったカバーは不満がありましたが、こちらは問題なしです。

5 2016-03-24

貼りやすく、価格も安く手にはいり、よかったです!

5 2016-03-24

ブルーライトカットと書いてあったので購入さました。目が疲れにくいのかはわかりませんが、すべりもよく、しっかりした商品とでした。

• MIOママさん
  • MIOママさん

4 2016-03-13

少しすべりが悪い気がしますが、あまり気になりません。
長時間使うので、ブルーライトカットは、助かります。

5 2016-03-06

疲れない???
ブルーライトをカットしているせいか
疲れ目にならない気がします。
ブルーライトをカットしている実感は、
まったく感じません。。。

5 2016-02-15

最高です。
普通に買えばかなりの値が張りますが、これは安くて、満足してます。

5 2016-01-14

火曜日に注文→水曜日に確認、発送連絡→木曜日に届きました(≧∇≦)迅速丁寧な発送ありがとうございました!