5 2017-06-25

改良されています
2度目の購入です。
再入荷をずっとまっていたのですが届いた商品を確認したところ
改良されています。
1)マグネットの力が強くなった。
たまに接続が甘くて充電できない時があったのですが力が強くなり
接続が強力になったので使いやすくなりました。
2)ケーブルも強化されている。
接続部分の仕上げが白のブラスチックなのは残念(ケーブルの色に合わせてほしかった)
ですが継ぎ目が長くなっており切断しにくくなってます。
同じお値段で使いやすくなっているので非常に満足です。

5 2018-02-22

便利です
便利です。
ただ…
全てのケーブルをこれにしないと
恩恵が…

4 2016-09-08

コネクタが思ったより分厚い
iPADの充電、問題なく出来ました。でもコネクタ少し分厚いので、出っ張りが気になります。マグネットはしっかりつきますが、少し弱そうな感じが。コネクタがもう少し薄かったら、くっつける時にチョットずれても磁石で位置を補正してくれてくれそうなんだけど。結構しっかりとずれなく合わせないとくっつかないのが少々不満かな。

5 2016-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日抜き差ししていましたので、痛まないように充電のみの目的で購入しました。レビュー欄で読んだときに、Iホーン側が少し大きくて入れにくいとあり心配していましたが、届いた商品は簡単にプチッと挿入出来ました。接続コードにランプが付いていて色で充電中、完了が良くわかるので便利です。今の処非常に良いです。マグネットだから付け外しが楽で、抜き差しによる端子やコードの痛みを防げると思っています。

4 2016-02-27

汚れ防止にはなります
常々箪笥の部分に汚れが入り接触が悪い時があるので、カバーを購入しようと検索をしていたのですが、この商品を見て購入をしてみました。端子の先端は挿入したままで充電したいときだけマグネット式の線を接触させれば充電ができるので、端子の汚れは軽減できております。しかしマグネット式なのでちょっと線材を触れてしまうと外れてしまうので注意は必要です(磁力はそこそこありますが)でも重宝しております。

4 2016-01-17

良いです。
使い始めました。コネクタの端子はそれ程大きくなく、簡単に接続できるので良いと思います。ケーブルが紐タイプですので、これは好みです。
気になるところと言えば、iPhoneのLightningコネクタとこのケーブルの端子はは、意外としっかり接続されて簡単に抜けないようになっています。ですので、このケーブルを別のiPhoneに使用とすると抜き差しに手間取ります。
こういう使い方には不向きですので、もう1本購入した方が良いでしょう。

• nokkun0084さん
  • nokkun0084さん

4 2018-05-08

とてもいい
車内で大活躍してます。特に夜はとても使い勝手がいいです。

5 2018-02-20

よかったです
カチッとはまるので力入らずで使いやすいです。ケーブルだけもう一本か二本、買うつもりです。

5 2018-01-17

使いやすいです。
けっこうケーブルが壊れてしまうので壊れやすい場所が付けっぱなしでいいしコードの部分も頑丈そうなので良さそうだと思って購入しました。
マグネットの所も簡単にくっつくし調子がいいです。

• まさ760さん
  • まさ760さん

4 2017-12-26

使い易さは良いです。
すごく良いので、ケーブルのみまた買ってしまいました。

4 2017-11-20

なかなかいい感じです!
しっかりした磁石で、簡単に接続ができるし凄く便利だと思います!
車で使う時に特に役立ちます!

5 2017-11-12

こはイイ
ケーブルの切断も無く、取り外しも簡単でいいですよ!

• Marsoc1204さん
  • Marsoc1204さん

5 2017-09-22

使える
Iphoneの充電ケーブルは必ず根元が劣化してちぎれてしまう。この商品を使えば、充電ケーブルを抜き差ししなくていいので、根元の負担も少なく、劣化も防げて良い。家族用に数本購入した。

5 2017-09-11

便利!
同期時などは外れないように気をつけたほうが良いですがとにかく便利。
片手で付け外しできるし、力が無くても付け外しできるのは良いですね。

5 2017-09-01

とてもラク!
片手が不自由な為スマホを足で踏んで、動くほうの手で抜き差ししていました。
これにしてからは、そんなお下品なことをしなくても近づけたら
勝手に吸い付いてくれるのでとても重宝しています。
よそは送料が要ったけど、こちらは送料も無料!
もう一つ買おうかと思っているところです。