★メール便送料無料★【ガラスフィルム ガ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • とても良い商品だと思います☆
  • iPad miniを購入した時、同時にフィルムを買った。確か2000円ほどしたと思う。こんなものなんだと思って2年間使った。今回さすがに一度フィルムを交換しようと思い、以前100均で買ったのがあったので使ってみると、なんだかザラザラして使っていられない。慣れるかなと思ったけど2日でギブアップ。ガラスフィルムをiPhoneで使い出したので、もうその感覚に馴染んでしまっているのだろう。迷わずガラスフィルム ・・・(続きを読む
  • せぶん01さん
  • 3 2015-10-07
  • 貼るのに苦労;;
  • まず、日本向け製品ではないのか、パッケージ等、日本語の説明が全くありません。このサイトの取り付け方を見なければ、さっぱり分からなかった。思ったより、簡単に貼れず、ほこりが入ったりで、何回か貼っては剥がし、水洗い等を繰り返し、なんとか貼れましたが、難しいです。とりあえず、本体をカバーできるということで、妥協ですね。 ・・・(続きを読む
  • bakeratta514さん

4 2017-03-20

商品は良い
こういった商品は取扱いのし易さが評価になるのかな?やはり気泡が大きな問題と思う。商品到着後使用しました、貼りやすかったと思います。思ったほど気泡に悩まされることは無かったです。実はこの商品を購入する前に指紋防止程度のフィルムを使用していたのですが商品を替えて1点だけ不満を言うと滑りが悪くなったことと思う。

4 2017-02-18

まだ
発送早くてよかったまだ貼ってないので使用感や耐久性はわからない

5 2017-02-11

ipad air も mini も。
ショップ内に沢山の商品があるので、ケースもガラスフイルムも一度に注文 配達されて すぐセットして使えました。
284008-20170203-0646847162

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2017-02-03

薄くって強い。
簡単にキレイに貼り付けられました。フイルムと違い空気も入らず満足。

5 2016-12-20

パッド用で購入しました。うまく貼れるか心配でしたが、簡単にできました!劣化したらまた購入します!

5 2016-12-17

まあまあ
安い割には、よい商品ですね、気泡も出ないし、とても張りやすい。

• 悠蘭さん
  • 悠蘭さん

5 2016-12-07

もうこれ以外考えられません。
気泡は入らないし丈夫だし。
万が一落としても保護ガラスだけが傷つくので、本体は傷つきません。
本当に良い買い物をしました。

• 566networkさん
  • 566networkさん

5 2016-12-04

満足です^^
以前使用していたフィルムの表面がサラサラでないため、購入しました。
使いやすさ、値段など満足です。

• syun9312さん
  • syun9312さん

4 2016-11-10

ガラスなのかな
安くて良かったけどカメラ位置が微妙にずれるんだよな〜空気も入らないし貼りやすかった

• tokimonさん
  • tokimonさん

5 2016-11-05

貼りやすいし、動作にも支障はありません。
良い買い物だったと思っています。

4 2016-10-01

問題ないです。
貼り方説明書も一緒に入っていたのでスムーズに貼れました。
ただ、付属のアルコールティッシュを開封したところ、乾いていました…その点だけ−☆1つです。

5 2016-09-08

やはりガラスが一番
前のがかけたので交換しました。貼る際に湾曲してしまったので変なところに空気が入ってしまいました…。
ガラスは操作がスムーズですね

4 2016-08-31

概ね満足ですが・・・
iPhone用と一緒に買いました。
手順もにており、スムースに貼り付けまでは完了しました。
iPhone用は星5としつつも、こちらの星を一つ減らしたのは、ガラスフィルムの中央に横線(白っぽい線)があったためです。
多少の汚れは気にしないつもりですが、中央付近の横線は目立ちます。
せっかくのガラスフィルムなので、少し不満があります。
フィルムそのものはキレイですし、付け方もHPで書かれているとおりの手順できれいにつきます。また、液晶保護の役割も十分に果たすと思います。

5 2016-08-10

リピートです
9ヶ月ほど前に孫へのプレゼントのiPad取り付け様に購入。
価格も安く、画面の傷防止程度のフイルムにと思って取り付けたのですが、先日うっかりiPad画面に物を落とし、画面は一面にヒビだらけ。
やってしまったと修理依頼先を調べたりしたのですが、良く見ると強化ガラスだけのダメージ。
よかったと喜ぶと同時に再度注文に。
安価だけど、機能は充分でした。

5 2017-04-07

変更対応ありがとうございました。
当方の発注間違いにつき変更をお願い差し上げたところ、早々にご対応頂きました。
大変助かりました、有難うございます。