★メール便送料無料★【iPadpro 9.7 iPadai...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • とても良い商品だと思います☆
  • iPad miniを購入した時、同時にフィルムを買った。確か2000円ほどしたと思う。こんなものなんだと思って2年間使った。今回さすがに一度フィルムを交換しようと思い、以前100均で買ったのがあったので使ってみると、なんだかザラザラして使っていられない。慣れるかなと思ったけど2日でギブアップ。ガラスフィルムをiPhoneで使い出したので、もうその感覚に馴染んでしまっているのだろう。迷わずガラスフィルム ・・・(続きを読む
  • せぶん01さん
  • 3 2015-10-07
  • 貼るのに苦労;;
  • まず、日本向け製品ではないのか、パッケージ等、日本語の説明が全くありません。このサイトの取り付け方を見なければ、さっぱり分からなかった。思ったより、簡単に貼れず、ほこりが入ったりで、何回か貼っては剥がし、水洗い等を繰り返し、なんとか貼れましたが、難しいです。とりあえず、本体をカバーできるということで、妥協ですね。 ・・・(続きを読む
  • bakeratta514さん
  • kaname0412さん
  • kaname0412さん

4 2015-10-11

お値段並みに品質!でも、満足しています。
格安のガラスフィルを購入しましたが、商品をよく見ると
微細なムラが有ります。
でも、この価格なら気になりません。
多分、路面店舗の1/5程度です。

• Mr.T4699さん
  • Mr.T4699さん

4 2015-10-06

この金額からすれば満足
284008-20151002-0480483213
今までは、普通のフィルムを使用していましたが、ガラス系の方がタッチペンの反応が良いみたいなのでとりあえずお試しに安いもの探していたらレビュー件数も多く良さげだったので購入。
タッチペンの、反応も悪くなく購入してよかったと思います。
ただ、ガラス系なので貼り直しは難しいかなと思いました。(小さなゴミが入ったので取り除きたいとおもい少しだけ剥がしてみたけど割れそうで怖いので諦めました。)
後、位置合わせがもう一つ工夫があればよいと思います。合わせたつもりでも微妙にホームボタンの位置がずれてしまいました。
まあ、お試しでガラス系を使って見たい人には自分を含めお薦めです。

4 2016-04-21

とても良い商品だと思います☆
iPad miniを購入した時、同時にフィルムを買った。確か2000円ほどしたと思う。こんなものなんだと思って2年間使った。今回さすがに一度フィルムを交換しようと思い、以前100均で買ったのがあったので使ってみると、なんだかザラザラして使っていられない。慣れるかなと思ったけど2日でギブアップ。ガラスフィルムをiPhoneで使い出したので、もうその感覚に馴染んでしまっているのだろう。迷わずガラスフィルムをオーダーした。
オーダーが金曜日だったので6日がかりで新しいフィルムが到着。しかし...開封すると割れていた!これではいくらなんでも使えない。夜も遅かったので翌日メールで交換依頼。あいにく土・日曜日は休みのようで月曜日まで返事を待たなくてはならなかった。
月曜日、午前中に連絡が来なければ電話も考えていたが、交換する旨の丁寧なメールが届いた。早くフィルムを交換したい!という思いはあったけれど、こうして迅速に対応してくれるショップなんだという安心感からか、今度は割れずに届くだろと到着を待った。
数日後、今回は割れずにガラスフィルムが届いた。今もレビューをiPad miniで作成しているが、指先の滑らかな感触は心地よく、レスポンスも良くなった気がする。また画面が明るく感じるのでRetinaの良さを再認識。先日もiTunesからDLした映画がとても綺麗に観れ大満足!900円でこの商品は、とてもお買い得です!
最初に届いた商品が不幸にも破損していたが、ショップの方にはとても丁寧に対応いただき、また迅速に交換品を送って頂いた。こうしたトラブルにもきっちりと対応してくれるショップだとわかったことが、商品にも満足しているが、それ以上に嬉しく思った。今回のガラスフィルムのみならず、関連商品も購入していきたいと思う。
注文番号:284008-20160403-0690273108

• tol1129さん
  • tol1129さん

5 2015-11-26

お店の対応も商品も文句なし!
ラウンドカットされていて本当に引っかかりのない、滑らかなさわりごごちです。貼りやすく気泡もほとんど入りません。
これだけの品質で、このお値段はとてもお買い得です。
仕事で使用するために購入しましたが、個人的にもとても気に入りました。
対応して頂いた方も◎の対応です。今後も利用させていただきたいとおもいます。

5 2015-09-18

3度目の購入
こちらの保護ガラスはiPad miniの時にも利用させてもらっており3度目の購入です。今回はAir用を買いましたが、到着後、開封すると割れておりました。メールで問い合わせ→代替品の発送を依頼。代替品の封筒には不良品を返送する封筒が同梱されており無事に交換終了。
到着したガラスは前回もレビューしましたが、0.26mmと書かれていますが、他店で買った0.33mmよりは若干だけ厚みを感じます。が、価格、安心感を考えれば許容できる厚みの差だと思います。何よりもラウンドカットされているガラスが送料込で900円ならお買い得だと思います。

5 2015-09-08

簡単に貼れて大満足
iPad買い替えに伴いカバーを購入、オマケのフィルム貼りを失敗し、検索でコレにたどり着きました。レビューを信じて買ってよかった!
付属のクリーナークロスで綺麗にしても、空中のホコリがすぐに付いてしまうので、一つの繊維ゴミも入らないよう何度もホコリ取りのテープで取って素早くガラスをのせます。多少ズレても修正できます。真ん中を指で軽く押すと、あとは何もせずに勝手にそこから周りに広がるように見事に全体が密着します。空気が入ってしまうようなことはありません。もう、これは感動モノ。この気持ち良さ、また体験したいのでiPhone用も購入します。
Retina display の美しさそのままの画面が傷の心配なく使えて大満足です。

5 2015-06-15

2度貼り大丈夫でした
ipad mini用に購入。
とても貼りやすくすぐにピタッとフィットしました。
ところが、貼ったところ1か所にホコリが混入し、気泡ができてしまいました。
今まで2度貼りをして成功したためしはありませんでしたが、意を決して
隙間を浮かせ、チリをテープで除去。その後2度貼りしましたが、見事成功。
ガラスフィルムのため、ケースに入れてしまえば、ガラス面と見分けがつかない
程キレイです。満足する一品でした。

4 2016-05-18

早速つけました。
届いてすぐにつけました。問題なく画面もきれいにみえるので購入してよかったです。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2016-05-14

いいですね!
貼り易く、耐久性もよさそう!
金額もお手頃ですし、急いで量販店で買わなくて良かったです。

5 2016-05-13

娘のタブレットに。
きれいにスムーズに貼れていました。簡単にできたようです。

5 2016-04-05

お奨めの保護カバー
思っていたより 0.26mmが厚かったです。ipad本体のクリーニング品もしかり付いていました。取り付け説明書も日本語で良かったです。価格も手頃で お奨め品だと思います。

4 2016-02-25

満足なんだけど
少し厚みがあり過ぎかなぁ。ホームボタンが押しにくくなっちゃった。液晶のタップ感動は問題ないけど。貼りやすさは良いよ。

• Madison5さん
  • Madison5さん

5 2016-02-02

良いです♪
貼って直ぐに端が欠けてしまいましたが、薄くてコスパが良いのを探していたので満足しています。また割れたらリピ買いしたいと思います。

5 2016-01-24

ありがとうございます
また利用させていただきます

• tozi81さん
  • tozi81さん

4 2016-01-22

交換用に購入
家族のiPhoneを全てガラスフィルムに交換し、試しに使っていましたが、汚れも落としやすく滑りも良かったので、iPad Air もガラスフィルムに交換することにしました。まだ貼り付けていませんが、大変お買得だったので星4です。
284008-20160114-0173571135