5 2023-09-21

-:TPU+PC クリア | 機種:●iPhone7/8

会社支給のiphone8のケースが壊れたので購入。安価なので少し心配していましたが、作りはしっかりしていてピタッとはまりよい感じです。

5 2022-06-10

買ってよかった。
安くて、希望どおりの商品でした。フィッテングもばっちりでした(8プラスで使用しました。)

4 2019-01-18

ピッタリフィットに充電もピッタリカバー
発送は注文した翌日くらいだったかな?到着には2日かかった。包装はプチプチにビニール袋に入っていて問題なし!質的にはサイドはソフトで柔らかくスマホケースによるある感触。背面はPC素材とあったのでもう少し硬くて丈夫そうなのをイメージしてたけど、落としたら携帯が速攻で割れそうな感じで薄いですね・・。しかし、スマホリングとの相性はいいかも!指紋はつきやすいがアルコールでよく消毒する身なのでまぁいいか。iPhoneとのフィット加減は宜しいです。なんなら充電部分まで覆ってくれるカバーもピッタリフィットしましたよ。よくこの部分だけハマらなくてパカパカしてるとかよく聞きますしね。この値段でこのクオリティなら良いと思います!!ありがとうございました

• nonchan6さん
  • nonchan6さん

5 2015-09-03

これぞ探し求めていた物!!!
注文してから翌日に届きました。早くて嬉しいです!
普段からTPUのクリアケースしかつけません!このクリアケースは形もフィット感も私の好みそのものです!商品画像だけでは本体とのフィット感やサイドのカバー具合が分からなくて難しい!先日他のショップで失敗しました…(笑)カメラレンズや液晶ともほぼ同じ高さだと思います。他の方のレビューにもありましたが、バリがやや多め。本体に傷が付かないギリギリまでヤスリで削ったら比較的気にならなくなりました。
TPUのクリアケースはわりとすぐ黄ばむ(私は半年も我慢出来ない)ので、このお値段で購入出来るのは良いですね!今回はいつも購入するショップが売り切れだったのでこちらで購入しましたが、こちらのショップの方が高値なのでリピは様子見ます(笑)

5 2015-05-24

喜んでます♪
嫁さんにプレゼントしてあげるために購入しましたが、大変喜んでいました。
以前はプラスチックのハードタイプを使用していたのですが、落とした時に割れてしまったので今回はソフトタイプにしてみました。
ピッタリフィットしていて握り心地もよく、滑らないので安心感もあると大変喜んでいました。
値段もリーズナブルで大変気に入りました。
次回は自分用も考えています。

4 2015-03-16

クリアとオレンジ買いました。
評価としては3.5〜4かなといった感じです。
普段は手帳型を使っていて、お家でiPhone6プラスの薄さを感じながら操作したくて買いました。
届いた時、意外につるつる。もっと外側は滑り止めの役目があったら良かったです。エレコムのカバーのような…。あと、あまり気にならないですが、裁断面が少しガタガタしてます。
取り外しをしたかったので、カバーと本体のくっ付かない加工は良かったです。
今はオレンジを付けています。シルバーなので、ゴールドっぽくなるかな?と思い…。結果、ブロンズですwボタンも覆うタイプが良かったし、このお値段ではとてもいいと思います。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2014-10-20

オレンジ購入
ゴールドのiPhoneなのでオレンジにしてみました。色は画像どおりでいい感じ。厚さも薄手で手に馴染んで持ちやすく滑り落ちる感じもないです。ただ、カメラの出っ張りと同じ厚みでカメラに傷がつかないか心配なのと、画面と同じ厚みで出っ張ってないので画面を下にテーブルとかに置くともろ画面が当たります。あと他のレビューでもありましたが、カメラ&ライトの所のカッティングがちょっとギザギザ…イヤホンや充電、スピーカーのカッティングは綺麗なのに…ナゼ?でも店頭よりもだいぶ格安で購入出来たので気にしません。色違いも欲しい位です。旦那も欲しがってましたが欲しい色が入荷待ち…待ちきれずにドンキーで買った来てたけどこちらの方が薄作りでこっちが良いと言ってました。

• adgjm1361さん
  • adgjm1361さん

5 2022-01-12

早い、安い
発送も早く商品も想像通りの使いやすい物でした。
安価で助かりました。

4 2020-05-22

前のカバーが壊れたので買い替えです。もっと薄いものが欲しかったのですが、とりあえずこれで暫く使おうと思います。

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

4 2019-01-07

私が探していたケースだったのですが…
私が探していたケースにぴったりでしたが、充電の部分に蓋があり充電コードを挿すたびに開かなきゃいけないし、どんどんその蓋が曲がってくるのが気になります。
そのため星4つにさせていただきます。

5 2018-07-29

iPhoneカバー
iPhone7プラス用に購入。
注文後、速攻で届きました。
また傷もなく、良い買い物が出来ました。
次回もリピします!

• popohinさん
  • popohinさん

5 2016-04-04

このタイプのケースが好きで量販店で買っていました。
薄くて使いやすいのですが、だいたい3ヶ月ほどで、
ケースが弛んでくるパターンになるので、正直コストがかかるなぁと
思っていたところ半額のこの値段で買えると知って、クリアとピンクを購入。
はめるときが、ちょっとキツイですが、ボタンの押しやすさや
イヤホンジャックなどは問題なく使うことができます。
いい買い物ができました!

4 2015-12-23

iPhone5sから愛用してます。6s用はジャックのカバーが付いてないのが残念ですが使用感は前と変わらず良好です。
値段の割には良い商品だと思います
284008-20151220-035448302

5 2015-06-05

手帳型ケースを使っていましたが、車載ホルダーに付けた際にうまく固定できず振動で落下するので薄く滑りにくいこのケースに付け替えました、クリアを選びましたがパッと見ケースがついてるのがわからないぐらいでした
ホルダーでも滑り落ちる心配も無く きずの保護もしてくれ 言う事なしです iPhoneはゴールドですが他の色も試してみたいと思いました。
[受注番号] 284008-20150601-0690146129

• habq3625さん
  • habq3625さん

4 2015-04-19

手帳タイプからの買換えです
落として壊すのが怖いので、厚めの手帳タイプを使ってました。
職場の制服が変わって、ポケットが小さくなりかさばるので、買い換えました。
かなり薄くなりました。色もピンクできれいです。アップルマークがしっかり見えるのもオシャレです。
ただ、落としたときにきちんと破損から守ってくれるかな?不器用な人間なので、ちょっと心配しています。