5 2016-11-02

使いやすいです!
チャリ旅が好きなので、届いてすぐに使ってみました!
ママチャリですが、女性の私でも簡単に使えました!
ネジの締めが悪いせいか、段差を降りると角度が下がってしまいます。。
雨の日にも使用してみました。
心配でしたのでサランラップをまいてから使用しましたが、中は問題なく、スポンジの部分も濡れていませんでした。
心配な方はサランラップおすすめですw٩(。•ω•。)و
皆様が言っている、「チャックが硬い」というのを心配してましたが
、私のは大丈夫でした!
調子悪くなったらリピします!!

5 2016-11-19

価格的には
作りもしっかりしていて良いです
しかも脱落防止金具も付いているので助かります。
また、ケースの上からの反応もよいですね

4 2013-12-07

バイク用に
ツーリングの時に使えるかもとおもってます。
タンクバックに付けて使えるかな。

4 2017-03-15

原2に付けるために購入しました。
ASUS ZenFone 2 Laserですがストラップを付けているのでXLにしました。
寄せると縦横ともに1cmくらい空きます。
四隅はファスナーがひっかりますがまずまずです。
ZenFone 2 Laserはダブルタップでスリープ解除できるのですが
なぜかケースに入れると反応しません・・・
主人のZenFone 2だと反応するのに・・・
起動してるのをスリープにするためのダブルタップなら効きます。
うーん・・・解除させるほうがよく使うのに、こっちの設定の問題かな?
残念(><)
ボールジョイントが締めても締めても動きますが見える位置に取り付けたので
まぁいいかな?

5 2018-04-24

原付バイクの必需品
スマホをグーグルマップでナビとして使うので、ホルダーは必需品。
一つもっていましたが、自分のバイクも買ったので、
旅先に行くつどレンタルバイク用にいちいち外して持っていかなきゃいけなくて大変だったので
2つ目を買いました。
1こ目はクロスでホールドするタイプでしたが
裏にリングついてるとハマらないし取り忘れやすかったので
ジッパーで入れるタイプなら雨もビーチ巡りで海水かかるのも安心だし
着脱が楽そうです。

5 2016-10-02

正直、安価なので商品到着するまで「安かろう悪かろう」を想定していましたが、なんのなんの。質感も完成度もしっかりしていて値段以上の商品でビックリ。良い品物でした。購入して良かったです。 さて商品レビュー。zenfone2を入れるのでXLサイズを購入。中には厚みパッドが付属されているので内蔵フィッティングは問題なし。バイクハンドルに取り付け。根本取り付け時にきちんと自分の見える画面角度で取り付けてやらないとダメです。ボール基台には曲げ角度がほとんど無いので微調整しかできません。基台と本体の取付部が浅く、とくにロック機能もないので長時間使用で振動での落下が心配。

4 2018-12-21

iphone8plus用
かなり厚めのレザーケースを付けてますが、余裕で入りました。
BROMPTONのMハンドルへ付属のゴム類を使って装着出来ました。
ただ、スマホが大きいのでスッキリ感は少なめ。
かなりきつく締め付けたと思うのですが、走っていると画面が垂直になって来てしまうのが難点。
あと、画面を覆うビニール部分が、波打った状態で反射で見にくい時があり気になりました。
でも、この価格で、この便利さが手に入ったのはとても満足です。

4 2018-07-29

安い!
ケースは良くできています。ファスナーの動きもスムーズです。心配は土台のプラスチックがポッキリ逝かないか?耐久性はこれからですが、良ければ星5つ!

5 2018-05-09

良いですね
雨降りにスマホを操作するとスマホが濡れて悲惨になっていました
今回、この商品を知ってから購入後使用したら
問題なく使えて非常に助かりました

• たも4090さん
  • たも4090さん

5 2017-05-08

ありがとうございます。
とても早く到着しました。
値段以上の商品ですね とてもお勧め品です。
本当に ありがとうございました。

4 2017-02-11

まだ使っていないですが、見た目はかなりしっかりしててかなり良い感じです

4 2017-01-04

プレゼント用
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。
彼の通勤手段が自転車なので、前から欲しかったらしく
とても喜んでくれました^^
商品の質感などは“値段相応”だと思います。
通気性のよさそうな素材なので、
雨で濡れてもカビたりしなさそうです。
総合的に満足できる商品です^^
☆の減点は、説明書がなかったことです。
購入サイトには掲載がありますが、
出来れば簡易的なものを同梱頂くと
すぐ使用できるので、ありがたいです。

4 2016-11-17

値段の割にしっかりしています。16in折りたたみの自転車に取り付け。簡単に取り付きます。窓が波うって見づらい、タッチ操作もやりにくい。防水性は未確認

4 2021-04-07

大きめのスマホやモバイルバッテリーを収納するために購入しました。
バイクのハンドルマウントして使っています。
取り付け方は簡単だし、ホールドに問題はありません。

5 2019-04-26

便利です。
ズレずにしっかり固定できました。便利に使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーバッグ輪行バッグ