【バンカーリング スマホ iPhone6 iPhone5 ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-09
  • 以前、このような落下防止のものを実店舗で購入しとても便利でしたので機種変更にともない探していたらこちらで実店舗で売られているものよりかなりお安くてしっかりしていそうだったので注文しました。貼り付けもかなりしっかりしていて、剥がした場合にも再接着できるようです。また、他の方が言われているリングの動きが固いはスタンドとしても使えるので悪くないです。以前のは振動ですぐにリングが動き倒れて良くなかったので。好きな角度で立てられるように ・・・(続きを読む
  • apnaさん
  • 2 2013-07-05
  • 取れちゃった
  • 最初はよかったけど急に指からリングが付いてる本体が剥がれて取れちゃいました…ゲームをしててスマホ本体がかなり熱くなったせい?粘着部分は頑丈なので取れそうもないから接着剤で様子見します。物自体は安くて良いと思いますが耐久性は微妙かも。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-23

気に入りました
しっかりした物でした。とても気に入りました。

5 2015-11-19

このお値段で申し分ないです。また次回もこちらで購入したいです

• はげ1107さん
  • はげ1107さん

5 2015-11-13

満足
安い金額で購入できたのでよかったです。
使い勝手がいいです。
薄さを気にする方は注意が必要です。

• ajaajaajaさん
  • ajaajaajaさん

5 2015-11-12

タブレットで使用
タブレットに使用しています。とっても便利で重宝しております。

5 2015-08-19

安い!
今値段のバンカーリングは初めて見ました。
少し不安になりましたが、全然問題なく使えます。
ただ、リングが小さいかも

• my.m.8さん
  • my.m.8さん

5 2015-05-14

iPhone5ですが、安定感が出て使いやすくなりました^ ^
いつまで持つかわかりませんが、今のところ何も問題ないです。価格も安いし買ってよかった\( ˆoˆ )/♡

• naopetさん
  • naopetさん

5 2014-12-01

リピーターです。
すでに数回購入してますが、未だにこれを見たことがない人が興味を持ってくれます。

5 2015-06-09

バッチリ
直ぐに届きました(*^^*)安くてサイコー!ありがとう

5 2015-06-06

落とさなくなった。
携帯を落とすことがなくなりました。友達に頼まれて購入しました。

5 2015-05-01

リピートしちゃいました
iPhone6用に買ったところとても使いやすく便利だったので、iPad mini用にリピートしました(^o^)/
白を今度は購入しましたが、黒の方が高そうに見えました(笑)
今までスマートカバーだけだと横向きにしかスタンドできませんでしたが、アップルマークにかぶる形で装着すれば、縦向きで少し傾斜つけれるようになりました!何かと少し傾斜があった方が便利です。

5 2015-05-01

いいです!
以前のiPhoneで1200円くらいのものを使用していましたが、それと全然変わらなく使えます。iPhone6を何度も落とすので、また買いましたが、テーブルでも見やすくなるし、なんでもっと早く買わなかったんだろ(笑)張り替えも大丈夫で、落ちる心配もありません。iPad mini用にもう一個注文します。

5 2015-02-05

満足感大です。
低価格なのに、装着時の粘着力も良く、使用感も非常にいいです。自分用にスマホ、タブレットに3個、嫁さんに1個、全部で4個購入しました。友達にも安心して勧められます。ありがとうございました。

5 2014-10-12

なかなかいいですよ
7インチのスマホを使っているので、これがあるとホールドがいいです。もう少し薄くかったもっと良かったですが、仕方ないんでしょうね。

5 2014-10-05

とれない
よく落としてしまうので、以前から気になっていたのですが、携帯自体は重くなりますが、落とす心配がなくなりました(*^_^*)

• Taki-7さん
  • Taki-7さん

4 2014-09-22

(*^_^*)
リングのサイズ、粘着の強さ、この値段でしたら十分満足です。