1件~15件 (全 5,459件)次のページへ

4 2015-02-09

使い勝手は良いです。
アイフォンの車載充電用に買いました。
巻き取り方式で使いやすく、とても便利です。

5 2014-08-13

問題なく使用できました。
スマホからiPhone5に機種変更したので今まで使用していた充電器など全て新しくする必要があったのでケーブルを探していて格安のこのショップを見つけて購入しました。
レビューをみたら使用できないと書いてありましたので不安はありましたが価格が安かったので試しに購入しました。
自宅でも車内でも問題なく充電出来ました。
ショップの対応も良くとても発送、連絡が早かったです。
とても良いショップだと思います。

4 2014-01-15

安い
最近5Sに機種交換したためにケーブル・バッテリーなどが安く購入でき良かったです。

4 2014-10-21

以前の購入分まだ壊れていません。
ケーブルの所でも触れましたが、ここのケーブルはすぐ根元が折れて使えなくなるんですが、この商品は3カ月壊れてないんでリピートしました。ケーブルよりも少し値段はお高いですが、形状的に根元が壊れにくそうなんでリピートしました。
ほんとここの商品は100均でものを購入する感覚で買うと納得いくと思います。それじゃないと正規品買う人は馬鹿みたいですもんね。

5 2014-05-05

問題なく使用
284008-20140425-09485317
IPHONE5に使用
前回購入から2カ月 問題なく使用できました
格安で非常に重宝してます
追伸 5か月で全部使用できなくなり

4 2013-06-30

綺麗に巻き取るのにコツがいりますが問題なく使えてます(*^^)v

4 2015-05-31

なかなか使いやすいです
普段は収納しておき、使うときだけ伸ばして使用できるのでクルマでのスマホ充電に便利で、長さも変えて使えるのでなかなか使いやすいです。

5 2013-11-15

☆☆☆→☆☆☆☆☆
「このケーブルまたはアクセサリは認定されていないため、このiPhoneで正常に動作しない可能性があります。」
というメッセージが出て使えませんでした。
iPhone5です。(iOS7へアップデートしています)
ちなみに、まだiOS7へアップデートしていないiPadでは問題なく使えました。
関係あるのかな。。?
でもiPhoneで使いたかったので、☆マイナスさせてもらいます。
追記
接続部分が純正品より短いからかな?と思い、プラスチック部分を切ってみました。(自己責任)柔らかいのでカッターでスーッと切れました。
それで試した所、iPhoneでも充電出来るようになりました。手を加えないといけないのは面倒ですが、使えるようになって良かったです。

5 2013-10-07

いずれもエラー無し
巻き取り式、1m、50cm、20cmを購入しましたが、どれもエラーは出ませんでした。
機種は5s IOS7.0.2です。

• Jordan0613さん
  • Jordan0613さん

4 2013-03-20

う〜ん
1mの通常ケーブル(このショップで購入)はUSB側・iphone側両方の付け根部分がが弱く、ケーブルを持って引っ張ったりするとすぐに通電が悪くなり何回も挿しなおしてようやく通電という事態が発生。
価格が価格だけにあまり言いたくはないが、1ヶ月でOUT!!、これじゃコスパがかえって悪い。純正か市販の2000円クラスを買うべきか悩んだが、前に買ったこちらのケーブルのほうが丈夫なことがわかり、こちらを追加購入。
iphone側の成形部分が太いのが気になったが、端子側のプラスチック成形をカッターで斜めに削れば特に問題なし。(ただし金属部分に傷を付けないように注意)

• xr@rwさん
  • xr@rwさん

4 2013-04-20

コストパフォーマンスが高いです。
[注文番号] 284008-20130420-0904966318
▼商品到着前レビュー
車内オーディオとの接続用と、持ち歩き用として購入しました。
持ち歩き用に、純正ケーブルを買い足してはいましたが、他のケーブル類と絡まったりして取り出すのが面倒だったので、扱いやすそうで期待しています。
車内オーディオ用には、ケーブルがだら〜んとしているのがいやだったので長さ調節ができるとすっきりするんじゃないかと思います。

▼到着後
やはり巻き取りできるのはとてもよいです。購入して半年経ちますが断線などはありません。
2つ注文しましたが、1つはケーブルの出し入れ時に引っかかりがありました。安いので別にいいですが、気になりました。また、貼ってあるラベルが剥がれてベトベトしてしまったのもいやでした。ラベルシールなくてもいいです。

▼iOS7へのアップデート後
iPhoneをiOS7へアップデートしたところ、以下の警告が表示されるようになりました。
ただし、充電や車内オーディオでの再生などでは問題なく使えています。iTunesとの接続は試していません。

5 2016-11-01

iPhone7でも使えます
同商品を車での充電用使っていますが、中の配線がむき出しになったので新たに購入。私はiPhoneSEで主人は7を使ってますが、速度は遅い目なもののどちらも問題なく充電できました。

• ayu1654さん
  • ayu1654さん

5 2013-09-29

良かったです。
コンパクトにまとまるし、対した荷物にもならなく、絡まないので助かってます。
外出の時は活躍してます。

5 2016-12-01

安い
今まで数本購入しています。主人が仕事先でも使いたいからと追加で購入。iPhone7・SEでもちゃんと認識します。

5 2016-03-11

持ち運び用に
モバイル充電池用に使っていたケーブルが反応しなくなってしまったので、同じ物をまた購入しました。2本購入して1本は約1年半ほど使い、もう1本はリールが壊れましたが、まだケーブルとしては使えています。ま〜壊れても安いので気軽に買い換えられます。今回購入したのはどのくらいもってくれるかな。