★メール便送料無料★【充電器 2m ロング ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • 安い、早い、使える!
  • 注文番号:284008-201 40211-0528 158209今回、自分用に2本購入、本日届きました。ベットの上で銃でしながら使用するので2mが必要でこの商品を購入しました。まずは、使えるかどうかの確認をしました。使用感:コネクタは純正よりカチッ感が少し弱く感じたが問題なし充電 :iphone5s 画面上にはエラー表示等出ず充電できました(100VUSBアダプターはiphone4用)同期 :画面上にこの『アクセサリーは使用できま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 再購入者の気持ち
  • 前回購入した商品が時々、アプリケーションに対応していませんとの表示が出て、充電しないなど不調なことから交換をお願いしたら、初期不良の場合、到着日より一週間以内に連絡をしないと交換等のご対応が出来ないとのことでした。結果的には一週間以上経過しており、今回、止むを得ず、値段も高くないことから同一品を再購入することにしました。今日明日には届くと思いますが、今回は良品であることを願いつ ・・・(続きを読む
  • TOBISUKEさん

4 2016-01-02

純正は短いので2mの充電ケーブルをお試
しでお願いしました。
やはり長いと便利です!!
以前、コチラで丈夫なアルミニウム合金の
も購入してますが、コチラも丈夫そうに見
えます。長く使えたらいいなと思います。
(284008-20151226-063559126)

4 2016-01-02

iPhone用に
[受注番号] 284008-20151221-051867224
ブラックとホワイトを購入。
お安かったので少しでも長く保つといいです。
2mあると便利です(^^)

5 2015-06-15

ロングタイプあると便利!
ケーブルすぐだめにしちゃうのでお安く買えてよかったです♪

4 2015-12-02

11/24注文12/1着。
お急ぎの人にはお勧めしないですが、長いのでパソコン使いながら・ねっころがりながら使えるので便利〜♡
きっと耐久性悪くてもこのお値段ならリピすると思います!

5 2015-07-20

iphone5cとiphone6で使用。
何の問題もなく使用出来ています!

5 2016-02-16

やっぱり2mは便利!
以前、1300円位で購入して使用していた2mのケーブルが壊れてしまい、1mので我慢していました。今回、激安価格でのこちらのケーブルを見つけすぐにポチッと注文してしまいました。直後は安すぎるし早まったかな〜でも激安だからダメなら諦めもつくな〜と思っていました。届いてすぐに使ってみて、前に使用していたものと変わらず品質も良さそうです。問題なくストレスなく使えてます!2つ購入して正解でした!やっぱり2mは便利です(^ ^)

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

4 2015-09-12

もっと早く買えば良かった
夜は枕元で充電しているのですが、寝ながらメールの返信をしたりする際に短い充電ケーブルだと無理な姿勢で使用しなければならず大変でした。
そもそも充電しながらスマホを使う機会も少ないので…と思っていましたが、使っていた充電ケーブルが断線したため、こちらを購入しました。
寝る前の数分ですが、楽な姿勢でメールを打つことができています。
安いものですし、もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2016-05-25

少し充電時間はかかりますが、この値段だもん。全然ありです。

5 2016-05-10

リピート買いです。
前回も同じ商品を購入しました。
使用し始めてから壊れるまで、私は3ヶ月でした。
でも、このお値段なので不満無しです!
正規品も半年程度で壊れた経験があるので(笑)
私の使い方が悪いのかもしれません・・・。
前回のも壊れたといっても、充電できなくなったわけではなく
iphoneに挿す部分のカバーが外れ、
感電等が怖くて使用するのを止め、今回買い直しに至りました。
約300円の商品ですが、ちゃんと充電できますし
送料もかからないので今後も購入すると思います。

5 2016-04-21

2メートル
問題なく使えてます。座りながら充電したかったので、長いの探してましたが、安くて良かったし、早く着きました!

5 2016-04-09

iPhoneの充電器は1mばかりで長いのはなかなかなかったので助かります(*^^*)

5 2016-04-09

車用に
1mのは購入したことがありますが、車での充電用に2mを購入
安くて良かったです

5 2016-04-08

見た目は、純正品
長いので助かってます。リピートしたいですが、耐久性も純正品同等かな?

• びわ8074さん
  • びわ8074さん

4 2016-04-06

よかったです☆
長さもちょうど良くて、この値段が素敵です。
私は、5sですがちゃんと使えています。
届いて、10日くらいですが〜まだまだ使えそうです。

5 2016-04-04

便利です
少し長さのあるものを探していました。
私にとっては、ちょうど良い長さだし、
きちんと使えるし、安いし、すぐに届いたし、
問題ないです