【usb 充電器 コンセント iPhone6 iPhone5S.. .(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • カラーバリエが豊富
  • カラーバリエが豊富なのと価格を他店と比較し、購入しました。白と黒を購入しましたが、黒は不具合品で充電できず、メール連絡し交換していただきました、すぐに対応して貰えました。届いた黒は最初充電できてなかったのですが、何回か指し直ししたら充電できるようにまだ不安なので、☆4つです。大変よいお買いものをしたと思います。会社充電用に購入しましたが、海外渡航を考えてもう一つ今度は違う色(忘 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 色が可愛い
  • 旅行用にピンクを購入。軽くて良いのですが、docomoのスマホ付属のケーブルで使うと数時間経っても全く充電されていなかったり、たまに少し充電が進んでいたり不安定です。100Yenショップでケーブルを購入して使うと、きちんと充電されました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

USB AC アダプター コンセント
充電器 1ポート
ピンク・イエロー・ホワイトの3個お願い
しました。
純正ってすぐダメになりますよね?
ケーブルの方がダメになっているのかと
思っていたら、どうも我が家は違ってい
てコチラ側がダメになっていました。
何個かあれば慌てずに済みますので!!
今のところ問題なく充電出来てます。
(284008-20151226-063559126)

4 2015-10-31

普通に充電できます
このショップで、このUSB電源アダプタと一緒にライトニングケーブルも買いました。色はどちらもグリーン。目立つカラーがそろっているのがいいですね。
ただ、純正と比べると、フル充電の時間が少し長くかかります。
いちいち2階から充電セットを移動させるのは面倒で、1階での充電用に買いました。価格からすれば、満足です。

4 2016-01-07

色がかわいい
注文番号:284008-20151220-034607322
純正品に比べると劣るけど普通に使う分には問題なし。
充電しながらの使用には電池が追いつかず無理でした。

5 2016-01-20

なん度もリピしています!安いし、発送早いしとても良いショップさんです!

5 2016-02-24

2個めの購入です。
正常品が届けばちゃんと使えますし、
万が一、初期不良品が届いた際はきちんと交換対応してくださるので安心です。

5 2015-10-30

かわいい
卓上USB加湿器のために購入しました。
(パソコンのUSBからでは湿気が近すぎるので・・・)
かわいく使えます。でもきちんと包装されています。
元気に活躍しています。

4 2015-09-09

初期不良があったけれど対応は早かったです
色違いで二つ買って、片方が認識せずでした。ケーブルも二本買って、そちらは全然問題ありませんでした。初期不良の連絡をしたらすぐ代替品を送ってくれて、それはきちんと使えました。安いので仕方ないのかもしれませんが、不良品があっても迅速丁寧に対応してくれるので、これなら安心して購入できるなと思いました。ケーブルにいたっては全く問題なく使えていて、安いのはダメかな?と思っていたのですが、そんな事もないんだと少し驚き。色も沢山あって、家族それぞれで色分けして使っています。もしまたダメになってもこの価格なら全然リピート有です。ただし、充電速度は少し遅い気がします。

• sa0565さん
  • sa0565さん

5 2016-02-19

とってもお手頃価格ですがきちんと充電ができています!ピンクを購入しましたが可愛いです!

5 2016-07-29

あると便利ですね!
これまで、iPhoneを購入した時についてきたコンセントのみを使って来ましたが、
充電ケーブルが駄目になり、こちらで何本か購入。
コンセントもあるといいな・・・と思っていたら、
こちらで見つけて購入。
家の何箇所かで充電が出来ると便利ですね!!
勿論、問題なく使えています。
お安いですし、オススメです。
ブルーを買いましたが、ポップでさわやかな色で、とても好きでした。
黄緑のケーブルとも合って、カワイイです。

5 2016-07-23

差異なし
今まで充電器はライトニングケーブルなど高価なものを購入してきましたが、それでも捻れが起きて断線していたので、取り急ぎこのセットを購入しました。
カラフルで差異なく使えて半年経った今日まで断線してません。
またリピしたいと思います。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,602

5 2016-07-22

スマホの充電用に購入。色もカラフルでお安くて助かりました。発送も早かったです。

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2016-07-03

ピンクを購入
コードカバーを巻いていたのですが、我が家のうさぎさんにかじられて断線したので2mのものを購入しました。以前からうさぎさんにかじられて充電ケーブルを駄目にする度にこちらのお店の充電ケーブルやUSBプラグ式の充電タヅプを買っているので、もう何回目の購入になるか分かりません。今まで不良品に当たった事は無いので毎回重宝しています。[注文番号] 284008-20160628-0315916274

• CONKAGOさん
  • CONKAGOさん

5 2016-06-17

予備に!
仕事用の予備に購入しました。
iPhoneの純正品とほとんど変わらないし、動作確認も問題ありません。
ポイントで購入できたのが一番です。

5 2016-06-12

前回はパープルを買って問題なく使っているし気に入ってるので今回はオレンジを購入しました。
届いて早速テストして、何も問題ありませんでした。
良かったです(≧∇≦)
また他の色もゲットしたいと思います!

5 2016-06-03

よい
純正品と変わらないようです。この価格は助かります。