【usb 充電器 コンセント iPhone6 iPhone5S.. .(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • カラーバリエが豊富
  • カラーバリエが豊富なのと価格を他店と比較し、購入しました。白と黒を購入しましたが、黒は不具合品で充電できず、メール連絡し交換していただきました、すぐに対応して貰えました。届いた黒は最初充電できてなかったのですが、何回か指し直ししたら充電できるようにまだ不安なので、☆4つです。大変よいお買いものをしたと思います。会社充電用に購入しましたが、海外渡航を考えてもう一つ今度は違う色(忘 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 色が可愛い
  • 旅行用にピンクを購入。軽くて良いのですが、docomoのスマホ付属のケーブルで使うと数時間経っても全く充電されていなかったり、たまに少し充電が進んでいたり不安定です。100Yenショップでケーブルを購入して使うと、きちんと充電されました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-02

USB AC アダプター コンセント
充電器 1ポート
ピンク・イエロー・ホワイトの3個お願い
しました。
純正ってすぐダメになりますよね?
ケーブルの方がダメになっているのかと
思っていたら、どうも我が家は違ってい
てコチラ側がダメになっていました。
何個かあれば慌てずに済みますので!!
今のところ問題なく充電出来てます。
(284008-20151226-063559126)

4 2015-10-31

普通に充電できます
このショップで、このUSB電源アダプタと一緒にライトニングケーブルも買いました。色はどちらもグリーン。目立つカラーがそろっているのがいいですね。
ただ、純正と比べると、フル充電の時間が少し長くかかります。
いちいち2階から充電セットを移動させるのは面倒で、1階での充電用に買いました。価格からすれば、満足です。

4 2016-01-07

色がかわいい
注文番号:284008-20151220-034607322
純正品に比べると劣るけど普通に使う分には問題なし。
充電しながらの使用には電池が追いつかず無理でした。

5 2015-06-06

みなさんのレビューが良かったので、純正品じゃないので不安はありましたがクーポンがあったので試しにオレンジ購入。
問題なく使えてます。
商品の発送も早くて助かりました。ありがとうございます

5 2016-01-20

なん度もリピしています!安いし、発送早いしとても良いショップさんです!

5 2016-02-24

2個めの購入です。
正常品が届けばちゃんと使えますし、
万が一、初期不良品が届いた際はきちんと交換対応してくださるので安心です。

• sa0565さん
  • sa0565さん

5 2016-02-19

とってもお手頃価格ですがきちんと充電ができています!ピンクを購入しましたが可愛いです!

5 2015-10-30

かわいい
卓上USB加湿器のために購入しました。
(パソコンのUSBからでは湿気が近すぎるので・・・)
かわいく使えます。でもきちんと包装されています。
元気に活躍しています。

• Neigesさん
  • Neigesさん

5 2016-03-11

ケーブルに合わせて買いました。可愛いくて気にいっています

5 2015-07-20

iphone5cとiphone6の充電で使用。
問題なく充電できています!

4 2015-09-09

初期不良があったけれど対応は早かったです
色違いで二つ買って、片方が認識せずでした。ケーブルも二本買って、そちらは全然問題ありませんでした。初期不良の連絡をしたらすぐ代替品を送ってくれて、それはきちんと使えました。安いので仕方ないのかもしれませんが、不良品があっても迅速丁寧に対応してくれるので、これなら安心して購入できるなと思いました。ケーブルにいたっては全く問題なく使えていて、安いのはダメかな?と思っていたのですが、そんな事もないんだと少し驚き。色も沢山あって、家族それぞれで色分けして使っています。もしまたダメになってもこの価格なら全然リピート有です。ただし、充電速度は少し遅い気がします。

5 2015-06-26

100均にあるようでないもの
iphone・ipad用USBケーブルは今や100均ではどこでも手に入ります。そしてパソコンにさせば充電も楽にできます。しかしケーブルだけではコンセント充電はやりたくてもできません。それを解決してくれるこの商品!USB側をアダプタに取り付け、普通に充電ができます。充電のスピード、安定感も純正ケーブルと遜色ありません。いい商品に出会えました。

4 2016-05-19

会社用
会社で充電用に購入しました。受注番号:284008-20160515-06932360

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2016-05-16

安価
スマホ充電に会社用に購入、通常専用充電器は、割高なのですが、これは、激安です、USBコードは、以前百均で購入済だったので、安く購入出来ました、到着してから、すぐ、充電してみましたが、異常もなく充電できてます。

5 2016-05-10

安い!
3回目のリピです。
安いので、部屋ごとに充電用に。