【microUSB 充電ケーブル 充電器 スマホ ケ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • 助かりました!!
  • ギャラクシーS2を使用していて本体付属USBにてkiesが読み込み出来なかったので購入しました。元の付属品の長さが短いため1mあって助かりました。購入手続きをしてから2日で来たのでありがたや〜って気持ちでした><!メール便で商品が心配でしたが、無事届きましたができたらプチプチで包むなどして頂ければと・・・使ってみて、きちんと認識してくれたのでもともと使っていたUSBケーブルに問題があったの ・・・(続きを読む
  • えりなる2さん
  • 3 2013-12-05
  • 良くも悪くも標準USB用ケーブル
  • 商品説明に書いてありますが、充電対応ACアダプタと組み合わせれば充電出来ます、非対応機では遅いか充電出来ないかになります。 USB充電の機器ではケーブルのマイクロ端子側の処理によって、充電用であるかを見分けています。 このケーブルは純粋なUSBケーブルとしての配線になっています。 ですので、このケーブルでmicroUSBで直接動作する装置を接続すれば動くし、充電兼用のスマホなどはUSB規格内のレベル ・・・(続きを読む
  • あゆ/81さん

5 2016-05-06

届きましたよ
スマホの充電問題ナシ!データ転送OK!!

4 2016-01-07

問題なし
注文番号:284008-20151220-034607322
純正品に比べると劣るけど普通に使う分には問題なし。
充電しながらの使用には電池が追いつかず無理でした。

5 2016-02-29

充分
必要にして十分です。車載用です。1mの長さがあるので、扱い易いです。

5 2016-04-04

良いです。
安く買えて良かったです。部屋用と車用に2つ買いました。もう1つ買おうか検討中です。

5 2016-03-13

消耗品なので
消耗品なので安く手に入ってよかったです。
あっちこっちにおいておけるので助かります。

5 2016-01-07

データ管理がパソコンでできます
充電を目的とすると不満かもしれませんが,データの管理をするのにはこの価格でありがたいです。SDメモリーと内部メモリーの両方に簡単にアクセスできます。

5 2015-10-24

PCとタブレットがつながります
パソコンからタブレットのSDと内部ストレージにアクセスできます。データを読み込んだり移し替えたりできます。タブレットの音楽データを聴いたり管理したりできます。充電だけでなく機能充実です。安いけどばっちりでした。

5 2016-08-28

安かったけど数か月何のトラブルもなく過ごせています
純正は高いので。

5 2016-08-07

期限切れ間近のポイント消化にちょうど良かったです。
商品も問題ありません。またよろしくお願いします。

5 2016-08-05

充電ケーブル購入
リピート購入です。
また、充電ケーブルを購入しました。
問題なく、使っています

4 2016-07-15

普通に使えました
モバイルバッテリーからスマホへの充電用に購入。
コードが細いけれどきちんとスマホへの充電ができたので満足です。
星が一つ足りないのはわたしが他の同じような製品を使ったことがないので比べようがないので。

5 2016-07-07

充電ケーブル
AQUOS SH-06のタブレットの充電に購入!
タブレットの純正のアダプターが高いのにすぐに切れるのでこれを買ってみました。
充電マークは異常なくつきました^^
後は充電時間かな?試してみます。(汗)
メール便はやっぱり少し時間が掛かります。(笑)
注文番号:284008-20160703-0338126154

4 2016-05-15

0.2mを選択しました。コンパクトで、充電器からも手軽に充電出来て便利です。

5 2016-04-19

リピートです
4本目購入しました!さした感じもしっくりきます。

• hhata 0003さん
  • hhata 0003さん

4 2016-02-24

ケーブル
無事に商品が到着しました!早くて良かったです。