★メール便送料無料★【スマホ 充電 ケーブ...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-14
  • 助かりました!!
  • ギャラクシーS2を使用していて本体付属USBにてkiesが読み込み出来なかったので購入しました。元の付属品の長さが短いため1mあって助かりました。購入手続きをしてから2日で来たのでありがたや〜って気持ちでした><!メール便で商品が心配でしたが、無事届きましたができたらプチプチで包むなどして頂ければと・・・使ってみて、きちんと認識してくれたのでもともと使っていたUSBケーブルに問題があったの ・・・(続きを読む
  • えりなる2さん
  • 3 2013-12-05
  • 良くも悪くも標準USB用ケーブル
  • 商品説明に書いてありますが、充電対応ACアダプタと組み合わせれば充電出来ます、非対応機では遅いか充電出来ないかになります。 USB充電の機器ではケーブルのマイクロ端子側の処理によって、充電用であるかを見分けています。 このケーブルは純粋なUSBケーブルとしての配線になっています。 ですので、このケーブルでmicroUSBで直接動作する装置を接続すれば動くし、充電兼用のスマホなどはUSB規格内のレベル ・・・(続きを読む
  • あゆ/81さん

5 2016-05-06

届きましたよ
スマホの充電問題ナシ!データ転送OK!!

4 2016-01-07

問題なし
注文番号:284008-20151220-034607322
純正品に比べると劣るけど普通に使う分には問題なし。
充電しながらの使用には電池が追いつかず無理でした。

5 2016-04-04

良いです。
安く買えて良かったです。部屋用と車用に2つ買いました。もう1つ買おうか検討中です。

5 2016-03-13

消耗品なので
消耗品なので安く手に入ってよかったです。
あっちこっちにおいておけるので助かります。

5 2016-02-29

充分
必要にして十分です。車載用です。1mの長さがあるので、扱い易いです。

5 2016-07-07

充電ケーブル
AQUOS SH-06のタブレットの充電に購入!
タブレットの純正のアダプターが高いのにすぐに切れるのでこれを買ってみました。
充電マークは異常なくつきました^^
後は充電時間かな?試してみます。(汗)
メール便はやっぱり少し時間が掛かります。(笑)
注文番号:284008-20160703-0338126154

5 2016-11-27

安いし、すぐ届く
2回目の購入です、問題なく使えています。すぐ届くので助かります。

5 2016-10-15

ちゃんと使えます
安いけど、ちゃんと使えます。ただ、充電時間はかかります。

5 2016-09-30

コードがしなやかで使いやすい
コネクタの向きが分かりやすいデザインになっているので、
大変助かっています。

4 2016-09-14

単なる充電ケーブルの補充と期限切れポイントの消化目的で購入した。

5 2016-09-07

格安購入できました
格安購入できました。また、リピートします。

4 2016-09-06

レビューがよかったので買いました(^○^)
レビューがよかったので買いました(^○^)
機会があれば買いたいです(^^)

5 2016-08-28

安かったけど数か月何のトラブルもなく過ごせています
純正は高いので。

5 2016-08-05

充電ケーブル購入
リピート購入です。
また、充電ケーブルを購入しました。
問題なく、使っています

5 2016-07-24

値段が、格安でオススメ商品ですね〜
使って見ましたが、全然オッケーです