5 2023-12-03

鯛の塩焼き
えっと驚く安さだったので 買いました 鯛のお陰で お宮参りの記念の写真や 食卓を賑やかに彩る事もでき! 鯛の身も美味しく 残った部分で 潮汁を作り 余すことなく 堪能させて頂きました。本当に買って良かったです

5 2023-12-19

大変満足いたしました
孫のお祝いに注文しました。
きれいに梱包されて、お祝いのラッピングも入っていて嬉しかったです。飾りも一緒に注文出来て便利でした。お祝い後レシピ通りに鯛めしを作って美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいです。

5 2023-10-17

お食い初めのためにはまぐりと一緒に購入しました。スーパーにはどちらも置いていなかったので助かりました。旦那と子供でのお食い初めでしたのでサイズも値段もちょうど良かったです。敷紙も購入できるのが良かったです。一気にお祝い感が増しました。また利用したいです。

4 2023-09-15

お食い初め用に購入しました。欲しいものをカスタムで選べるというのがとても良かったです!鯛の見た目も良く満足してます!ありがとうございました!

5 2015-02-08

お食い初め用に。
200gの鯛の大きさの感想が様々だったので大きさの想像がつかず気になっていましたが、実際は大きさもちょうど良く、お食い初めには十分な鯛ではないかと思います。
また、レビューでお飾りについて書いている方がいらしたので事前に店舗へ質問したところ、こちらの200gの鯛にはお飾りはつかないとのご回答を頂きましたが、実際はついていました。自分で用意していたので、つくとわかっていたなら無駄な出費が省けたのでは…とも思いますが、サービスして頂いたお気持ちは嬉しかったです。
良いお買い物が出来ました。

• niwaka4305さん
  • niwaka4305さん

4 2019-12-04

おいしかったけれど、到着が遅かった
塩焼き鯛200gを注文しました。尾ひれには紙が巻いてあり、丁寧に真空パックされてました。
小ぶりですが、味も良く、大変おいしくいただきました。
ただ、午前中の配達を依頼していましたが、19:30頃の配達で、夕食には間に合いましたが。配送会社曰く、交通事故で遅れたとのこと。次回お願いするときは、その辺も考慮します。ありがとうございました。

4 2015-08-14

お食い初め用に購入しました。小ぶりなものが欲しかったので丁度良かったです。
塩焼きまでしてくれてあるので助かりました。
味も良かったです。

5 2014-11-10

助かりました
娘のお食い初め用に。
このお値段で飾りもついていたので良かったです。小さいけど鯛の存在感はすごい!
送料は高いけどクール便だし仕方ないと思います。

5 2014-09-06

お食い初め用に
水曜日のお昼に注文してすぐにメールで連絡あり、日にち指定はできなかったのですが土曜日にほしいと希望すると土曜日の午前中には届きました。
200グラムは小さめですが、家族のみでしたのでお祝い感も出て華やかになりました。美味しかったです!

5 2015-11-03

満足‼
お食い初め用に小さい鯛がほしかったので値段も大きさも満足でした。松の飾り物と祝い箸がセットになってる歯固め石を一緒に購入して準備も楽ちんだった。

5 2020-01-10

急な変更にも。。。
配送予定日直前に住所を間違えて記載した事に気付いて慌てて、直に連絡。配送先に渡っていたのにもかかわらず、迅速かつ的確に対応していただき、予定通り手元に届きました。その際の電話での応対も嫌な様子は一切なく、とても丁寧で、申し訳無さでいっぱいでしたが、救われました。
そして、予定通り子供の一歳の誕生日を祝うことができ、安心したのでした。
(鯛も予想通りの大きさで、形も綺麗で、写真通りでした^_^)

5 2019-10-28

素敵なお食い初めができました
日付指定ができとても助かりました。
鯛はなかなか手に入らないのでとても良かったです。美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-01-07

お正月の祝い魚としていただきました。
焼き加減も塩加減も程よく美味しかったです。
生で購入すると鱗や内臓の処理に労力を使わなくてはなりませんし、
お正月はごみ収集がお休みのですなので極力生ゴミは出したくないのです。
このようにレンジで温めるだけで食することが出来るのは忙しい年末・年始にとてもありがたいです。
密封した状態で届くので便利ですね。

5 2018-01-08

綺麗な焼き方でした
綺麗な焼き方で、身もしまりとても美味しかったです。4匹購入し、2匹は塩釜にして戴きました。生から焼くより短時間ででき、塩と鯛の間にシソの葉を挟んで焼いてみました。このようにしても美味しく、家族で
大いに評価があがりました。また、お願いすると思います。
ハマグリのお吸い物もお出しが効いていて、とてもインスタントとは思えませんし、常温保存も助かりました。

• 2014あゆさん
  • 2014あゆさん

5 2017-10-06

次男のお食い初めに利用しました。
長男の体調不良でお食い初めの予定が立てられず
事前に鯛の注文をしておくことが難しく
鯛を諦めかけていたのですが
ダメもとで注文日の翌々日の配送希望をしたところ
迅速に対応していただき
無事にお食い初めを行うことができました。
はまぐりのお吸い物も一緒に購入し
育児の合間でも準備がスムーズにできました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ