• nnnn1155さん
  • nnnn1155さん

5 2023-04-20

満足のいく大きさでした。飾りも追加し、見栄えも完璧でした。解凍したら生臭さが出てしまいましたが、鯛めしで食べたらとても美味しかったです。次回も利用したいと思いました。

• keko2805さん
  • keko2805さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2024-01-01

一歳,三歳になった孫のために購入しました。12月末に一歳のお祝いと三歳の七五三のお祝いを兼ねて冷凍で直接配送してもらい、娘からおせち料理に追加して正月のお祝いもしたと連絡が来ました。一歳の子が初めて鯛を喜んで食べたとのことです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-11

リピーターです。今回も大変美味しくいただきました。

5 2024-02-07

何度か利用させて頂き、今回も孫の一歳の誕生日祝いで頼みました。
立派な鯛で豪華な御祝いになりました☺️
有り難うございました。

5 2024-01-04

美味しかったです。
塩加減も丁度よく、焼き加減もとても良かったです。家族も美味しいと喜んでいました。またリピしたいです。

• prius0011さん
  • prius0011さん

4 2024-01-03

天然の真鯛焼き、すごく美味しかったです。次は700gを注文したいと思います。

5 2023-11-08

見た目も立派で身も柔らかくそのままでも美味しくいただけましたが、同封されていた鯛めしのレシピもとっても美味しかったです!ありがとうございます。

5 2023-07-22

お食い初めのため購入しました。立派な鯛で敷紙や飾りもついていて、良かったです。
残りの鯛を説明書通り鯛めしにしましたが、とても美味しく頂きました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2023-05-23

3度目も満足
三度目の購入です。写真通り、立派な鯛でした。七五三でやっぱり鯛があるといいよねーと急遽注文させていただきましたが、問題なく届きました。これからも定期的に利用させていただこうと思う美味しさです。

5 2023-05-13

お食い初めに
お食い初め用に購入しました。大きさも見栄えも良く、美味しかったです。良いお買い物ができました。またお祝いの際には購入したいと思います。

5 2023-02-08

形もキレイで、とても映えました!
息子の誕生日をお祝いできて満足です。
味も美味しく子どももパクパク食べていました。
ありがとうございます。

• 2525017さん
  • 2525017さん

4 2022-12-03

大きさと見栄えは大満足☆
焼いてあるのでレンジでチンだけで済んで
楽ちん^ ^
しかしチンして食べると味が薄いのと鯛の味
が薄い感じがするのでみなさんがやっている
鯛めしなどにして食べるのをおすすめします!

5 2022-04-26

見栄え、味ともに良かったです。
大人5人家族なので、大きめサイズにしてみました。
700gにしようかとも迷ったのですが、レンジに入らないと悪いため600gにしました。それでも大きいくらいで大満足です。

4 2023-01-01

お正月用に。
お正月用に購入させていただきました。
一昨年と今年で2回目の購入となります。
家族用に購入し私は食べてないので味の感想は言えませんが、飾りもついており食卓に並べると一気に豪華になりお祝い感がでて気に入りました。
昨年は別の業者さんから購入したのですがサイズも小さく梱包も段ボールに直接入ってて衛生面が気になったので、以前注文したこちらをリピートしました。
トレーに乗せてありちゃんとビニルで梱包してあるので安心です。
年末で慌ただしい中、ちゃんと指定日に届いた事も良かったです。
来年もまたこちらのお店でお世話になると思います。

• tms1027さん
  • tms1027さん

5 2022-05-11

前回はお食い初めで購入しました。
安定の美味しさです。
今回も鯛めしにしました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ