• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2023-01-20

眼鏡かけたまま着用で、違和感ゼロです。
ケースもしっかりしていて、安心感です。
コスパ最強だと思います。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

5 2023-01-29

メガネ男子の息子に。
特に問題なく使いやすかったようです。
ハードケースもしっかりしていて、購入してよかったです!

4 2015-02-05

雪の日にはやっぱり必要
子供用に購入しました。うちの子は5年生でもかなり頭割りは大きい方ですが、ベルトの調整はかなりギリギリまで小さくしました。どうしてもスキー場ですから湿気のある場所で多少曇るとは訴えていましたが当日吹雪だったので、とても大活躍しました。便利なようです。

• akiaki2132さん
  • akiaki2132さん

4 2014-02-10

ブラック購入*安いのにちゃんとしてます。
スノートレッキング用に購入。ミラーレンズでダブルレンズ、しかも眼鏡併用なのにお値段が安くて大丈夫なのか心配でしたが、思っていたよりもしっかりしています。ベルトも安っぽいという方もいらっしゃいますが、特にそのようには感じませんでした。チェック柄で可愛くて良かったです。ブラックとなっていますが、真ん中の辺りはネイビーになっていることでゴツさが軽減されていると思います。先日スノートレッキングに持って行きましたが、残念ながら出番がなく、使い心地はまだ分かりません。またちゃんと使ったら投稿しようと思います。

5 2014-01-20

良かった!
旦那用に、眼鏡併用OKのゴーグルを探していてこれを見つけ購入!ビンディングの色:赤に合わせてRED購入しましたが、安っぽくなく安心しました!!試しにフレームが細い眼鏡をつけ着用しましたが眼鏡が圧迫されたからか眼鏡が雲ってしまい焦りました(汗
少し太めのフレームの眼鏡だと全く曇らず快適に見えたようなので、眼鏡によって違うことを踏まえ、購入を検討された方がいいかと思います。ゴーグルではなく眼鏡が雲って視界が悪いなんて初めてでビックリしましたけど(^^;
実際に使うのは来月ですが、参考になればと思い、レビュー書きましたm(__)m

• tsato6さん
  • tsato6さん

4 2022-01-17

リピートしました
去年、スキー授業の息子に買って、メガネ出来て良かったと喜んでいたので、今年弟に買いました。

5 2021-03-29

初心者にはちょうどいい!
メガネをかけた、スキー初心者です!
日差し対策として購入しました。
遮光性は十分でした。またメガネ対応もしっかりされており、ゴーグル内部のスペースに余裕ありました。
スペースは十分でも見た目も大きすぎることもなく、外見もかっこいいと思います!
また、ゴーグルケースも良い感じにかっこいいです。
初心者にはもってこいだと思います。

5 2020-12-24

小学高学年の子供の為に購入しました。メガネが見えないので嬉しいそうです。

5 2020-02-02

スキー合宿用に急いで購入
学校が派手な色のゴーグルは遠慮してくれと通達してきたので、この色が大変嬉しかった。
納品も早くて余裕で支度が間に合いました。感謝です。
子供のメガネならすっぽり入ります。
値札を見てびっくりなのですが、ケースが2,940円、ゴーグル本体8,964円と印刷されてました。
大事に扱ってもらわなくては・・・(^◇^;)

4 2019-12-29

まだ使用してません
正月スキーに行きますのでレビュー編集する前提で書きます。
見た目はかっこいいし、メガネとの干渉もありませんでした。

5 2017-10-05

中学生の娘のスキー合宿用に。今年からメガネになったので、これまでのゴーグルは使えず、ゴーグルはどうしようか困っていたら、安くていい品を見つけました。デザインも可愛くて気に入りました。

4 2016-02-16

カッコイイです
レッドを購入しました。まだ使っていないのでわかりませんが、メガネ対応でこのお値段では中々買えませんよね。メガネですが、セルフレームでも大丈夫でした。使用予定者は神経質なのもあり、めがねとゴーグルと顔が当たって違和感がある…と言います。確かにメガネにゴーグルを重ねるんですからね。でも雪山に行けば重宝することがわかるでしょう。

5 2015-01-30

頭が小さい方なのでちょっとゆるい気もしますが、デザイン的にも機能的にも満足しています。

5 2014-12-22

使いました♪
コンタクトの度が合わなくなり、眼鏡でやりたかったので眼鏡兼用のものを探しました。写真ではゴーグルのレンズが透明っぽく、中が透け透けかと思いましたが、ちゃんとスモークかかってます。
装着したすぐは温度差で眼鏡が曇りますが、しばらくして温度が成れると曇りも取れてきますので眼鏡でしたい方オススメです♪

4 2014-01-23

眼鏡用のゴーグル
娘が眼鏡をかけたので、以前こちらで購入したジュニア用のゴーグルが合わなくなり、大人用ゴーグルを注文してみました。まだ試してないのですが、以前購入したジュニア用のゴーグルも品物は良かったので、信用できると思います。同じ機能性でも、スポーツ店では、眼鏡用だと最低でも4000-5000円するのですが、こちらは送料込でも3090円!!! 子供のものはいつ壊されるか分からないので、高価なものは不用、とてもありがたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル