2023/09/29
    ちょっピーなさん
    とっても香りも良く とってもとっても美味しいです
    注文日:2023/09/18
    2019/12/18
    大変満足
    ミディアムローストで頂きました。 香りが強く 薄めで入れてもいいくらいでした。 12gでマグカップで濃く感じました。(すごい!) フルーティーで雑味がまったくありませんでした。 開けて豆を見たところ 欠点豆がほとんどなく 驚きました! ここのお店に決めた理由は 1.焙煎度合いが選べる=煎りたて 2.基本がミディアム(浅煎り)に設定されている =浅煎りはごまかしが効かない 3.ジャコウネコの珈琲がメニューにある。 =普通ジャコウネコの珈琲は入らないので いい珈琲屋さんである可能性が高い。 という理由で信用してみようと思って買ったら 正解でしたね!今まで激安店から通常の値段のお店まで10店舗くらいお世話になりましたが 「1番良い」です。 このクラスの豆でコスパ良いです!! メールの配慮が店長さんの人柄が見えるようでした。 丁寧に商品を扱ってるのが目に見えます。 ありがとうございます。またよろしくおねがいします。
    注文日:2019/12/15
    2016/08/29
    初めて味わった甘い風味
    ハイロースト、豆のままで注文しました。 甘み成分が多めの種類だそうですが、本当に飴の「黄金糖」のような濃厚な甘さが感じられてびっくり。 サントスやブルボンとは違った、独特な味でした。 ブラックでそのままなのに、まさに「ハニー」のように濃厚な甘さが後口に残るコーヒーでした。 イパネマと適当にブレンドしてもおいしかったです。 いつもストレートで飲んでいましたが、エスプレッソにしてミルクと合わせてもおいしかったかも。
    注文日:2016/07/29
    2020/05/02
    ミディアム
    ブラジル系の珈琲はどれも飲みやすいです。ハニーと言うだけに後味が蜂蜜のようなスッキリした甘さです。ここのショップさんの珈琲はどれも新鮮で美味しいです。有難うございました。
    注文日:2020/04/15
    2019/09/13
    甘味がしっかり
    商品説明にも有るように、甘味がしっかりと感じられます
    注文日:2019/09/06
    2019/05/08
    美味しかったです
    開けた瞬間とてもいい香りがしました。飲んでみてもすごく美味しかったです。このお値段でこんなに美味しいとは♪またリピートします。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/06
    2015/03/12
    まだ開けてないですが、とても楽しみです。
    注文日:2015/03/10