5 2017-08-06

息子たちのおじにあたる方の結婚式用に購入しました。まだ普通のスニーカーしか履いたことのない2歳児男の子ですが、箱を開けた途端、早速気に入って歩き回ってました。普段16サイズを履いており、16サイズで購入しましたが少しブカブカな印象でした。ですが当日は嫌がることなく最後まで履いていられました。子供にとても合っているんだと感じ、今後他の靴もリピート予定です。

• 肩巾さん
  • 肩巾さん

5 2015-11-18

とても良いです。
子供が結婚式に出席するために購入しました。
キャロットのフォーマル靴と迷いましたが、
こちらの方がソールの見た目がすっきりしているのと、
ツヤの具合も強かったので、イフミーにしました。
ソールが柔らかいので履きやすそうですし、高級感もあり、
レビューを書くことでの送料無料にしていただけたので、
安く良いお品を購入できて、とてもよい買い物でした。

• agna1102さん
  • agna1102さん

5 2021-03-29

良いお品物で大変満足です!すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-10

幼稚園の入園式用に購入。マジックテープで履きやすく、靴を履くのが苦手なこどもも履きやすそうです

4 2020-04-01

注文後すぐに発送完了
注文をして次の日には商品が届きました。急ぎではなかったですが、早く手元に商品が来て安心しました。少し外箱が潰れてしまってましたが、中の商品は全く問題なかったのでよかったです。

5 2016-02-22

良い!
3歳の息子の入園式用に買いました。
ローファーだと硬くて履きにくいと思い、
スニーカーに近いこの商品にしました。
ちょうど16サイズを探してたので、
このお店の16のみ在庫特価で送料込2700円で満足!
商品の着脱のマジックテープも、中のインソール具合も
良い感じです!

4 2016-01-17

結婚式用に購入。
フォーマルな靴がなかったので購入。
気に入りました

• SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

5 2015-12-11

足に優しいイフミーのフォーマルシューズ
七五三の時にプレゼント。
足に優しい子ども用のフォーマルシューズを探して、イフミーに決めました。
3歳の男の子ですが、テレビで見た子どもが履いていたこういうフォーマルな靴に憧れがあったようで、大変喜んだそうです。
【283984-20151028-0624045117】

5 2015-07-02

幼稚園用に
今履いてる靴が小さくなったので購入しました。
履きやすく軽いので息子も気に入っています。

5 2015-04-29

格好いい
お値段のわりに、一丁前でよかったです☆
お店の対応も迅速で感謝しています。

5 2016-02-28

買い換えで
サイズが変わったので買い換えました。
お葬式や法事や七五三やお出掛け、と何かとフォーマルはないと困るので少しでも歩きやすそうなイフミーを常備しています。
送料無料なのが嬉しいです!

• degreeDsさん
  • degreeDsさん

2 2021-05-20

アクティブさんには合わない
入園式用に買ったけど…1日でつま先部分がボロボロになりダメになってしまった…。履き心地どうこういう以前の問題で残念。

2021-06-08
この度はご利用いただきありがとうございました。

今回、ご購入いただきましたシューズはフォーマルシューズとなっており、運動靴とは素材や作りが異なっておりますが
初期不良の可能性もあるかと考えられます。ただご使用状況、ご使用環境によりますため当店でも明確なご案内ができかねるところではございますが
もし宜しければ、商品とともに入っておりました「ご使用のしおり」に記載のメーカー連絡先へご相談されることをご検討いただけたらと存じます。

ご購入前であれば、商品についての事前お問い合わせもお受けしておりますので、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。