• 煉6371さん
  • 煉6371さん

5 2015-04-13

お散歩に
友人にイフミー良いよ〜と勧められ、購入しました。
グリーンを頼みました。
届くのが早くて助かりました。色も可愛くて履かせやすくて子供も喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2015-08-03

とてもはかせやすい!
イフミーは3足目ですが、ほんとにはかせやすいです。しかも濡れてもすぐに乾く!おすすめです。

5 2015-07-14

かわいくて、さいこー(*^^*)
IFMEの大ファン(#^.^#)子どもの足のサイズが12センチで、なかなかかわいいデザインの靴がないでした(T_T)でも、かわいいデザインの靴がGETできて嬉しいでした。
また、配送の状況をこまめにメール頂けて、安心して待つ事ができました。
本当にありがとうございました(#^.^#)
また、宜しくお願いします(⌒‐⌒)

5 2015-06-28

とても気に入っています♪
近所のショップにて同商品の大きいサイズのみありましたが、こちらのサイズはお取り扱いがありませんでした。とても気に入っていたので、探していたところこちらのショップで小さめサイズがあり、とても良いお買い物が出来ました。子供もとても履きやすそうで、気に入っております。イフミーの物は比較的大きめの作りなのでサイズアップせず購入しましたが、やはりちょうどよかったです。

5 2015-06-16

1歳4ヶ月なりたて男児。
普段の靴は13.5センチ靴下を履いて少しだけ余裕がある程度。
水遊び専用にしたかったので、裸足で履くのを前提に13センチを購入。
かなり余裕があります。
でもマジックテープでしっかり固定されているので靴が脱げる事はありません。
乾きも早いのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

• coolsatokoさん
  • coolsatokoさん

5 2015-06-04

良かったです
1歳10ヶ月の娘の海遊び用に購入。
普段履いている靴が靴下を履いて13センチで、もうすぐ13.5センチが良さそうというタイミングで、13センチを購入したところ、素足で履かせてピッタリでした。
まだ試し履きしかしていませんが、歩きやすさも問題無いようで気に入って家の中を歩き回っていました。
海で実際使ってみたらまたレビューを投稿します。

4 2015-05-24

履かせやすい
1歳10ヶ月の娘にピンクを購入。
メッシュでとても軽く、履き口も大きく開くしとても履かせやすいです。最近好き嫌いがハッキリしてきた娘も気に入って履いてます。
イフミーの中敷きは足の成長にもいいと聞きますので、安心して履かせられます。
かなり発色の良いショッキングピンクな感じで、おとなしめの服にはちょっと合わないかなと思いますが、夏にはこれくらい元気な色がカワイイなと思います。

5 2015-03-24

ピンクを購入しました。
かわいいです。
そしてすっごく軽いです。
イフミーだから安心だし、ポイントも使えてお得な買い物ができました。

4 2015-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。かわいい包装紙に包んでいただきました。

5 2015-12-06

満足です
はきやすさ、デザインともに娘もきにいっています。

4 2015-11-02

イフミーの靴は履かせやすくとても良いです。こちらは洗っても乾くのが早くて助かりました。

4 2015-09-10

水遊び用
普段はアシックスの靴しか履かせていませんが海と水遊び用に買いました。イフミーはだいぶ幅が広めですね。裸足で13.3センチなので14センチを購入しました。
濡れても大丈夫そうなので買ってよかったです。

5 2015-08-10

公園用に。可愛いです
青、購入しました。鮮やかな色で明るいイメージです。
日常用+水遊びで使うつもりです。ガバッと開くのではかせやすく満足です!
マリンシューズとは違います。

4 2015-08-09

カワイイ❤︎
2歳の娘の夏用保育園靴として購入しました。
イフミーはサイズ大きめなので、ジャストサイズで購入しました。
少しゆるめではありますがマジックテープをきっちりと留めれば脱げたりはしません。オレンジが欲しかったのですが売切でピンクを購入しましたが、ピンクも可愛かったです。

5 2015-07-19

夏用に。
イフミーは歩きやすそうで良いです。
おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他