2022/09/22
    あざらごさん
    値上げは仕方ないか。味は変わらず。
    リピート購入。 値上がりは仕方ない・・・ 味は変わらず美味しい。 グラナ・パダーノ、ペコリーノ・ロマーノ、パルミジャーノ・レッジャーノ、のパウダーを食べてきましたが、やはりパルミジャーノが我が家に合うようです。 娘もこれが一番良いと。 無くなり次第の定期購入になりそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/06
    2022/11/15
    miyacham-sさん
    かなりの量です
    量が多いのでいくつかに分けて冷凍しました。ただやはりブロックのものと比べると香りがいまいちかな~
    注文日:2022/11/10
    2017/01/24
    まきにょんさん
    パルミジャーノ、好きなんですけど、市販のものでは量が少なく、すぐになくなってしまうので、この量はありがたいです。ページには書かれていませんが、セルロース不使用です。 期限内には使いきれないので、使う分だけ瓶に入れ、残りは冷凍してます。 とってもコクがあって美味しいです! このチーズとバターと粗挽き胡椒だけのスパゲティを作りました。 食品なので、原材料がページに記載されていた方がいいと思います。 当分なくなりそうにないですが、なくなったらリピすると思います。
    注文日:2017/01/10
    2018/09/21
    Patrick Starさん
    そのままつまみ食いしたら、美味しくて止まりません。ドレッシングに入れましたが、また色々使いたいです。
    注文日:2018/08/27
    2018/03/12
    いい匂い
    50gずつ小分けにして冷凍しました。 分けている時からチーズのいい匂いがして、カルボナーラを作りました。 美味しかったです!また買いたいです。
    注文日:2018/02/10
    2022/03/18
    あざらごさん
    最高の粉チーズ。
    おいしい。非常においしい。 削りたてにはさすがに敵わないけども、十分おいしい。 量もたっぷりあるから、プロの料理人みたくドバドバかけて使える。 しかも冷凍保存すればかなり長く持つ。 冷凍すると、ちょっと固まりができてしまうけど、つぶせばすぐにサラサラのパウダーに戻る スーパー等でよく見かける緑色の円柱に入っている、なんちゃってパルミジャーノにはもう戻れない。 あれは臭いだけで、たいして美味しくなかったのだと気づかされる。 グラム単価でみれば、値段にそれほど大きな差はない。 粉チーズ好きなら、絶対おすすめ。 これで作るカルボナーラは最高においしい。
    注文日:2022/01/11
    2019/11/18
    jyujyu0840さん
    チーズはよく使うので、どうせなら大容量を…と思って購入しました。 削りたてにこだわる方もいるでしょうが、私はさっと使えるパウダーの方が便利なので、こういう商品は嬉しいです。 パスタ、リゾット…チキンフライにかけて使ったり便利でフル活用しています。
    注文日:2019/11/05