• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

4 2017-10-14

Microカードの入れ方が・・・
MicroSDカードが使用可能な、MP3プレーヤーを探していたので、
あひるちゃんの可愛さもあって、購入させていただきました。
私の時も、他のヒトのレビューと同じで、
おまけはなかったです。 ちょっと残念。。。(^^)
レビューにも書いてあったんですが、
Microカードがとても挿し込みにくいです!
爪も使ってみたんですが、
かっなり奥まで挿し込まなければ、カードがカチっといいません。
ですので、☆1つ減らしました。
付属のイヤホンは、音がどーこーとゆうよりも、
わんことかにゃんことかくらいしか、使用出来ないほど、
小さすぎますわ・・・
音自体は、小さくしても、結構大きいカンジがします。
充電ケーブルは、別売りですよん。
あひるちゃん? とってもかわいいですよ!

• rinngoteaさん
  • rinngoteaさん

4 2015-09-13

かわいい!でも・・・
皆さんおっしゃっているように、microSDの差込み、取出しが難しいです。
爪が伸びているので何とかなるか、と思いましたが、相当奥まで押し込まないと差込み、取出しできません。ピンセットのお尻側でカードを押し込むと、カチッと音のする所まで押し込めました。が、バネの反動がものすごく、カードがすごい勢いで飛び出し、危うく落としそうになりました。この為☆-1。
扱いづらいので、細かい作業が苦手な方には、オススメできません。
Panasonicイヤホンで聞いていますが、音はいいです。曲間の無音部分にキュイーン、ザーとノイズがありますが、曲が始まれば気になりません。
この価格で、この機能、このかわいさ、十分満足です。
※パンダMP3の方が、カードが奥まで入らず、取出しやすいよう差込口にくぼみがあり。スイッチにもON/OFF表示あり。音、ノイズに関してはこちらの商品と同じ。取扱いやすいのでそちらをお勧めします。

• ジジ9747さん
  • ジジ9747さん

4 2016-02-11

とにかく可愛い(≧▽≦)
アヒルちゃん、とても可愛いです。
雑貨好きの人だったら欲しくなるMP3プレイヤーだと思います。
充電している姿も可愛い!
ただ、かなりおもちゃぽいのでいつまでもつかな?という感じです。
音は、使うイヤフォンやヘッドフォンで変わってきます。
おまけで付いてくるイヤフォンは音が良くないです。
良い音で聞きたかったら、別で購入する事をおすすめします。

5 2015-11-24

かわいい!
あひるちゃんデザインでかわいいです。据え置きあひるちゃんの音楽連続再生で使用しています。大変気に入っています。おまけで、パンダmp3プレイヤーがおまけでついてきました。パンダちゃんのほうが価格が高いので、どちらがおまけなのかわからないですが得した気分です。

5 2015-11-19

面白いです
ちゃんと再生できました(笑)。ただ、ノイズがうるさくて。仕方がないので、いつも使ってるヘッドホンにしたら、演奏の一部とボーカルが消えました。ハモリの声しか聞こえず、もう壊れたのかと思ったら、イヤホンジャックとの相性が悪いみたいです。力いっぱい入れると、ボーカルありの曲になりました。普通に入れると、いつもはよく聞こえない演奏の部分やハモリがメインの曲になり、奥まで入れると、いつも聞いてる曲になる。本当、面白い。こんなに安いのに、いろいろ楽しめて大満足です。

5 2015-10-14

可愛い!!
買って良かったです♪
あひるさんとても可愛いです(*´Д`*)
確かに挿入はしづらいですが、許容範囲内です。
我慢できるはんいです!
おまけには白黒パンダちゃんをいただきました。
どうせならパンダちゃんも買おうかなぁ……と思っていたので、買わないで正解でした!(笑)
素敵なオマケ感激ですヾ(≧∇≦)
オススメです★

4 2016-07-20

おまけが無い
みんながオマケが付いていた!ってレビューしてたので、ちょっと期待していましたが、残念ながら無かったです。もっともおまけ付きとは書いてなかったのでウソでは無いのですが、付いた人はラッキーでしたね。
商品はこんなもんでしょうね、ただSDカードの出し入れが大変です。

5 2016-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目重視
プレゼント用に購入しました。
可愛いらしくていいですね。

5 2016-06-10

おすすめ!
とにかくかわいいです!
ちゃんと聴けます!

4 2016-05-28

届いたアヒルちゃんは残念ながら不良品でしたが、連絡をすると即交換品を翌日に送付。
小さくて、可愛いけどしっかりと音楽を再生してくれました。

4 2015-12-02

一週間使ってみた
通勤路使用で丁度 二日使えた。可愛いのだが、ポケットに入れたらちょと嵩張る、カバンぶら下げるには ちょと?音質はまあ そんなもの 電源を切ると 最初から始まるのが。ランダム再生かレジューム再生が出来れば良いのだが この値段では、無理か。

5 2015-11-25

とても可愛いMP3プレイヤーです。音は、それなりです。

5 2015-11-02

とっても可愛い
とても軽いのでストラップでぶら下げて使おうと思います。
他の方も書かれていましたが少しマイクロSDが入れにくいです。
が容量が大きいのに曲をたくさんいれて出し入れしなければ問題なく使えます。

5 2015-10-30

予想以上に…
…可愛いです!
語学用にと探していたのですが、アヒル形に一目惚れです。
これならうっかり手にして三日坊主にならなそうと期待。英語を垂れ流すだけなので、基本機能があれば文句無しです!
もれなくパンダもついてきました!
質問の返信も発送も早くて驚きました。ありがとうございました!!

4 2015-10-25

小学5年生の子供の為に購入。惜しみなく使える金額ですし、可愛らしく子供も大変気に入っています。